|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С какого не с проста? Ты думаешь гуглу есть дело до россии? Я военные базы и всякие госъобекты до кустика рассматривал - и российские и мерикосские. Просто не делали карты этой области сверхвысокого разрешения. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он конспиролог |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Он конспиролог |
Кажется есть другой, более научно-медицинский термин.... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
С какого не с проста? Ты думаешь гуглу есть дело до россии? Я военные базы и всякие госъобекты до кустика рассматривал - и российские и мерикосские. Просто не делали карты этой области сверхвысокого разрешения. |
А кули тогда половина вершины сделана в высоком разрешении, а другая нет?
зы: тоже много че рассматривал с Гугла, Америка все равно в лучшем разрешении чем Россия |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
зы: тоже много че рассматривал с Гугла, Америка все равно в лучшем разрешении чем Россия |
Ну и логика у тебя... Было бы странно, если бы пендосия, где и расположены Гугль и большинство компаний, занимающихся съемкой Земли, была бы обработана хуже Чукотки.
Наверное, заказные снимки высого разрешения и есть, но тут - не тот случай. Россия отснята в основном хаотично. Оренбург весь подробный, Уфа - нигде, Самара - частично. Короче, куда камера в полете смотрела, то и отсняли. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Trike писал(а): |
Ну попало так. И что? В жизни встречаются и большие совпадения встречаются. Если во всем искать скрытый смысл, то неделеко и до паранойи.. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у нас над всеми такими объектами lo-res дырки в hi-resе. Очень маловероятно что снимали все, а именно там не сняли. Снимали как раз все, но именно там не склеили! У Гугла русские корни, думаю что договорились. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу найти ссылку, но читал в нете что-то типа
индия отказалась подписать с гуглем договор и оплатить соблюдение режимности некоторых спецобъектов и теперь гугля намерена выложить в высоком разрешении космоснимки этих самых спецобъектов включая дворец-резиденцию их премьера или президента и тд и тп и вт |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу дыр спорить не буду, но один факт или совпадение почти в тему. В том году правительством было снято како-ето ограничение в точности навигации и картографии для невоенных потребителей и почти сразу в гугле город Трехгорный стал в высоком разрешении вместе со всеми его вторыми площадками, полигонами и прочими особоохраняемыми объектами. |
|
Вернуться к началу |
|
|