ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание! Критическая Масса

RSS-поток ветки «Внимание! Критическая Масса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Yukka
Че за фигня?? у тя байка нету ,но ты блин усирашся,доказываешся против КМ и вообще??
Или я не прав???
если так то извиняете

Агрессивный необоснованный наезд.
Перечитай, что я писала в теме, и успокойся.
Petachok.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще по поводу КМ хочу вам вот что сказать:изначально пару лет назад это был действительно пробег,не возле бордюра какого-нибудь,а прямо посередке дороги.И смысл его был в том чтобы вопервых показать колличество вилосипедистов в городе,с целью сделать нам велосипедную дорожку и дать протест машинам которые загазовывают наш город.И главный ее смысл велопробега был в закрытии сезона катания,проводили его не в августе,а в октябре.
Какой смысл этой КМ вы хотите показать я непонимаю.Давайте вернем смысл КМ.И как в старые добрые времена прокатимся по дорогам Уфы,давайте устроим настоящий велопробег,а не тусовку с пивом.Я могу договорится с администрацией и у нас будет сопровождение милиции и никто никого и никуда не заберет,а уж тем более никто не попадет под колеса этих злобных автомобилистов!И по телевидению и в газетах напечатают.
Zarden

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Петачком, если цель у КМ привлечь к себе внимание, то делать это нужно по-максимуму. Если будет даже хотя бы 200 человек, то в 2 ряда они растянутся на несколько километров. Если же ехать по всей дороге, это будет выглядеть намного эффектней, и эффективней в плане привлечения к себе внимания.

ЗЫ. Плозадь перед СЮ ремонтируется, лучше советская площадь
Flenka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Аякс
Yukka переживает за нас, а ты на ее накинулся.
тоже присоединюсь с большим удовольствием и позову еще друзей, но пока терзают смутные сомнения, что же ЭТО будет?
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь позвоните во "времечко"! на БСТ
Zarden

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):

Нас будет показывать "Вся Уфа".
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
GremLin писал(а):

Нас будет показывать "Вся Уфа".

Да? Shocked
Zarden

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у них есть такая штука, как народный корреспондент - присылаешь им новость, и они её снимают, если нравится. В среду они сказали что телезритель N прислал новость бла-бла-бла, что пройдет КМ. Кстати, в позапрошлом году они уже снимали это.
str555

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КМ - это такая штука когда босотой катаетесь бухими в дождь и грязь, занимаете все полосы и выезжаете местами на встречку? обязательно поеду!
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап чтоли.
скоро 15ое уже Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

rax.ru