ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С какой попытки ты сдал на права?

RSS-поток ветки «С какой попытки ты сдал на права?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Ну так с какой?
С первой
42%
 42%  [ 27 ]
Со второй
30%
 30%  [ 19 ]
С третьей
12%
 12%  [ 8 ]
С Четвертой
1%
 1%  [ 1 ]
С пятой
1%
 1%  [ 1 ]
Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы тут развели демагогию.
Не помню кто, но тут уже написали истину. Все зависит от человека. Купил он права или сдал экзамены с первого раза - нет никакой зависимости.
За себя скажу следующее: права я купил. В автошколу вообще не ходил. Правила и знаки знал, потому, что отец профессиональный водила, с детства меня натаскивал, объяснял, расссказывал что и как. За рулем лет с 7-8 начал ездить по всяким проселкам. В 13-14 водил автобус КАВЗ по тем же проселкам. Потому, затратам на автошколу предпочел затраты на покупку прав. Тьфу-тьфу, до сих пор все нормально.
И еще объясните мне одну вещь.
Вчера ездил по работе в Бирск. Когда ехал обратно мне лоб в лоб вылетали на обгонах различные "нехорошие" люди 5!!!! раз. Что все пятеро права купили ? Сомневаюсь. Почему, я, который купил права и нихера не знает и не понимает (судя по вашим рассуждениям) ни разу за все эти годы не вылетал никому лоб в лоб? Почему я, не учась в автошколе и не сдавая дебильных экзаменов никогда не обгоняю в конце подъема и не останавлюсь поссать прямо на крутом повороте или на выходе из него? Неужели все, кто так делают, купили права , а те кто "сдавали сами" ездят как ангелы?
Кстати, у меня жена училась на права. Я год ее переучивал после автошколы. Хотите примеров? Приведу тысячу!
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравился плакат - помоему он в Октябрьском висит!
Плакат гласит: Уважаемые водители - Ваш ангел-хранитель может не успеть за Вами.
Скорость ангела хранителя - 100 км/ч.
А еще фичу рассказали - как нетрадиционно отвлечь от того, что хоцца делать.
Вот в китае - озеро - ну как не искупаццо. Подходишь а на берегу деффка лежит чуть покрыта водой. Вся синяя. Это муляж - что бы не купались. Табл как токовой отсуствет.
Вот чо нить тоже придумать потому как традионные средства уже не помогают.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Не я просто действительно не сдал теорию, и это не скрываю... подумаешь не сдал, ничего серьезного я считаю... просто подучить не мешало бы...

Мой опыт показывает что теория это для усидчивых и занудных заучек (это для Жука спешал ответ)...

правила дорожного движения писаны кровью и очень логичны.
почти всегда, смотришь на билет, выбираешь самый безопасный способ (или самый логичный) и ты ответил.

по сравнению с каким-нибудь стандартом ISO 15408, ПДД (тонюсенькую книженку) прочитать нет проблем ваще.
пройтись по билетам с картинками даже интересно.

завите меня занудой, но когда я учился, мне было интересно знать все правила дорожного движения.

забавная фраза - "Мой опыт показывает что теория это для усидчивых и занудных заучек".
какая именно?
пдд? или ваще любые знания из книжек?
может стоит технику безопасности на оголенных проводах проходить?

я пошел в автошколу. отучился с интересом.
сдал все за один день. получил права.
не сдал бы вождение с первого раза (согласен с тем, что могут запороть легко) сдал бы со следующего.
фиг им, а не коробку конфет. (согласен с кратким но емким постом kkv)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупка прав - дача взятки.
пофиг как ты водишь - покупая права, потакаешь коррупции.

и самое забавное.
спрашивают тебя: "ты сам сдал?"

1. - да. с первого раза.
- молодец!!

2. - нет. но .....................................................................................................
все равно уже не отмажешься Smile)))))))))))))

и самое мое главное ИМХО!
Водить научишься не в автошколе, и не с папой.
А когда ты сел один в машину и поехал.
Когда твоя собственная голова научилась принимать решение на дороге.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 как помнбю некоторые вопросы нужно было просто выучить, или читать очень внимательно по логике ответ не правильный. Сейчас точно не помню что за вопросы. Меня ваще жена затащила на права учиться. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
xt3 как помнбю некоторые вопросы нужно было просто выучить, или читать очень внимательно по логике ответ не правильный.

есть немного таких билетов. НО! это исключения.

я НЕ считаю, что только сдавший сам умеет хорошо водить.

я считаю, что сдать без взяток, самому - легко, интересно и полезно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3а некторые это не понимают и считают обучение просто зря потраченным временем.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почти все экзамены в универе сдавал, изучив предмет за одну ночь.
всегда пятерки, но сейчас ничего не помню.

а если вообще не учить? =)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
....
Кстати, у меня жена училась на права. Я год ее переучивал после автошколы. Хотите примеров? Приведу тысячу!

Приведи. Я сейчас как раз в автошколе обучаюсь. Так чему там нетак учат, что потом переучиваться надо будет?

На мой взгляд большинство пунктов ПДД весьма логичны, и просто формализует с учетом некоторых технических ограничений интуитивно понятные обывательские положения. Сами занятия по теории преследуют две цели: выучить правила и разобрать и проанализировать ряд типовых дорожных ситуаций.

Допустим кто-то всю жизни катался чуть ли не ежедневно в тачке как пассажир, а иногда и сам водил - таким и учится легче и сдавать легче. И высока вероятность того, что купив права такие тоже будут ездить отлично.
Но если чел никогда в этой среде небыл и права "купил", то один хер ему учится придеться. Так что мешает приобретать эти знания/умения/навыки в автошколе и потом сдать как все? Обучаясь на дороге он создает ощутимые неудобства, зачастую превращающиеся в непосредственную опасность окрущающим.

Занятия в автошколе, даже по теории, являются источником некоторого опыта, что значительно ценнее чем просто знания. Обучение в автошколе не тоже самое что зубрежка правил.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Водить научишься не в автошколе, и не с папой.
А когда ты сел один в машину и поехал.
Когда твоя собственная голова научилась принимать решение на дороге.

Вот так я и сделал. Машину купили 1-го июня. Начал катаца с 3-го июня, и закончил 28-го июля... когда получил права))) Потом уже катался изредка, в основном ездил по делам.
А за время пока катался без прав, а это два месяца, я не поймал БЫ ни одного постановления или протокола, если бы не форс-мажор в селе (МАТЬ ЕГО ЕБ*НЫХ ДЕРЕВЕНСКИХ) Архангельское. Там меня оформили за езду без прав, но этот протокол так и не дошел до Уфы))) Поэтому я в общем то чист. Поймали бы в Уфе, и я бы прав своих не увидел раньше чем через год)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.
Страница 9 из 23

rax.ru