|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а кошелек с говном никто не подкладывал? =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 xt3
я за нашим домом, где дорожка к 21-й больнице, подкладывал именно такой кошелек, именно с таким содержимым =)))
В общем, было это несколько лет назад, у меня из авто в то время 99 была. Работал я в то время начальником строительного участка и были у меня несколько объектов на благовещенском «Полиэфе». Поехал я в очередной раз с утра на полиэф. Обычно со мной еще пара-тройка наших водил-камазистов ехали (просто водил и строителей на полиэф на газелях возили, но частенько народ опаздывал и двоих-троих я по дороге подбирал ), а тут редкий случай – все водилы решили ехать на газели. Ну и еду я себе один по западной дороге, подъезжаю к «лампочке» (электроламповому заводу) а там вдоль заводского забора тополя растут в два ряда, скорость у меня 60-70 где-то была и тут у меня левое переднее колесо на выстрел каааак бабахнет, меня сразу на встречняк выбрасывает, а по встречке на меня шоха прет. Ну я инстинктивно руля вправо и тут ж@пу моей машины через левое переднее колесо, как развернет и выбрасывает нафиг с дороги, причем ж@пой вперед и прям в тополя. Я весь в кресло вжался, жим-жим играет и все жду удара и смотрю как назад тополя уносятся. Чувствую останавливаюсь потихоньку… Остановился. Удара не дождался. Оказывается меня выбросило в междурядье и протащило между тополями метров 50. Вышел, чувствую, трясет меня. Закурил нервно, глянул – резину лопнувшего колеса всю на британский флаг порвало. Вся машина в грязи (дождик хороший с вечера прошел), но зато целая. Вот такие дела.
А потом, в этом же месте, глав инженер нашей фирмы вылетел на машине, но вот ему меньше повезло – снес он задок своего авто.
вот такая хрень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, читаю и думаю, когда же начальник участка начнет кошелек с говном подкладывать, думал про это рассказ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Блин, читаю и думаю, когда же начальник участка начнет кошелек с говном подкладывать, думал про это рассказ... |
+1
сначала решила, что машину занесло как раз на таком кошельке... =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааххааххааа!!!!!!
гуанистый гошелек - это совсем другая история! Её рассказывать не интересно, это надо было видеть!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
так может, наложил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
так может, наложил?  |
... и сразу в кошелек  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказали:
| Цитата: |
Подслушанное на улице:
-- ... да я это курил. Вкус ужасный. Рот дерет, будто в него насрали.
-- Когда в рот насрали -- не дерет ... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было это лет несколько назад, но до сих пор вспоминаю и ржу.
Вход в магазин, небольшая лестница немного обледенелая. Я поднимаюсь, а навстречу спускается девчушка, класс 3-ий. Вся такая нарядная, белые колготочки, красивые сапожки, из под шапки косички, за спиной ранец ну вобщем ангелочек. Спускается так картинно не спеша..... и вдруг подскальзывается и падает на ступеньку при этом я слышу следущее "Ох ебанулась".
Я в ауте  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
лето
спускаюсь по последней лестнице для выхода из подхезда
солнечно
дверной проем выглядит как свет в конце тонеля
и вдруг в этом белом прямоугольнике сбоку появляется нечто
я остановился сначала как вкопанный
это был маленький мальчик в противогазе =))
юный сталкер млин |
|
| Вернуться к началу |
|
|