ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С какой попытки ты сдал на права?

RSS-поток ветки «С какой попытки ты сдал на права?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Ну так с какой?
С первой
42%
 42%  [ 27 ]
Со второй
30%
 30%  [ 19 ]
С третьей
12%
 12%  [ 8 ]
С Четвертой
1%
 1%  [ 1 ]
С пятой
1%
 1%  [ 1 ]
Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):

О!
Вот это совершенно другой вопрос - это вопрос презрения (унижения - что должен давать взятку) - научиться так ездить (с помощью родителей, друзей, подруг в идеале в автошколе)- что бы инспектр понял - что срубить он тут ничего не мсможет.
А так получается мы сами растим коррупцию, снабжая конфетами, спиртным деньгами людей которые в принципе отвественны за безопасность на дорогах.
Знаете сколько разбеваются в год?! 300 000 человек - это же в реднем небольшой город исчезает с карты России. Вот ...

Знаешь, я не комплексую по поводу того, достигла чего сама или брат где договорился - наплевать как то. Тратить свое время и деньги (за каждую переэкзаменовку надо платить) неохота было, а в одиночку с устоявшимся положением вещей я не собираюсь.
В автошколах очень плохо учат, по городу ваще не ездили, и чего я там в жару буду доказывать и кому???
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С третьей попытки. Но два не без прикола. Первый раз приполз на бровях. Состыковал в очередной раз восьмое марта и день варенья. Утром для храбрости махнул 100-150 г. Оказалось много. Приполз на автодром. Инструктор стоит Shocked почти такой же. Кричит - Лезь в машину. А я ему в ответ - Не полезу. Всё пропью но пьяным не поеду. Он так посмотрел на меня понимающе, видимо к амбрэ принюхивался, -Завтра приходи. Вечером того же дня пригласили на д\р одной дефочки. Прихожу, а там инструктор за столом сидит. друг семейства. Ну мы с ним и нагрузимшись по бровки. С утра я опять на кошкодром. Опять вижу этого пипла. Оба ох#еваем. Он от наглости моей, я от неожиданности. Короче через неделю сдал вождение. Правда ещё пару раз с инструктором пересекались. Када вождение сдал в глазах инструктора (Толика) заметил тоску. То ли от чувства потеряного собеседника-собутыльника то ли от жалости за свою печень. бухаем :rzhach: упс
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Гадечка, при всем уважении, полностью не могу согласится с твоим ярким заявленим! Чел, сдавший на права конечно может и не научился ездить, но правила то хоть он выучит - никуда не денется!

+1
Самое лучшее время учиться ездить на машине это зимой.
Когда наступила весна и все растаяло я просто охренел от того как просто на машине ездить. Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):

Знаете сколько разбеваются в год?! 300 000 человек - это же в реднем небольшой город исчезает с карты России. Вот ...

В России в среднем города поменьше будут. На самом деле гибнут около 30 000 человек. Т.е. примерно один человек в день на один Субъект Федерации.
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

дык там вся система построена на вымогательстве денег, потому что все кто не сдал ни теорию, ни второй этап - все получили права. поэтому тем кто самостоятельно сдал вождение, надо ставить памятник блин)))
мне тож намекали что надо бы дать, но брат договорился))

Какая система? У гайцов или у автоинструкторов?
Точных данных у меня нет - все из разговоров с инструкторами и знакомыми водителями:
гайцы - они могут в день нескольким человекам (по знакомству, за деньги) поставить вождение просто так - на это проверяющие закрывают глаза - если человек, принимающий экзамены начинает зарываться и его на этом ловят - появляется новый экзаменатор. Насколько я понял квота в день3-4 человека на каждого гайца. Могу и ошибаться - все это конечно же слухи Smile
автоинструкторы - есть 2 категории - из частных школ и из государственных. Стимул у инструктора из государственной школы - при высоких процентах сдачи вождения он НЕ лишается премии (такая система в БРУККе). Стимула у частных инструкторов для повышения показателей я не услышал и не обнаружил. Они просто тупо разводят на дополнительные занятия и часы. Не все, разумеется...но таких много...
Статистика по сдаче простая:
1. теорию сдают 95%
2. первый этап 40-50%
3. второй этап до 20% от общего количества....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда я знаю? по моему гайцы договариваются с автоинструкторами...или наоборот)) я чота не стала вникать, мне неинтересно было))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдал все три этапа с первого раза, при том, что в автошколе за рулем сидел только 5 часов. Единственное, что меня попросили сразу-же повторить сделать - это разгонную полосу, потому, что долбанная машина (космич 412) заглохла ни с того ни с сего на втором этапе посередине разгонной полосы.
alien

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то стремно стало от своей честности... Sad
никому взяток не давала. правда-правда...
откатала на автодроме аж 36 часов Shocked
сдала теорию без ошибок, а вождение со 2-го раза (1-й раз проехала на мигающий зеленый, еще пыталась поспорить с ГАИшником)

з.ы. толку-то, все равно не вожу. Тогда права нужны были для трудоустройства...
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
имхо автошколы дают очень плохие знания. и после обычно курса сдать очень тяжело.

Может много воды утекло с того времени как учился на права, но оба инструктора (и по вождению и по теории) били профи, подготовили за курс так, что сдал с первого раза и вождение и теорию легко и непринуждённо.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел да сдал. Про то что взятки надо давать как-то не догадывался, да и не дал бы. Нахрена давать бабло если можно без бабла?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

rax.ru