|
|
| Ну так с какой? |
| С первой |
|
42% |
[ 27 ] |
| Со второй |
|
30% |
[ 19 ] |
| С третьей |
|
12% |
[ 8 ] |
| С Четвертой |
|
1% |
[ 1 ] |
| С пятой |
|
1% |
[ 1 ] |
| Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше |
|
11% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NN писал(а): |
О!
Вот это совершенно другой вопрос - это вопрос презрения (унижения - что должен давать взятку) - научиться так ездить (с помощью родителей, друзей, подруг в идеале в автошколе)- что бы инспектр понял - что срубить он тут ничего не мсможет.
А так получается мы сами растим коррупцию, снабжая конфетами, спиртным деньгами людей которые в принципе отвественны за безопасность на дорогах.
Знаете сколько разбеваются в год?! 300 000 человек - это же в реднем небольшой город исчезает с карты России. Вот ... |
Знаешь, я не комплексую по поводу того, достигла чего сама или брат где договорился - наплевать как то. Тратить свое время и деньги (за каждую переэкзаменовку надо платить) неохота было, а в одиночку с устоявшимся положением вещей я не собираюсь.
В автошколах очень плохо учат, по городу ваще не ездили, и чего я там в жару буду доказывать и кому??? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С третьей попытки. Но два не без прикола. Первый раз приполз на бровях. Состыковал в очередной раз восьмое марта и день варенья. Утром для храбрости махнул 100-150 г. Оказалось много. Приполз на автодром. Инструктор стоит почти такой же. Кричит - Лезь в машину. А я ему в ответ - Не полезу. Всё пропью но пьяным не поеду. Он так посмотрел на меня понимающе, видимо к амбрэ принюхивался, -Завтра приходи. Вечером того же дня пригласили на д\р одной дефочки. Прихожу, а там инструктор за столом сидит. друг семейства. Ну мы с ним и нагрузимшись по бровки. С утра я опять на кошкодром. Опять вижу этого пипла. Оба ох#еваем. Он от наглости моей, я от неожиданности. Короче через неделю сдал вождение. Правда ещё пару раз с инструктором пересекались. Када вождение сдал в глазах инструктора (Толика) заметил тоску. То ли от чувства потеряного собеседника-собутыльника то ли от жалости за свою печень. :rzhach:  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| Гадечка, при всем уважении, полностью не могу согласится с твоим ярким заявленим! Чел, сдавший на права конечно может и не научился ездить, но правила то хоть он выучит - никуда не денется! |
+1
Самое лучшее время учиться ездить на машине это зимой.
Когда наступила весна и все растаяло я просто охренел от того как просто на машине ездить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NN писал(а): |
Знаете сколько разбеваются в год?! 300 000 человек - это же в реднем небольшой город исчезает с карты России. Вот ... |
В России в среднем города поменьше будут. На самом деле гибнут около 30 000 человек. Т.е. примерно один человек в день на один Субъект Федерации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
дык там вся система построена на вымогательстве денег, потому что все кто не сдал ни теорию, ни второй этап - все получили права. поэтому тем кто самостоятельно сдал вождение, надо ставить памятник блин)))
мне тож намекали что надо бы дать, но брат договорился)) |
Какая система? У гайцов или у автоинструкторов?
Точных данных у меня нет - все из разговоров с инструкторами и знакомыми водителями:
гайцы - они могут в день нескольким человекам (по знакомству, за деньги) поставить вождение просто так - на это проверяющие закрывают глаза - если человек, принимающий экзамены начинает зарываться и его на этом ловят - появляется новый экзаменатор. Насколько я понял квота в день3-4 человека на каждого гайца. Могу и ошибаться - все это конечно же слухи
автоинструкторы - есть 2 категории - из частных школ и из государственных. Стимул у инструктора из государственной школы - при высоких процентах сдачи вождения он НЕ лишается премии (такая система в БРУККе). Стимула у частных инструкторов для повышения показателей я не услышал и не обнаружил. Они просто тупо разводят на дополнительные занятия и часы. Не все, разумеется...но таких много...
Статистика по сдаче простая:
1. теорию сдают 95%
2. первый этап 40-50%
3. второй этап до 20% от общего количества.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| откуда я знаю? по моему гайцы договариваются с автоинструкторами...или наоборот)) я чота не стала вникать, мне неинтересно было)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сдал все три этапа с первого раза, при том, что в автошколе за рулем сидел только 5 часов. Единственное, что меня попросили сразу-же повторить сделать - это разгонную полосу, потому, что долбанная машина (космич 412) заглохла ни с того ни с сего на втором этапе посередине разгонной полосы. |
|
| Вернуться к началу |
|
alien

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че-то стремно стало от своей честности...
никому взяток не давала. правда-правда...
откатала на автодроме аж 36 часов
сдала теорию без ошибок, а вождение со 2-го раза (1-й раз проехала на мигающий зеленый, еще пыталась поспорить с ГАИшником)
з.ы. толку-то, все равно не вожу. Тогда права нужны были для трудоустройства... |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| имхо автошколы дают очень плохие знания. и после обычно курса сдать очень тяжело. |
Может много воды утекло с того времени как учился на права, но оба инструктора (и по вождению и по теории) били профи, подготовили за курс так, что сдал с первого раза и вождение и теорию легко и непринуждённо. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пошел да сдал. Про то что взятки надо давать как-то не догадывался, да и не дал бы. Нахрена давать бабло если можно без бабла?! |
|
| Вернуться к началу |
|
|