ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и дивлюсь. Начали с дерьма на дороге заканчиваем избиением младенцев.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petachok. писал(а):
У меня начальник у кого я работаю президент федерации велоспорта России и администрация на встречу пойдет,так что не хер сомневаться что ничего не получится,нужно лишь ваше желание!

C таким локомотивом все получится. Надо только заранее продумать методы усмирения велопридурков с "сиськами" Smile
[navarro]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
VIC писал(а):
малолетиние тупорылые еблане !!!
хватит устраивать из форума чат- соберитьесь лучше на горсе и сидите пиздите о чем угодно- здесь не надо устраивать помойку
жалко что мой любимый форум превращается в собрание дегенератов и дибилов
хорошо что того малого количества ващих мозгов хватило чтобы не нацепить на МК майку с лого НеДома- вот это была бы подстава ппц
сидите в аське, чатах- нехер здесь срать !!!!!!!!

Какое серьезное взрослое поколение, умное, сдержанное, опытом умудренное. Купило себе вел, село на него, поехало. Правильными велосипедистами домой приехало. Пришло, написало, им от этого лучше стало. Загнобили малолеток, какашек в их огород накидали, что бы не дай бог, все они велосипедистами не стали.
Все крутят пальцем у виска, ругаются матом Shocked , указывают место, однако всем невдомек, что молодежь - тоже самое тесто.
Ну что дяди/тети, выросли? Сразу из послушных детишек превратились в состоявшихся товарищей. В молодости вы жили без барагоза, желание выпендриться перед сверстниками/сверстницами вас ессно не посещяло, весна не действовала, да и вообще вы роботы, эмоции для вас излишни... Так что ли??
Так вот, итоги КМ показали не только отсутствие дисциплины и воспитания у некоторых молодых участников, но и отсутствие мест/людей, где бы/у кого бы они могли им научиться, да и вообще поддержки города в их здравом и правильном начинании, в желании быть здоровым и активным.
Клеем дышали - подонки малолетние, вон из двора/подъезда!!
На великах вздумали гонять? А ну вон с дороги!!
Разница огромная, но подход тот же. Может хватит молодежь пинать?
Или кроме этого, вы их научить ничему не можете?

вы скоты тупые! Twisted Evil
человек сказал одну из самых толковых речей!!! Exclamation
если у вас не хватает мозгов что бы осознать ето ето ваши проблемы!и
лучше бы промолчали ей богу!
такую хрень нести...
пипец просто! нет слов я фигею от вас
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Petachok. писал(а):
У меня начальник у кого я работаю президент федерации велоспорта России и администрация на встречу пойдет,так что не хер сомневаться что ничего не получится,нужно лишь ваше желание!

C таким локомотивом все получится. Надо только заранее продумать методы усмирения велопридурков с "сиськами" Smile

я уже писал- прокалывать на месте колеса и отбирать насос и велоаптечку Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветка называется "Итоги 1 КМ", может я не внимательный, но фактов как-то маловато. Кто кого побил, фоты, видосы..... И всетаки, какие результаты были получены? Достигнуты ли цели?
Если обозначенные цели не были достигнуты, то учасники соответвенно лузеры или выбранные методы не правильные, если не смогли добится своего.
ИМХО: цели были испытать негатив - в жизни то мало его в детсаду, в тепличных условиях....
Ветка флудерская. Что не пост, то вые..боны....
Счастье

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Ветка называется "Итоги 1 КМ", может я не внимательный, но фактов как-то маловато. Кто кого побил, фоты, видосы..... И всетаки, какие результаты были получены? Достигнуты ли цели?
Если обозначенные цели не были достигнуты, то учасники соответвенно лузеры или выбранные методы не правильные, если не смогли добится своего.
ИМХО: цели были испытать негатив - в жизни то мало его в детсаду, в тепличных условиях....
Ветка флудерская. Что не пост, то вые..боны....

Ну чё..? Выепнулся..? Легче стало..?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

Отвечать вопросом на вопрос не очень учтиво Wink
Нет, мне стало не легче Smile

Счасте, ты знаешь, что отличительная черта флудеров, это отсутсвие конкрентых ответов на конкретные вопросы и отсутсвие законченных
мыслей в постах? Наверно знаешь, но всеравно продолжаешь....
Похоже КМ с улицы перелилась в форум....
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Darth Vader чтоб отвечать на вопросы надо думать.
PS А думать нечем.
PPS Да Счастье
Счастье

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Счастье писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

Отвечать вопросом на вопрос не очень учтиво Wink
Нет, мне стало не легче Smile

Счасте, ты знаешь, что отличительная черта флудеров, это отсутсвие конкрентых ответов на конкретные вопросы и отсутсвие законченных
мыслей в постах? Наверно знаешь, но всеравно продолжаешь....
Похоже КМ с улицы перелилась в форум....

Very Happy
Если ты на меня намекаешь, то тут ты не прав. Я по возможности четко пытался объяснить причины случившегося, я старался избегать острых выпадов в сторону бесшабашных участников и вообще их молодого поколения. Однако это мне не помешало дать твердую отрицательную оценку их действиям. Это касаемо вопроса "Кто виноват?"...
На вопрос Что делать? (как я понял, тут делать вообще никто ничего не собирается, все лишь авторитетно заявляют о своей ангельской спортивной позиции)...так вот, что по этому поводу делать я уже в тридесятом сообщении пытаюсь донести мысль, что велосипед - это хорошо, а много велосипедистов - лучше. Но чтобы им всем было еще лучше (особено юным коллегам), то нужна какая-то их организация, которая в свою очередь могла бы подсказать им что, где и как, а где надо еще и защитить их интересы. Я понимаю , нам не трудно за себя постоять, а если придется - и в суде разобраться. Но мне лично не импонирует идея свободолюбового велера, который на улицах вытворяет все что угодно, а потом меня очередной горожанин ставит с ним в одну линиейку идиотов. Не хочу.
Воообщем, граждане недомовцы. Извините, что проявил какую-то инициативу, открыто высказал свою гражданскую позицию(читается без пафоса)), да в целом вас потревожил. Кого невольно оскорбил - простите, я защищался.
Так что, всего вам доброго, живите дальше с миром и в согласии ... в своем интернет-гадюшнике))))
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внатуре у вас тут аська целая! Такие тексты пишите, что аж на страницу не укладываются!
Че делать нечего? "взрослые придурки"!))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.
Страница 49 из 56

rax.ru