|
|
|
Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и дивлюсь. Начали с дерьма на дороге заканчиваем избиением младенцев. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petachok. писал(а): |
У меня начальник у кого я работаю президент федерации велоспорта России и администрация на встречу пойдет,так что не хер сомневаться что ничего не получится,нужно лишь ваше желание! |
C таким локомотивом все получится. Надо только заранее продумать методы усмирения велопридурков с "сиськами" |
|
Вернуться к началу |
|
[navarro]
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье писал(а): |
VIC писал(а): |
малолетиние тупорылые еблане !!!
хватит устраивать из форума чат- соберитьесь лучше на горсе и сидите пиздите о чем угодно- здесь не надо устраивать помойку
жалко что мой любимый форум превращается в собрание дегенератов и дибилов
хорошо что того малого количества ващих мозгов хватило чтобы не нацепить на МК майку с лого НеДома- вот это была бы подстава ппц
сидите в аське, чатах- нехер здесь срать !!!!!!!! |
Какое серьезное взрослое поколение, умное, сдержанное, опытом умудренное. Купило себе вел, село на него, поехало. Правильными велосипедистами домой приехало. Пришло, написало, им от этого лучше стало. Загнобили малолеток, какашек в их огород накидали, что бы не дай бог, все они велосипедистами не стали.
Все крутят пальцем у виска, ругаются матом , указывают место, однако всем невдомек, что молодежь - тоже самое тесто.
Ну что дяди/тети, выросли? Сразу из послушных детишек превратились в состоявшихся товарищей. В молодости вы жили без барагоза, желание выпендриться перед сверстниками/сверстницами вас ессно не посещяло, весна не действовала, да и вообще вы роботы, эмоции для вас излишни... Так что ли??
Так вот, итоги КМ показали не только отсутствие дисциплины и воспитания у некоторых молодых участников, но и отсутствие мест/людей, где бы/у кого бы они могли им научиться, да и вообще поддержки города в их здравом и правильном начинании, в желании быть здоровым и активным.
Клеем дышали - подонки малолетние, вон из двора/подъезда!!
На великах вздумали гонять? А ну вон с дороги!!
Разница огромная, но подход тот же. Может хватит молодежь пинать?
Или кроме этого, вы их научить ничему не можете? |
вы скоты тупые!
человек сказал одну из самых толковых речей!!!
если у вас не хватает мозгов что бы осознать ето ето ваши проблемы!и
лучше бы промолчали ей богу!
такую хрень нести...
пипец просто! нет слов я фигею от вас |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Petachok. писал(а): |
У меня начальник у кого я работаю президент федерации велоспорта России и администрация на встречу пойдет,так что не хер сомневаться что ничего не получится,нужно лишь ваше желание! |
C таким локомотивом все получится. Надо только заранее продумать методы усмирения велопридурков с "сиськами" |
я уже писал- прокалывать на месте колеса и отбирать насос и велоаптечку |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветка называется "Итоги 1 КМ", может я не внимательный, но фактов как-то маловато. Кто кого побил, фоты, видосы..... И всетаки, какие результаты были получены? Достигнуты ли цели?
Если обозначенные цели не были достигнуты, то учасники соответвенно лузеры или выбранные методы не правильные, если не смогли добится своего.
ИМХО: цели были испытать негатив - в жизни то мало его в детсаду, в тепличных условиях....
Ветка флудерская. Что не пост, то вые..боны.... |
|
Вернуться к началу |
|
Счастье
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader писал(а): |
Ветка называется "Итоги 1 КМ", может я не внимательный, но фактов как-то маловато. Кто кого побил, фоты, видосы..... И всетаки, какие результаты были получены? Достигнуты ли цели?
Если обозначенные цели не были достигнуты, то учасники соответвенно лузеры или выбранные методы не правильные, если не смогли добится своего.
ИМХО: цели были испытать негатив - в жизни то мало его в детсаду, в тепличных условиях....
Ветка флудерская. Что не пост, то вые..боны.... |
Ну чё..? Выепнулся..? Легче стало..? |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... |
Отвечать вопросом на вопрос не очень учтиво
Нет, мне стало не легче
Счасте, ты знаешь, что отличительная черта флудеров, это отсутсвие конкрентых ответов на конкретные вопросы и отсутсвие законченных
мыслей в постах? Наверно знаешь, но всеравно продолжаешь....
Похоже КМ с улицы перелилась в форум.... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Darth Vader чтоб отвечать на вопросы надо думать.
PS А думать нечем.
PPS Да Счастье |
|
Вернуться к началу |
|
Счастье
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... |
Отвечать вопросом на вопрос не очень учтиво
Нет, мне стало не легче
Счасте, ты знаешь, что отличительная черта флудеров, это отсутсвие конкрентых ответов на конкретные вопросы и отсутсвие законченных
мыслей в постах? Наверно знаешь, но всеравно продолжаешь....
Похоже КМ с улицы перелилась в форум.... |
Если ты на меня намекаешь, то тут ты не прав. Я по возможности четко пытался объяснить причины случившегося, я старался избегать острых выпадов в сторону бесшабашных участников и вообще их молодого поколения. Однако это мне не помешало дать твердую отрицательную оценку их действиям. Это касаемо вопроса "Кто виноват?"...
На вопрос Что делать? (как я понял, тут делать вообще никто ничего не собирается, все лишь авторитетно заявляют о своей ангельской спортивной позиции)...так вот, что по этому поводу делать я уже в тридесятом сообщении пытаюсь донести мысль, что велосипед - это хорошо, а много велосипедистов - лучше. Но чтобы им всем было еще лучше (особено юным коллегам), то нужна какая-то их организация, которая в свою очередь могла бы подсказать им что, где и как, а где надо еще и защитить их интересы. Я понимаю , нам не трудно за себя постоять, а если придется - и в суде разобраться. Но мне лично не импонирует идея свободолюбового велера, который на улицах вытворяет все что угодно, а потом меня очередной горожанин ставит с ним в одну линиейку идиотов. Не хочу.
Воообщем, граждане недомовцы. Извините, что проявил какую-то инициативу, открыто высказал свою гражданскую позицию(читается без пафоса)), да в целом вас потревожил. Кого невольно оскорбил - простите, я защищался.
Так что, всего вам доброго, живите дальше с миром и в согласии ... в своем интернет-гадюшнике)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Zasraniz
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внатуре у вас тут аська целая! Такие тексты пишите, что аж на страницу не укладываются!
Че делать нечего? "взрослые придурки"!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|