ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто нить лечил глаза лазером?

RSS-поток ветки «Кто нить лечил глаза лазером?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересны противопоказания. Раньше были такие что после операции нельзя поднимать тяжести больше 5 кг. Что для мужчины в нашей стране практически равносильно нвалидности....
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
xt3 писал(а):
Trike
каково вернуть хорошее зрение?
интересна психологическая сторона

Просто зашибись! Чувствуешь себя человеком!
С утра можешь посмотреть на часы, не ища перед этим очки... В машине не надо ездить с опущенным козырьком, потому что можно одеть солнцезащитные очки. На веле ночью мир не ограничевается иллюминаторами очков.

Мдя, когда у тебя все нормально, ничего не болит, ты как то ко всему относишься с таким чувством, что так и должно быть.
Примерно подобное я испытал, когда впервые через четыре месяца после жуткого перелома бедра смог на костылях подобраться к окну и просто посмотреть на улицу... Кайф. Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
А интересны противопоказания. Раньше были такие что после операции нельзя поднимать тяжести больше 5 кг. Что для мужчины в нашей стране практически равносильно нвалидности....

Две недели не поднимать больше 10 кг. Потом - источники разняца, половина источников (в том числе еврооптик) грят что вообще никаких противопоказаний по спорту, другая часть советует месяц-полтора воздержаться от очень больших нагрузок, еще встречал, что бокс, борьба и т.п. противопоказаны навсегда (другие грят в теч. месяца в глаз нельзя получать тока). Я решил поберечься, и на иремель не пойду в эту суб... хотя охота!
maripu

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу сделать, но, думаю, на будущий год
когда было лет 13, у меня просто давно это дело, думала - вот будет мне 18... и сделаю оперецию..
а сейчас..
просто немного тормозит финансовая сторона.
кстати - какова цена вопроса?
хочется узнать.. Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аманта писал(а):
тоже хочу сделать, но, думаю, на будущий год
когда было лет 13, у меня просто давно это дело, думала - вот будет мне 18... и сделаю оперецию..
а сейчас..
просто немного тормозит финансовая сторона.
кстати - какова цена вопроса?
хочется узнать.. Smile

смотря какое зрения - от 23 до 27-28 тыс руб. + 100 на обследования и капли.
maripu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 - это вообще, что?..
/ато я в шоке - 100 штук на обслежования и капли??!
//жесть..
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аманта писал(а):
100 - это вообще, что?..
/ато я в шоке - 100 штук на обслежования и капли??!
//жесть..

ну нолег забыл... 1000 руб.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
С ночным есть вопросы к Руслану и Рузланду - размытие вокруг освещенных объектов через скока исчезло? и сумеречное зрение восстановилось полностью?
- а то щас ночью напряжно влегкую на машине ездить - слепят встречные и неосвещенные фарами объекты размываются...
на небо посомтришь - 1 из звезд большого ковша не видна.

У меня в сумерках и ночью - нормально Very Happy
У моего товарища такие же блики ночью были, но через полгода толи прошли совсем, толи он привык Wink
В общем, через полгода-годик - совсем без жалоб Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):

ну не всем же......
одминам например главное чтобы был в состоянии крухан с пивом поднять Very Happy
maripu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть еще вопрос.
вот если в планах рожать..
влияет ли операция ?
говорят, что если сделать операцию, а потом при родах (читай, напряжение большое), могут лопнуть сосуды/капилляры глаз.
такое реально?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

rax.ru