|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KKV: полностью согласен (это чтоб то же самое еще раз не писать). |
|
| Вернуться к началу |
|
apraksiya
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Timai писал(а): |
| Катайтесь мелкими группами с друзьями и тихонечко "протестуйте". |
Бля, я просто не пойму ПРОТИВ ЧЕГО ПРОТЕСТОВАТЬ-ТО???
Что нет велодорожек? Если им велодорожки построят - эти балбесы один хрен они по ним ездить не будут.
Что в городе много машин на дорогах и притесняют велосипедистов? С таким же успехом можно протестовать что светит солнце. Нехрен ездить там где много машин. Меня на дороге машины не притесняют, с я ними дружу. И я понимаю что вся построенная сеть дорог сделана именно для машин, это их "дом", а я на велике у них "в гостях". А у этих балбесов логика такая - пришли в гости и прогнали хозяев, тесно им видите ли.
Ну про мозги тут говорить нечего.
Если что-то подобное организовывать, то имхо только как пропаганду спорта. Пробег не по Проспекту а, например, вокруг Уфы по проселкам, где воздух чистый, природа, нет автомобилей. Но эти же не поедут, им по Проспекту перед бабами повыебываться прикольнее. А если поедут, то нажруцо вгавно, вспоминаю Пионерскую Зорьку, народ уже к обеду "хороший" был, а ночью драку какую-то устроили. |
А то что типа например водители вполне часто хуярят [ездой это реально нельзя назвать] это типа нормально вполне да? |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2 |
|
|
| voland писал(а): |
в связи с неудачной попыткой первого заезда, предлагаю замутить вторую часть.
действо предлагаю посвятить жертвам террористических актов, дату проведения -11сентября.
собравшись в больших количествах, проехав более организованно и с чувством долга, мы сможем достичь поставленной цели -обратить внимание общественности на проблемы загруженности дорог, экологические проблемы, связанные с загрязнением выхлопами и почтить памятью всех погибших неповинных ни в чем людей от рук террористов... |
Идея хорошая только 11 сентября это во-первых вторник и во вторых если соберется 100-150 человек они будут полностью неуправляемыми (как показал вчерашний опыт - это и выезды на встречку и игнорирование красного цвета светофора). Вот если поделиться на группы по 15-20 человек, группа как то становится более упорядоченной (тоже опыт вчерашней вечерней поездки), а если еще в этой группе будет 3-5 более менее знакомых людей порядок в ней будет.
А следующую КМ однозначно надо проводить не в будний день - лучше в субботу после обеда как я думаю. Можно также если будет все как то организованно напечатать море листовок про велосипедное движение и раздавать их встречным пешеходам и водителям. Вот мои соображения. |
|
| Вернуться к началу |
|
voland
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, конечно не в будний день... лучше 16 в обед..
по поводу тех, у кого слово "протест" ассоциируется с выебонами перед бабами -прошу не заморчиваться вообще по глупостям и сидеть дома, по поводу "балбесов" -прошу держать язык в узде. соблюдать правла ПДД обязательно, все таки участники этого самого ДД. алкоголя не должно быть никакого просто... все таки дикие нравы в нашей стране... то что в европе давным-давно чуть ли не национальные праздники, у нас всего лишь "выепоны перед бабами" и "гармоны безмозглых детей" |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apraksiya писал(а): |
| А то что типа например водители вполне часто хуярят [ездой это реально нельзя назвать] это типа нормально вполне да? |
Ты серьезно считаешь что хуяренье на велике поможет справиться с хуяреньем на автомобилях? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 voland, против чего протест-то все-таки? Или это уже не протест а праздник? Надо бы сначала с идеологией определиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хуяренье на велике
хуяреньем на автомобилях
Это что означает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv какая тут идиология?
Называеться а нам все пох. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
kkv какая тут идиология?
Называеться а нам все пох. |
АААА Я понял как ты набираешь сообщения!!!
По теме: у 99% собравшихся на КМ не было ни малейшего понятия о истории возникновения этого движения, ее целях и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| По теме: у 99% собравшихся на КМ не было ни малейшего понятия о истории возникновения этого движения, ее целях и т.п. |
А я думала, что это просто что-то по типу флэш-моба, облагороженного, так сказать, всякой херней про экологию...?? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|