ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мы не дома. Мы в Питере.

RSS-поток ветки «мы не дома. Мы в Питере.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
только я вот, что-то не вижу, как все вокруг кидают окурки мимо урны, блюют в подъездах

Ну, если ты не видишь - тебе повезло. Бескультурных уродов куча.
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе повезло с соседями, фсе воспитанные и добропорядочные. А у нас при закорытой двери с домофоном кто-то ухитряется гадить. То бутылку с пивом разобьют, то мусор просыпят ну и т.д, а у соседнего дома по вечерам бухарики сидит у подъезда в картишки играют, распивают помаленьку, так каждое утро после них такой срач причём во всём дворе
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати наш слесарь (который делал мне краны) живет в нашем подъезде на 1-м этаже

и гоняет всякую шалупонь из подъезда
если надо пинками

а на грязь надо писать жалобы
сейчас за жалобы крепко дрючат
причем чем выше напишешь, тем больше людей отдрючат
РК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Санек

речь не идет о том чтоб гонять дворников и сисадминов так шоб служба медом не казалась. Взаимоуважение по-любому обязано иметь место быть. Акцент тут на ином - раз уж вышел на работу, то свою работу делай на совесть и даже чуть лучше и, желательно, излучая доброжелательность ко всем окружающим, лояльность работодателю и любовь к клиенту.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, а у нас в подъезде постоянно срач, и никому нах это не нужно было, там убирать. Пришлось самому найти женщину-дворника, и с ней договориться за собственные деньги чтоб мыла и убирала подъезд за шт. в месяц. правда только до моего этажа, т.е. до третьего, а кто выше живет, пусть сам доплачивает нах.
Я б этого не делал, но уж больно заипал этот грязный подъезд.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, я не про то что зарплату низкую платят в детсадах. И типа сами виноваты что не шевелятся в поисках лучшей жизни. А про то что у тебя толком нет выбора куда отдать своего ребенка. Либо на частный и очень недешевый садик, либо в муниципальный. И если есть деньги на частный, то найдутся и на няню. А в мун. детсадах из-за низкой зарплаты вынуждены работать люди практически случайные. А это же наши дети. Из-за дебила у ребенка потом могут и комплексы развиться.

а насчет ЖЭУ и ТСЖ я полностью согласен. Надо требовать качественного выполнения оплаченных услуг.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История:я одна из немногих, кто живет при частном ТСЖ. Мы въехали в квартиру в 2001, естественно уже никого из правления ТСЖ не выбирали, т.к. дома стояли поболее того. Периодически шел процесс автоматического переизбрания существующей власти. Все было хорошо, водить смотреть на наш двор я водила и подруг и друзей. Свой мини-парк со скамейками, все выкрашено, красиво, кругом цветы, в клетке в виде трамвайчика живут крольчата. Не дворы, а Цветочный город из сказки. Переплата составляла на 2-х комнатную квартиру рублей 400, но с повышением общего уровня кварплаты потом сравнялась.Но длилось все не очень долго, года чрез 4-5 начались проблемы. Сначала еще повышение, потом какая-то смена власти в ТСЖ. Оно и понятно, с каждой квартиры по 400 р, несколько домов, это сотни тысяч. Руководство ТСЖ как выяснилось имело кучу собственности, недвижимости. Все это гавно подняли, власть сменил кто-то другой. Оказался он владельцем фирмы по производству дверей, и не будь дурак поставил на все подъезды двери с кодом и магнитным звонком, платили за это опять жильцы. Проработав 2 месяца вышел снова скандал. Уфаводоканал предъявила нам счет на почти 2 млн. рублей -задолженность по оплаты. Воду вырубли! Мы как послушные налогоплательщики были возмущешы. Пошла ботва, суды, прокуратура, менты, опечатывание кабинетов. Но нам-то не легче. Выти из состава ТСЖ можно только всем кварталом, заняться сбором подписей некому, многим похеру. Сейчас вода есть, кварплату чуть понизили, но входить в состав ТСЖ я уже не хочу. Они сгребли бабло и просто свалили, а кто за ними должен следить непонятно вообще.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял теперь о чем ты =))

вот насколько я понимаю PK, Virus имеют свое дело.
я сам работаю в небольшой фирме специалистом
и я, и тем более они знают, что как покрутишься так и заработаешь
и работаешь так, чтобы клиент был доволен и в следующий раз договор с тобой заключил
да даже уже не из-за денег стараешься, а потому что люди везде, хочется по-людски сделать, лицо свое не потерять

приведу два примера
недавно застеклил балкон
в газетах объявлений куча, цены примерно везде одинаковые
вызвал первого мастера, прикинули как делать, он посчитал, сказл 14500
на вопрос когда сделаете, ответил "не раньше субботы начнем"
сказал что перезвоню, отправил пока

позвал второго
объяснил почему не стоит, делать как решили с первым
все четко сказал что да как
посчитал 14800
а когда сделаете, завтра придем да поднимем все за 1 день

уже хочеться согласится, но у того дешевле
говорю "ладны мы подумаем"
потом в шутку спрашиваю "скидку сделаете"
"если сейчас бьем по рукам сделаю 5 процентов"
это 700 с чем то рублей
ну давай говорю за 14 ровно и по рукам.
так и договорились.

на след. день, приехали два парня
раз, два и готово! (за 6 часов)
я доволен, а они 14 штук заработали за 6 часов.
молодцы?
молодцы!

а приезжал я в по работе в институт проблем сверхпластичности материалов.
это пепец.
заходим в комнату (огромную)
6 рабочих столов с компами и телефонами, за одним сидит бабулька текст набивает. больше никого.
заходим в лабораторию. (тоже несколько компов стоит)
сидят ДВА мужика за одним компом!!! и чего-то смотрят
ЧТО могут делать два мужика бородатых за одним компом???
имхо только в ВОРМС2 играть или гейпорнуху смотреть.

мы запарились по этажам с приборами лазить, потому что лифт постоянно туда и обратно забитый народом ездит.
они походу на работу на лифте покататься приходят.

вощем полный пепец. никто нихрена не работает, только по буфетам ходят.
а потом говорят "у ученых низкая зарплата"
да блять работать надо, а ни дрочить на рабочем месте

вощем у меня в сто раз больше уважения к трем парням без образования, которые за день качественным трудом, зарабатывают неплохие деньги
чем к лентяям семи пядей во лбу, которые работать разучились.
только и умеют бестолковые статейки писать по никому не нужным конференциям, да банкеты устраивать при получении очередного НИХРЕНА не заслуженного ученого звания
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
чем к лентяям семи пядей во лбу, которые работать разучились.
только и умеют бестолковые статейки писать по никому не нужным конференциям, да банкеты устраивать при получении очередного НИХРЕНА не заслуженного ученого звания

Вот я часто замечаю у тебя поверхностность некоторых суждений. Ты что-то где-то одним глазом увидел, не вникнув, и тут же проэкстраполировал на всю отрасль, и обкакал всех ученых... Ну нельзя же так, Тим. Wink
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Вот я часто замечаю у тебя поверхностность некоторых суждений....

2Nikitos:Ну ептыть. Вот так всегда - начинают люди свою точку зрения объяснять, как сразу же на личность переходишь. Зачем?
Я с тобой не согласен, потому как частые поверхностные суждения у xt3 не замечал. Приведи хотябы десять примеров. Слабо? Здесь имхо вообще подавляюещее большинство - все грамотные и достойные люди, и читать твои отзывы об интелекте постящего по каждому посту - пустой трафик Wink

По теме: Проблемма чистоты дворов - это в том числе и проблема собственной лени. Простыми рецептами "самим не мусорить" или "как следует убирать" - никак не возможно ее решить. Потому как для чистоты долже быть баланс между намусоренным и вычищаемым. Излишней чистоты не бывает, а вот излишнего мусора бывает. Даже говорят например про дом: "Домашней работы не видно, видно только ее отсутствие", тоже самое и про окружающую территорию.
И вообще не убирают это чрезвычайно субъективное мнение, т.е. в какое время видно гязь? Если например позно вечером идешь - срачь, и утром вышел срач. А утром приходит двроник подметает, пусть даже как может или как получается, потом какие-нить тинейджеры, синяки или бомжары насерут - то к вечеру по возвращению, будет тотже срач. Я конечно не хочу сказать, что как только мы на работу слиняем, то дворники сразу кинуться убирать все, а потом злодеии все намусорят. Просто если кто-то реально и обоснованно недоволен состоянием двора/подъезда, может на него повлиять довольно просто - надо этим заняться: жалобы, вызов коммисии из санэпидем надзора,коллективные письмы, суды и в конце концев наем за счет отсуженых, т.е. впоследствии не уплачиваемых ЖУКу средств и других взыскательных мер, альтернативных уборщиков. Кто нить ходил по такому пути?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru