|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bubba

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод!
Кто ты? И что ты хочешь от байка?
Если ты хочешь экстрима - бери не КК!
Если ты хочешь ехать до работы - бери КК!
И вообще! Бери Бигфут и не парься! Универсал!
P.S. И вообще не нравится мне это сокращение "КК". Велосипед - есть велосипед! Он должен быть прочным и надежным в той ситуации, в которой ты будешь! Профессиональные КК (не меньше 1000$) - прочные и надежные. По этой цене можно купить фрирайд низкого уровня! А обычные КК и стоят дешевле, и навеска слабая, и рама!
Все специализированные для экстр. видов спорта байки дороже чем КК! |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
как я понимаю из всего выше сказаного:
1. до работы я зае*усь ехать, и доехав весь буду потный и устваший
(из Сипайлово - до Гостинки)
2. сипайловская гора - это жопа и на нее не каждому дано подняться
3. если покупаешь вел типа не КК - т.е. по тяжелее, то на нем устанешь
пилить, и по этому стоит брать хороший КК, один фиг самоцель доехать до работы а не прыгать до опупения. А на КК это будет быстрее и легче.
4. если есть желание и силы, и пофиг на то что седло высоко стоит на норко райд, то можно и на нем дехать токо таких оч. мало. |
Все правильно понял. А на счет взять у кого нибудь вел и попробывать проити этот маршрут - мысль хорошая. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bubba писал(а): |
| Максим! Вы лузер! Простите за откровение! |
Вас не учили следить за словами? А обращаясь к малознакомым людям, делать это особо тщательно?
Человек вглаза не видел никаких великов, скорее всего потребность в хромоле унего если и возникнет то через год - два (от степени тяжести заболевания зависит) , а сейчас Рампаж, Маник, Рукс или что там сейчас есть, Явно не КК но и не заточенные под определенную дисциплину. Про сингл спид никто не говорил. Обладание крепким тяжелым великом помимо самой радости обладания внушит человеку уверенность, что он сможет круто отжечь на нем , не факт что этой возможностью он воспользуется, вспомним про уровень вопрошающего. Так что мой ответ более близок к действительности, чем ваше безапеляционное заявление.
P.S. Больше слушай, меньше говори -сойдешь за умного. |
|
| Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to maxxK еще разок читайте!
| bubba писал(а): |
| maxxK писал(а): |
| Если не готов (физически или морально (чем занимаются твои друзья, как часто вы встречаетесь после работы, хватит ли здоровья столько вкручивать?) тогда бери дертовый вел. Эпизодически совершать длинные прогулки он вполне устоит, плюс можно по "отжигать". |
Дертовый вел - хромолевая вытянутая рама, синглспид: тяжелый, но стабильный в фигурах в воздухе!!! На таком байке "Эпизодически совершать длинные прогулки" ох...шь! А на счет "Если не готов (физически или морально (чем занимаются твои друзья, как часто вы встречаетесь после работы, хватит ли здоровья столько вкручивать?) тогда бери дертовый вел. ", то на дертовом или даже на стритовом веле кататься гораздо сложнее! требуется больше усилий и навыков
Максим! Вы лузер! Простите за откровение! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ! у меня обращение, особеннок Bubb'е, следите за выражениями! мы не на базаре! достаточно просто аргументировать свои доводы, без оскорблений! особенно када чела не знаешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Marantz (99) писал(а): |
| я не видел ни одного чела который НЕ на кк ехал бы быстро (не с горки конечно) |
прокатись с нормально катающими стритерами - удивишься. или с кучуком - за ним вообще офигеешь гнаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
афтар прыгать все равно сильно не будет помоему.
поэтому ему подойдет вполне вел КК но качественный, на котором можно будет и попрыгать и ехать в удовольствие.
а триалом он врядли будет заниматься...
на своем самом простом КК байке прыгаю и ничего.
и со ступенек и с бордюров.
любой байк такое выдержит без проблем.
из сипухи до гостинки у меня минут 35 займет езда. кк байк.
со средней скоростью на прямой 30 км в час. |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| подойдет вполне вел КК но качественный, на котором можно будет и попрыгать и ехать в удовольствие. |
+1
Бери прочный КК ( Эндуро вроде называются) на размер поменьше, с прыжковой геометрией(верхняя труба и перья пониже) и качественными компонентами.
Из дорогих, в Триале вроде Корратеки есть. X-Vert S (30-50 т.р. кажись)но очень классные, на таких даже прыгать жалко
Из дешевых, на Мериды посмотри. Matts DJ (12 т.р.) или UMF Hardi (15-20 т.р.)
У Норки что-то подобное есть, Rival называется (19 т.р.) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
| подойдет вполне вел КК но качественный, на котором можно будет и попрыгать и ехать в удовольствие. |
+1
Бери прочный КК ( Эндуро вроде называются) на размер поменьше, с прыжковой геометрией(верхняя труба и перья пониже) и качественными компонентами.
Из дорогих, в Триале вроде Корратеки есть. X-Vert S (30-50 т.р. кажись)но очень классные, на таких даже прыгать жалко
Из дешевых, на Мериды посмотри. Matts DJ (12 т.р.) или UMF Hardi (15-20 т.р.)
У Норки что-то подобное есть, Rival называется (19 т.р.) |
нах ривал, нитро рулит !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|