ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Крематор +1
Счастье писал(а):
В ближайшее время вряд ли кого получится переубедить слезть с машины и купить себе вел.
К примеру, только наш город совсем недавно (если конечно говорить про поколения) столкнулся с загруженностью дорог, пробками и прочими дорожными неудобствами. И он толком не понимает, что "всех дорог" не построить ,а машины в обозримом будущем вряд ли научатся летать. Плюс огромное количество молодежи за рулем...
Пока что в россии есть некий культ машины, народу наплевать на экологию, пробки и нехватку хороших дорог. Почти каждый молодой человек, заработавший более менее прилиную сумму денег, мечтает купить только автомобиль. И если учесть, что автовладельцем в россии можно стать как минимум за 15000 рубликов, то о чем вообще говорить...
Машина это ведь престиж, внимание, уважение друзей, а главное телок. И уж только потом это удобство и вынужденная необходимость ездить за город и прочие дальние поездки.
все тот же менталитет..

не совсе удачный пример
судя по всему лет тебе гденить 20 и ты судишь по своим взялядам на жизнь- насчет потнов
вот моя машина стоит тыщ 40 денек
а велик я хачу за 50
улавливаешь??
машина для меня лично- лишь средство для перемещения из пункта А в пункт Б
конечно я бы не отказался от более комфортной и мощной тачки- но меня и эта вполне устраивает
если бы я работал в 15-20 минутах езды на велеке от дома, и на работе можно было бы его поставить, и принять душ чтобы не ванять весь день- я бы ездил на велеке точно- но к сожалению таких условий у нас нет
а толкаться в транспорте, нюхать ванючие подмышки и бороться с желание дать в морду каждый раз как тебе топчутся по только что начищенным ботинкам- извините, я лучше на машине поезжу- и хер вы меня переубедите
такчто в выходные я беру байк, и еду кататься в горы забив на все
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwentin писал(а):
Было весело! сначало просто поехали с горса куда нибудь... Ближе к цирку мынты начали хренеть, а на юношеской, када я переезжал дорогу, посредине высхочил мент на дорогу и орет:"Стой"! я же не подумав начал усиленей крутить педали и ему в ответ:"Уйди! Я дурак! задавлю нах!" Он отпрыгнул, но свою тушу далеко не унес, я задел его немного! А так все остальное без приключений! Море эмоций))) Very Happy

еще один герой нарисовался
ключевое слово во всем посте -НЕ ПОДУМАЛ
я уже всерьез опасаюсь выезжать на улицу- чтобы меня, мирно едущего в одиночестве по улице не завалили дубьем менты и не атпиздили

Последний раз редактировалось: VIC (Сб Авг 18, 2007 12:43 am), всего редактировалось 1 раз
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяя я сам уже ментов боюсь! когда на веле еду!

удалите эту ветку товарисччч freerider! либерализм и все такое но это попахивает уже сипаратизмом
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я уже всерьез опасаюсь выезжать на улицу- чтобы меня, мирно едущего в одиночестве по улице не завалили дубьем менты и не атпиздили

один вчера пытался согнать на тротуар.
чуть ли на встречу мне не выскочил.
видимо кто то из тех кто КМ разгонял...
незнаю что получилось бы если бы выскочил.. Laughing

а так вроде нигде больше ничего не говорили.
так же мирно относятся. с пониманием. Very Happy
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше не поеду на КМ. Что бы потом знакомые и не велосипедные друзья тыкали в меня пальцем и говорили - этот тоже с теми психами зоодно!
Уверен, что оснавная масса сочла КМ отличным способом встретится с товарищами по велосипеду, побухать и поучаствовать в проведении и организации массовых беспорядков, понятия не имея о истинной природе и назначения такой акции.
Был не массовый протест автомобилям, а Большая куча детей, кричащих недоумков и прочих №?;"%", наводящих ужос на ни в чем не повинных граждан. Сотни глаз испуганных родителей, закрывающих своими телами детищек, случайно оказавшихся на тротуарах проспекта в тот злополучный день, глядени на обезумевших велосипедиствов того гляди раздавивших бы кого угодно, случаянно оказавшегося у них на пути.

Велосипед не способ стать дебилом...
Нельзя так, люди...
Счастье

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
не совсе удачный пример
судя по всему лет тебе гденить 20 и ты судишь по своим взялядам на жизнь- насчет потнов
а велик я хачу за 50
улавливаешь??
конечно я бы не отказался от более комфортной и мощной тачки- но меня и эта вполне устраивает
если бы я работал в 15-20 минутах езды на велеке от дома, и на работе можно было бы его поставить, и принять душ чтобы не ванять весь день- я бы ездил на велеке точно- но к сожалению таких условий у нас нет
а толкаться в транспорте, нюхать ванючие подмышки и бороться с желание дать в морду каждый раз как тебе топчутся по только что начищенным ботинкам- извините, я лучше на машине поезжу- и хер вы меня переубедите

Судя по всему это вам годов не хватает, что бы хорошо взглянуть на текст и узреть там всего лишь одну идею, причем предельно понятную.
Я не против машины как средства передвижения. Она мне очень даже помогает.
Но! Я против машины как средства загрязнения, в первую очередь моей окружающей среды, я против железной толкотни на дорогах, когда до работы максимум 5-6 остановок. Ну и т.п, и т.д. и .. много чего там еще.
Насчет потных подмышек...
Уважаемый ,дезодорант никто не отменял, ну и плюс не все такие потливые, как некоторые))
Засада уфы еще в том, что рельеф у нас холмистый, да климат суров, с этим согласен.
У сестры лучшая подружка умотала в германию. первой что она хотела сделать - ессно купить машинку. Однако купила вел.. у нее есть какой-то толстый зурначальник. машинка у него знатная ,только педали он крутит, по пути на работу не меньше рядового сотрудника..вот.
пс.. ну я же говорил, что менталитет..
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Счастье проехав пару километров по жаре в 30 градусов потеют не только подмышки. Smile
После поездки возникает большое желание принять душ и переодется.
PS Причем тут дезодорант, с него что меньше потеть будешь?
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
VIC писал(а):
не совсе удачный пример
а велик я хачу за 50
улавливаешь??

Судя по всему это вам годов не хватает, что бы хорошо взглянуть на текст и узреть там всего лишь одну идею, причем предельно понятную.
Я не против машины как средства передвижения. Она мне очень даже помогает.
Но! Я против машины как средства загрязнения, в первую очередь моей окружающей среды, я против железной толкотни на дорогах, когда до работы максимум 5-6 остановок. Ну и т.п, и т.д. и .. много чего там еще.
Насчет потных подмышек...
Уважаемый ,дезодорант никто не отменял, ну и плюс не все такие потливые, как некоторые))
Засада уфы еще в том, что рельеф у нас холмистый, да климат суров, с этим согласен.
У сестры лучшая подружка умотала в германию. первой что она хотела сделать - ессно купить машинку. Однако купила вел.. у нее есть какой-то толстый зурначальник. машинка у него знатная ,только педали он крутит, по пути на работу не меньше рядового сотрудника..вот.
пс.. ну я же говорил, что менталитет..

Ты сама помнишь что писала?

Счастье писал(а):
Машина это ведь престиж, внимание, уважение друзей, а главное телок. И уж только потом это удобство и вынужденная необходимость ездить за город и прочие дальние поездки.
все тот же менталитет..

Если для тебя это понты то для нас это свобода передвижения по бескрайним просторам нашей страны.
Счастье

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2Счастье проехав пару километров по жаре в 30 градусов потеют не только подмышки. Smile
После поездки возникает большое желание принять душ и переодется.
PS Причем тут дезодорант, с него что меньше потеть будешь?

Дорогой коллега)) я был бы рад, если в уфе жарило под 30 хотя бы треть года. я обожаю ходить в шортах и свободной майке. красота наших девушек становится ещщщее ближе))) но вот незадача, жара под 30 бывает только пару недель в году. здесь однозначно, сам на работу на велике не поеду.
бывает и мороз под минус 30, но тоже пару раз в году))
следуя такой логике велик в уфе можно назвать вобще ненужной железкой.
короче, если сильно хочешь ездить, то найдешь и время, и погоду.

Gosha писал(а):
Если для тебя это понты то для нас это свобода передвижения по бескрайним просторам нашей страны.

Бескрайний простор в четыре остановки...
пыс... что вам везде бабы мерещатся???

Дяди ,не видящие дальше своего носа... Я очень люблю автомобиль, успокойтесь и жмите дальше на газульку ,не думая, что кто-то мечтает проткнуть вам шины.
Гоша, ты писал про курящих "экстремалов"?
Если да, то знай, что ты один из них.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):

Бескрайний простор в четыре остановки...
пыс... что вам везде бабы мерещатся???

Дяди ,не видящие дальше своего носа... Я очень люблю автомобиль, успокойтесь и жмите дальше на газульку ,не думая, что кто-то мечтает проткнуть вам шины.
Гоша, ты писал про курящих "экстремалов"?
Если да, то знай, что ты один из них.

Ну если ты перемещяешся в пределах четырех остановок тогда зачем тебе велосипед?
Я перемещяюсь достаточно часто в пределах 800км.
Про курящих ваще не вкурил.
И почему это ты считаешь что мне кто то мечтает проколоть шины?
И причем бабы?
Ты сама разберись с тем что хочешь сказать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56  След.
Страница 23 из 56

rax.ru