|
|
| Автор |
Сообщение |
Dragster
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя видел седня на ЦТиР Мире ехал в сторону черняги с кем-то пересек ул. Бабушкина прыгнул 2 банника: на дорогу с тротуара и ч/з бордюр. Пролетел вообщем Без шлема падонок))
P.S.: потерял сот. телефон, временно недоступен. Звоните на домашний.
Последний раз редактировалось: Dragster (Пн Авг 13, 2007 12:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GremLin писал(а): |
Сёдня с сёрфа на переднем колесе улетел через руль...Люди на улице были в шоке..Одна даже сказала: "Ты жив?"....
Ггг я встал стряхнулся и поехал снова сёрф тренировать )))) |
Ты монстр... блин к тебе хоть подошли спросили как ты... когда я через руль улетел и валяясь на асфальте прохожие шли мимо и улыбались как будто я цветочки сажаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Zarden

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bubba писал(а): |
| to брумбумбес: Почитай тему: "Тормоза и методы торможения" и все поймешь! Почему так получилось... |
Это надо видеть во что превратилась там дорога! Сам убрался там недавно - гладкий асфальт, а сверху всё усыпано песком и мелкими камешками. Скорость тоже была огромная, потому как каждый день там катаю, дорога идеальная была. А тут такая ***. В итоге выхода было 3:
- не тормозив попытаться удержаться в заносе, влетев во встречную машину или в людей
- проехать прямо, через обочину и в овраг
- или попытаться сбавить скорость, и подмести собой проезжую часть) |
|
| Вернуться к началу |
|
HAMANN
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя, а меня на этой неделе вообще с байка скинуло, не скажу что жоская уборка, но смарелось наверн прикольна))) там на огнях такой гладенький бетон, и так прикольна блокировать заднее колесо. Вобщем около ступенек есь такая горка, вниз, к браухаусу, я разогнался, оттуда скатился, и как всегда решил развернуться с заносом, в итоге выкрутил руль, зажал ручку хайсов 9, и меня понесло на боку, потом вел резко выпрямился, и меня подбросило где то на метр в высоту, и в длину метра 2, приземлился на левый бок, головой не ударилсо. все норм, но смешноооо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
последнее было:
тачка из за угла выскочила. и прям напротив меня по тормозам. соотвественно я тоже. на переднем колесе не удержался и прямо ему на капот лег. все цело. вел тоже.
водитель в шоке был.
я отряхнулся, в окно ему крикнул чтоб по дворам так не летал больше, помахал ему рукой и уехал. через метров 10 оглянулся он все еще стоял на том же месте.
видимо шок сильный.  |
|
| Вернуться к началу |
|
HAMANN
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| хахаха)) ильнур на перекрестке встал перед летящим камазом на переднее, лицо его было сантиметрах в сорока от ребристого кузова камаза))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| HAMANN писал(а): |
| хахаха)) ильнур на перекрестке встал перед летящим камазом на переднее, лицо его было сантиметрах в сорока от ребристого кузова камаза))) |
вот вот. страшно нах
только я не нарушаю, езжу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Zarden писал(а): |
| bubba писал(а): |
| to брумбумбес: Почитай тему: "Тормоза и методы торможения" и все поймешь! Почему так получилось... |
Это надо видеть во что превратилась там дорога! Сам убрался там недавно - гладкий асфальт, а сверху всё усыпано песком и мелкими камешками. Скорость тоже была огромная, потому как каждый день там катаю, дорога идеальная была. А тут такая ***. В итоге выхода было 3:
- не тормозив попытаться удержаться в заносе, влетев во встречную машину или в людей
- проехать прямо, через обочину и в овраг
- или попытаться сбавить скорость, и подмести собой проезжую часть) |
Думаю, что выходы ты уже потом обмозговал, чтобы понять на сколько они невозможны по сравнению с тем, который у тебя выбрался автоматически )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sane

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после покатушек под дождём в пятницу забились грязью и песком тормозные колодки, в итоге в субботу две уборки на задницу с сёрфа, и ещё одна с bmx на котором попробовал покатц, так там тормоза вобще не работали оказывается... теперь вот с трудом в кресло сажусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Zarden

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Думаю, что выходы ты уже потом обмозговал, чтобы понять на сколько они невозможны по сравнению с тем, который у тебя выбрался автоматически )))) |
На самом деле всё было намного интереснее, секунд за 5 до падения, я понял уже что мне звездец)) и всё оставшееся время я пытался справиться с заносом)) но вел бросать ни за что не хотел, чем и поплатился) И заранее поздравил себя с наступающим падением)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|