ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
rEvA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нить за или нет????
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа протеф Very Happy
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rEvA писал(а):
кто нить за или нет????

+1
за! жду в пятницу и еше када нить(как решат)
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
йа протеф Very Happy

а йа за...
меня все равно в городе не будет... =))
правда, блин, седня менты как-то уж больно много внимания мне уделяли, пока я по Ленина на велике ехала...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
VIC писал(а):
йа протеф Very Happy

а йа за...
правда, блин, седня менты как-то уж больно много внимания мне уделяли, пока я по Ленина на велике ехала...

пытались хлопнуть папопе и кречале СИСЬКИ !!! ????
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Yukka писал(а):
VIC писал(а):
йа протеф Very Happy

а йа за...

пытались хлопнуть папопе и кречале СИСЬКИ !!! ????

скорей домогались тогда уж...если речь пошла о внимании ))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд самое удобное время для таких действий это суббота вечер...
1 все кто хотел уже давно свалил из города... и пох на него, многое пропустил
2 кто остался из водителей, скорее всего уже не первый раз пьян, или гденить тусит с друганами, и уж точно за руль сесть не в состоянии будет
3 если ехать то не раньше чем в 7 часов, но до темноты (к слову о безопасности + до 7 еще пипец жарко)
4 мне это все организовывать собственно нафиг не нужно. Поэтому могу только дельный совет дать...

И еще... народ подготавливается на любое массовое мероприятие ЗАРАНЕЕ! Про предупреждение властей тут уже много раз говорили, и я повторяться не буду... про дисциплину и отступление от нее наверное многие могут судить по своей шкуре...

Так что дерзайте если хотите... (но название надо бы придумать, а то как-ито не так получается)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
[navarro] писал(а):

балин еше один зануда критик...ты чем высокомерно все ето обсирать...предложи что нить толковое...и все довольны
24 авг...оч удобно помойму ето пятница все еше в городе не на дачах итд...

дадаааааа
пятница, часов 7-8 вечера, час пик, народ ломится на дачи...и тут движение перекрывает толпа велосипедистов...
я бы вынул балонник и вышел из машины....

Вик ты добрый народ достанет биты. И будет прав.
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На мой взгляд самое удобное время для таких действий это суббота вечер...
1 все кто хотел уже давно свалил из города... и пох на него, многое пропустил
2 кто остался из водителей, скорее всего уже не первый раз пьян, или гденить тусит с друганами, и уж точно за руль сесть не в состоянии будет
3 если ехать то не раньше чем в 7 часов, но до темноты (к слову о безопасности + до 7 еще пипец жарко)
4 мне это все организовывать собственно нафиг не нужно. Поэтому могу только дельный совет дать...

И еще... народ подготавливается на любое массовое мероприятие ЗАРАНЕЕ! Про предупреждение властей тут уже много раз говорили, и я повторяться не буду... про дисциплину и отступление от нее наверное многие могут судить по своей шкуре...

Так что дерзайте если хотите... (но название надо бы придумать, а то как-ито не так получается)

вощем я приеду и в суботу и пятницу...мне надоело все ето расхлебывать...
Sane

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можыт неофициальный сайт КМ сделаем?))) тока назовём как нить... типа "День Сисек!" Я за! Приеду в субботу, и в пятницу постараюсь! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56  След.
Страница 40 из 56

rax.ru