ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уборки!!!

RSS-поток ветки «Уборки!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Dragster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя видел седня на ЦТиР Мире ехал в сторону черняги с кем-то пересек ул. Бабушкина прыгнул 2 банника: на дорогу с тротуара и ч/з бордюр. Пролетел вообщем Smile Без шлема падонок)) Smile
P.S.: потерял сот. телефон, временно недоступен. Звоните на домашний.

Последний раз редактировалось: Dragster (Пн Авг 13, 2007 12:44 am), всего редактировалось 1 раз
Dirt

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Сёдня с сёрфа на переднем колесе улетел через руль...Люди на улице были в шоке..Одна даже сказала: "Ты жив?"....
Ггг я встал стряхнулся и поехал снова сёрф тренировать ))))

Ты монстр... блин к тебе хоть подошли спросили как ты... когда я через руль улетел и валяясь на асфальте прохожие шли мимо и улыбались как будто я цветочки сажаю... Smile
Zarden

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
to брумбумбес: Почитай тему: "Тормоза и методы торможения" и все поймешь! Почему так получилось...

Это надо видеть во что превратилась там дорога! Сам убрался там недавно - гладкий асфальт, а сверху всё усыпано песком и мелкими камешками. Скорость тоже была огромная, потому как каждый день там катаю, дорога идеальная была. А тут такая ***. В итоге выхода было 3:
- не тормозив попытаться удержаться в заносе, влетев во встречную машину или в людей
- проехать прямо, через обочину и в овраг
- или попытаться сбавить скорость, и подмести собой проезжую часть)
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя, а меня на этой неделе вообще с байка скинуло, не скажу что жоская уборка, но смарелось наверн прикольна))) там на огнях такой гладенький бетон, и так прикольна блокировать заднее колесо. Вобщем около ступенек есь такая горка, вниз, к браухаусу, я разогнался, оттуда скатился, и как всегда решил развернуться с заносом, в итоге выкрутил руль, зажал ручку хайсов 9, и меня понесло на боку, потом вел резко выпрямился, и меня подбросило где то на метр в высоту, и в длину метра 2, приземлился на левый бок, головой не ударилсо. все норм, но смешноооо Very Happy
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последнее было:
тачка из за угла выскочила. и прям напротив меня по тормозам. соотвественно я тоже. на переднем колесе не удержался и прямо ему на капот лег.Laughing все цело. вел тоже.
водитель в шоке был.
я отряхнулся, в окно ему крикнул чтоб по дворам так не летал больше, помахал ему рукой и уехал. через метров 10 оглянулся он все еще стоял на том же месте.Laughing
видимо шок сильный. Laughing
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахаха)) ильнур на перекрестке встал перед летящим камазом на переднее, лицо его было сантиметрах в сорока от ребристого кузова камаза)))
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMANN писал(а):
хахаха)) ильнур на перекрестке встал перед летящим камазом на переднее, лицо его было сантиметрах в сорока от ребристого кузова камаза)))

вот вот. Laughing страшно нах Smile
только я не нарушаю, езжу... Wink
bubba

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
bubba писал(а):
to брумбумбес: Почитай тему: "Тормоза и методы торможения" и все поймешь! Почему так получилось...

Это надо видеть во что превратилась там дорога! Сам убрался там недавно - гладкий асфальт, а сверху всё усыпано песком и мелкими камешками. Скорость тоже была огромная, потому как каждый день там катаю, дорога идеальная была. А тут такая ***. В итоге выхода было 3:
- не тормозив попытаться удержаться в заносе, влетев во встречную машину или в людей
- проехать прямо, через обочину и в овраг
- или попытаться сбавить скорость, и подмести собой проезжую часть)

Думаю, что выходы ты уже потом обмозговал, чтобы понять на сколько они невозможны по сравнению с тем, который у тебя выбрался автоматически ))))
Sane

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после покатушек под дождём в пятницу забились грязью и песком тормозные колодки, в итоге в субботу две уборки на задницу с сёрфа, и ещё одна с bmx на котором попробовал покатц, так там тормоза вобще не работали оказывается... теперь вот с трудом в кресло сажусь подбит Very Happy
Zarden

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю, что выходы ты уже потом обмозговал, чтобы понять на сколько они невозможны по сравнению с тем, который у тебя выбрался автоматически ))))

На самом деле всё было намного интереснее, секунд за 5 до падения, я понял уже что мне звездец)) и всё оставшееся время я пытался справиться с заносом)) но вел бросать ни за что не хотел, чем и поплатился) И заранее поздравил себя с наступающим падением))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru