ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
кстати, за ремни стали штрафовать (вчера утром на Невского всех подряд шерстили, и меня в первый раз за 3 года штрафанули)

на 500 руб не разводили?
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Pav писал(а):
кстати, за ремни стали штрафовать (вчера утром на Невского всех подряд шерстили, и меня в первый раз за 3 года штрафанули)

на 500 руб не разводили?

нет, просто я им сказал: - "что из-за повышения штрафов решили заранее народ приучать пристегиваться?!" они похоже поняли что я в курсе...
РК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
РК писал(а):
отстранение это еще не эвакуатор.

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5. частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.211, частью 1 статьи 12.212, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса*, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

Ого! Я был категорически не прав!

остается надеятся на то, что в случае чего - типа доверки нет или доки забыл дяденька милиционер позволит сгонять до дому и тп

им ведь тоже лениво всякой хренью заниматься, тем более что в этом случАе бабосиков то точно в карман не получит....
bus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

Меня кстати недавно остановили ( останавливали всех подряд) и проверили срок вод удост.... типа не просрочено ли...во как бывает....а вы, встречка, ремни...
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно скока просить будут за возможность домой сгонять за доками...
А вы все я за, я за повышение Twisted Evil ! Да под видом повышения стока еще всяких бяк повылазит, даж думать не хоца!
Там еще про освидетельствование так понаписали....
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо на мопэды пересаживаться. За любое нарушение ПДД водителем скутера - штраф 100 рэ. За езду в Н\С - 300 рэ! Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распечатал себе старые и новые штрафы. Изучил внимательно. Мои предположия подтвердились - ничего сверхЪестественного нет. Более того, на мой взгляд, есть определенные недоработки, т.е. некоторые штрафы остались такие же смешные как и были (напр. 12.13 ч.1 или 12.29 ч.1). А посему может быть вторая волна изменений. По остальным изменениям, так давно пора, и не так сильно подняли.
Кто там интересовался альтернативной ездой: тротуар - 2000 руб., обочина - 500 руб.
По встречке - под нее канает 3 статьи: 12.14 ч.2 (100 руб.), 12.15 ч.3 (1000-1500 руб.) и 12.15 ч.4 (ВУ изымается на месте и лишение 4-6 мес.). Гайцы естессно будут шить ч.4, так что "учите матчасть" Cool
Что касается "плохих дорог, вынуждающих нарушать", есть статья 12.34 (10 - 40 тыр. штрафа с ответственного), пишите в протокол если что.
Да кстати! Теперь можно эвакуировать и снимать номера за нарушение правил остановки и стоянки, будьте внимательны!!! А движение без номеров, походу, можно только если номера сняли за ТО и всего сутки после протокола.

Maxi писал(а):
Тебя, что никогда гайцы не останавливали просто так?
Напрашивается вопрос о том, как много ты ездишь?

Maxi писал(а):
Че вы тут строите из себя добропорядочных граждан?

LaCrema писал(а):
Про остановку без причины - если в дорогой машине молодежь, то практически гарантированно остановят. Это с поводом или как?

Машина у меня может и не дорогая, но новая иномарка. Достаточно молод. Езжу и в правду не очень много - около 15 тыс.км. в год, но почти все это город. Штрафовали последний раз почти 2 года назад (ТТТ), за превышение. Сел в машину, спросил "Один МРОТ", гаец ответил "Да" и выписал протокол. "Без причины" останавливали последний раз в начале марта (ТТТ), когда ехали от друзей (кафе Отдых) в 2 часа ночи в районе моста, но тогда тормозили всех проезжающих. Может это от того, что езжу на НЕтонированной машине, ВСЕГДА пристегнут, почти всегда с ближним светом и перед гайцами не нарушаю? Когда их нет, нарушаю часто (к сожалению).
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Интересно скока просить будут за возможность домой сгонять за доками...

с учетом того - что штрафстоянка первый день и эвакуация станет бесплатно - я думаю недорого, если вообще будет просить.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...такси до дома и обратно оплачивать будет.....
РК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
ага...такси до дома и обратно оплачивать будет.....

Это супер-идея! Надо наказ новой думе дать!

))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.
Страница 20 из 35
Имя

rax.ru