ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
Кстати, про номерные знаки и права для лисапедистов... После всего этого я не удивлюсь, если именно в Башкирии всё это устроят)))

не устроят.
но смотрят как то странно... Laughing
[navarro]

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Zarden писал(а):
Кстати, про номерные знаки и права для лисапедистов... После всего этого я не удивлюсь, если именно в Башкирии всё это устроят)))

не устроят.

целый день под велом тарчал...еле к жизни вернул...
ждите на км!!!

не поставят в росии ето не прокатит
+1
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
Stanislav писал(а):
Zarden писал(а):

не устроят.

ждите на км!!!

+1

Сколько можно говорить что не надо организовывать такие КМ. Twisted Evil
Как попки заладили ДАВАЙ КМ, ДАВАЙ КМ.
[navarro]

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
[navarro] писал(а):
Stanislav писал(а):
Zarden писал(а):

не устроят.

ждите на км!!!

+1

Сколько можно говорить что не надо организовывать такие КМ. Twisted Evil
Как попки заладили ДАВАЙ КМ, ДАВАЙ КМ.

так говорим потому что было весело...
сеня блин никто не пришол все видать омона испугались!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] весело 3,14лей от ментов получать.
Счастье

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Счастье писал(а):

Бескрайний простор в четыре остановки...
пыс... что вам везде бабы мерещатся???

Дяди ,не видящие дальше своего носа... Я очень люблю автомобиль, успокойтесь и жмите дальше на газульку ,не думая, что кто-то мечтает проткнуть вам шины.
Гоша, ты писал про курящих "экстремалов"?
Если да, то знай, что ты один из них.

Ну если ты перемещяешся в пределах четырех остановок тогда зачем тебе велосипед?
Я перемещяюсь достаточно часто в пределах 800км.

Про курящих ваще не вкурил.
И почему это ты считаешь что мне кто то мечтает проколоть шины?
И причем бабы?
Ты сама разберись с тем что хочешь сказать.

Следуя твоей логике четырех остановок, не что велик, даже машина не нужна. Но нет, все же находятся такие. Про них я и вел речь.
Если ты считаешь, что я агитирую покрывать любые расстояния только с помощью лиспеды, ну... считай дальше. Видишь во мне дурака - да ради бога, твое мнение меня абсолютно не интересует.
Все что я хотел сказать, я давно сказал, а не сказала.
пс.. Заметил по некоторым форумам, чем взрослее человек, тем больше от него брюзжания и скептицизма. Неужели трудно оставаться молодым, хотя бы в душе))
[navarro]

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
[navarro] весело 3,14лей от ментов получать.

фу трус!...
терь целыми днями сидиш дома и не вылазиеш?
менты кстати терь чаше появлятся стали...но мне на них пофиг...я четко знаю что я делаю...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я ну никак не пойму, что нужно сделать, катаясь на велике, что бы от ментов отгребать Shocked У нас патрули ходят, некоторые так еще и расступаются - дорогу уступают, хотя их из вежливости я сам объезжаю, как и всех пешеходов. Че занятий других нет, как ментов злить? Здесь дело не в трусости, а в наличии дела какого нибудь чуть значимого. Поэтому с возрастом это связано только косвенно - чем старше, тем забот больше.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
...Заметил по некоторым форумам, чем взрослее человек, тем больше от него брюзжания и скептицизма. Неужели трудно оставаться молодым, хотя бы в душе))

У тя какая позиция? Что всех надо на велики сажать, чтобы дороги разгрузить и воздух чтоб чище был? Так езжай в Амстердам и не учи свиней хрюкать.

[navarro] писал(а):
...я четко знаю что я делаю...

ну-ка, интересно, че ты там знаешь?
права свои?
обязанности сначала выучи...

одолели уже... (ред.: забыла, что просили меня не грубить =))

Последний раз редактировалось: Yukka (Вс Авг 19, 2007 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Вот я ну никак не пойму, что нужно сделать, катаясь на велике, что бы от ментов отгребать Shocked У нас патрули ходят, некоторые так еще и расступаются - дорогу уступают, хотя их из вежливости я сам объезжаю, как и всех пешеходов. Че занятий других нет, как ментов злить? Здесь дело не в трусости, а в наличии дела какого нибудь чуть значимого. Поэтому с возрастом это связано только косвенно - чем старше, тем забот больше.

да мне пофиг на ментов...яс ними не как не связан и они со мной!
а вот некотрые почему то их шугаются и не приезжают... :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56  След.
Страница 25 из 56

rax.ru