ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мы не дома. Мы в Питере.

RSS-поток ветки «мы не дома. Мы в Питере.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин давайте только не о москве говорить
РК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
От масквы все беды. Их стиль - выкачивание денег из регионов любыми доступными путями ИМХО

небезосновательное заявление, конешна, по поводу выкачивания денег из регионов. Только вот беда ли это?

к примеру приведу себя любимого. приезжая в маленькие города удивляюсь ленной и медленной размеренности ихней жизни. Аренда даром, рабсила даром - просто руки чешуцца начать какие-то дела в том же Белорецке. Есть у меня друзья открывающие сейчас 18 филиалов своих по Башкирии - они скурпулезно подсчитали, что на вложенный рупь риски и cost'ы на порядок ниже чем по Уфе, а прибыльность равна или чуть ниже (на 10-15%).
Так вот эти люди создадут там дополнительные рабочие места с оплатой на уровне Уфы, что заметно выше тех з\п которые там получают аналогичные работники.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А создадут ли москвичи рабочие места с оплатой равной московской? Врядли. А спрос как со специалистов работающих там.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК, по поводу маленьких городов ты прав, но тут есть свои заморочки. Не все виды малого и среднего бизнеса везде пойдут и будут рентабельны...
Все таки рынок где шляется полтора млн человек и рынок в 50-100 тыс человек - это две большие разницы.
ПС. Вот также москали на нас глядят, как мы на Белорецк:
"приезжая в маленькие города удивляюсь ленной и медленной размеренности ихней жизни. Аренда даром, рабсила даром" (С)
РК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
А создадут ли москвичи рабочие места с оплатой равной московской? Врядли. А спрос как со специалистов работающих там.

могу с сожалением констатировать что маскали в уфе влияют на уровень требуемой\ожидаемой зарплаты ОЧЕНЬ ПЛОХО - то есть в сторону заметного увеличения, это я вам как работодатель говорю - у меня кучка народа два раза в месяц изымает из кармана кучку денег и с каждым разом просят все больше и больше

но с точки зрения наемных работников повышение уровня з\п это ведь хорошо, не так ли?

Последний раз редактировалось: РК (Ср Авг 15, 2007 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

Я работаю на московскую компанию.
Зар.пл. у меня копейка в копейку как и моих коллег в Мск. Smile
Насчет выкачивания денег в чем то можно согласиться, в чем-то нет.

+1 к Тимычу насчет западного менеджмента, который проникает через Мск к нам.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера было 7 страниц..ну не меня назвали флудером!
2 Юкка как я могу выйти из состава ТСЖ? я просто не знаю, мож ты юрист? тогда серьезно, объясни как это сделать?
просто как я понимаю можно обслуживать дом минимум, но не одну квартиру? т.е необходимо чтобы минимум дом подписал соглашение на обслуживание в ЖЭК, а не в ТСЖ. но опять же какой ЖЭК нас примет, когда ближайший через квартал, а то и дальше?

по общей теме: тоже набираю менеджеров по продаже рекламных площадей. Два самых популярных вопроса: скока платят? и работа в офисе?
Привыкли у нас просиживать штаны, просто привыкли. Еще отмазка: это унизительная работа и за нее надо доплачивать. Я в шоке, а продавать машины не унизительно, а продукты питания, а нефть и газ?!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Привыкли у нас просиживать штаны, просто привыкли. Еще отмазка: это унизительная работа и за нее надо доплачивать. Я в шоке, а продавать машины не унизительно, а продукты питания, а нефть и газ?!!!

Народ зажрался немного, да, и Моська этому посодействовала... Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Еще отмазка: это унизительная работа и за нее надо доплачивать. Я в шоке, а продавать машины не унизительно, а продукты питания, а нефть и газ?!!!

щас выпускники наглые пошли (у нас офис в УГАТУ, берем студентов на практику)
лишь бы не работать

и лишь бы не переработать
стандартная фраза "мне за это не платят"

я считаю что умный и старательный менеджер по прадажам, может легко набраться нужного опыта и делать карьеру
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Пилснер писал(а):

Народ зажрался немного, да, и Моська этому посодействовала... Wink

Эт Маскава зажралась
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru