ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Случаи на улице...

RSS-поток ветки «Случаи на улице...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кошелек с говном никто не подкладывал? =)))
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3
я за нашим домом, где дорожка к 21-й больнице, подкладывал именно такой кошелек, именно с таким содержимым =)))

В общем, было это несколько лет назад, у меня из авто в то время 99 была. Работал я в то время начальником строительного участка и были у меня несколько объектов на благовещенском «Полиэфе». Поехал я в очередной раз с утра на полиэф. Обычно со мной еще пара-тройка наших водил-камазистов ехали (просто водил и строителей на полиэф на газелях возили, но частенько народ опаздывал и двоих-троих я по дороге подбирал Smile ), а тут редкий случай – все водилы решили ехать на газели. Ну и еду я себе один по западной дороге, подъезжаю к «лампочке» (электроламповому заводу) а там вдоль заводского забора тополя растут в два ряда, скорость у меня 60-70 где-то была и тут у меня левое переднее колесо на выстрел каааак бабахнет, меня сразу на встречняк выбрасывает, а по встречке на меня шоха прет. Ну я инстинктивно руля вправо и тут ж@пу моей машины через левое переднее колесо, как развернет и выбрасывает нафиг с дороги, причем ж@пой вперед и прям в тополя. Я весь в кресло вжался, жим-жим играет и все жду удара и смотрю как назад тополя уносятся. Чувствую останавливаюсь потихоньку… Остановился. Удара не дождался. Оказывается меня выбросило в междурядье и протащило между тополями метров 50. Вышел, чувствую, трясет меня. Закурил нервно, глянул – резину лопнувшего колеса всю на британский флаг порвало. Вся машина в грязи (дождик хороший с вечера прошел), но зато целая. Вот такие дела.
А потом, в этом же месте, глав инженер нашей фирмы вылетел на машине, но вот ему меньше повезло – снес он задок своего авто.
вот такая хрень.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, читаю и думаю, когда же начальник участка начнет кошелек с говном подкладывать, думал про это рассказ...Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Блин, читаю и думаю, когда же начальник участка начнет кошелек с говном подкладывать, думал про это рассказ...Smile

+1
сначала решила, что машину занесло как раз на таком кошельке... =)
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааххааххааа!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
гуанистый гошелек - это совсем другая история! Её рассказывать не интересно, это надо было видеть!!! Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

так может, наложил? Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Highlander писал(а):

так может, наложил? Smile

... и сразу в кошелек Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказали:
Цитата:
Подслушанное на улице:
-- ... да я это курил. Вкус ужасный. Рот дерет, будто в него насрали.
-- Когда в рот насрали -- не дерет ...
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было это лет несколько назад, но до сих пор вспоминаю и ржу.
Вход в магазин, небольшая лестница немного обледенелая. Я поднимаюсь, а навстречу спускается девчушка, класс 3-ий. Вся такая нарядная, белые колготочки, красивые сапожки, из под шапки косички, за спиной ранец ну вобщем ангелочек. Спускается так картинно не спеша..... и вдруг подскальзывается и падает на ступеньку при этом я слышу следущее "Ох ебанулась".
Я в ауте Very Happy Very Happy Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лето
спускаюсь по последней лестнице для выхода из подхезда
солнечно
дверной проем выглядит как свет в конце тонеля
и вдруг в этом белом прямоугольнике сбоку появляется нечто
я остановился сначала как вкопанный
это был маленький мальчик в противогазе =))

юный сталкер млин
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru