|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нее, если под колеса человек падает, хоть че говори-пиши, а отвернешь в сторону. Причем последствия этого отворота могут быть еще хуже, чем один в перспективе средне-раздавленный. Кошечек и песиков рекомендуют спокойно давить, если они выскочили на дорогу в какой-то сложной обстановке. Я как-то из Абзаково возвращался по льду, дорогу заяц перебегал где-то под Кармаскалами. Пришлось едва-едва тормозить, зайчик успел слинять. Если б больше тормозил или рулем вертел - упал бы в кювет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да последстия могут быть и хуже.
Вот недавно у нас было.
06.08.07 г. водитель а/м ВАЗ-21124, двигаясь по ул.Московское шоссе, допустил наезд на на пешехода-девушку на вид 25 лет, которая перебегала проезжую частьвне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП девушка погибла. После чего водитель другого а/м ВАЗ-21104, объезжая место ДТП и избегая наезда на пешехода, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение со следовавшей во встречном направлении а.м Опель-Вектра. В резултате этого ДТП пассажир ВАЗа и пассажирка Опеля скончались, водители обоих а/м госпитализированы |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну блииин... Как добрых сказок перед сном наслушался - мне в сентябре на права сдавать, итак напрягаюсь по поводу того, что я впринципе "чайником" буду по зиме на горнолыжку гонять со водительским стажем в два месяца.....а охота чтобы безопасно для себя и окружающих... Чо делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| я впринципе "чайником" буду по зиме на горнолыжку гонять со водительским стажем в два месяца.....а охота чтобы безопасно для себя и окружающих... Чо делать? |
Гоняй на автобусе или поезде =)
з.ы. Не пойму где вы такие ужасные дороги находите, чтобы в метре от бордюра было ковырялово адское. Ну чуть бывает раздолбана, ну водостоки, ерунда же. Это конечно если не гнать отключив мозг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
Гоняй на автобусе или поезде =) |
Эххх, смишно блин А мне надо за два месяца поднатореть так, чтобы спокойно и безопасно по пятницам, средь ночи, по зимним дорогам за 130 км ездить туда и обратно.... хз как это получится.... Ну ниче, я постараюсь поднатореть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх, смишно блин А мне надо за два месяца поднатореть так, чтобы спокойно и безопасно по пятницам, средь ночи, по зимним дорогам за 130 км ездить туда и обратно.... |
А что смешного? Помоему как раз таки среди ночи по зимним дорогам комфортнее/безопаснее добираться на поезде/автобусе. Залез на станции вечером, в дороге поспал, утром уже на месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх, смишно блин А мне надо за два месяца поднатореть так, чтобы спокойно и безопасно по пятницам, средь ночи, по зимним дорогам за 130 км ездить туда и обратно.... хз как это получится.... Ну ниче, я постараюсь поднатореть.... |
По зимней дороге безопастно 130 гонять не получится. Если на ближнем свете идти то граница света меньше тормозного пути.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
По зимней дороге безопастно 130 гонять не получится. Если на ближнем свете идти то граница света меньше тормозного пути.  |
читай внимательно, старый! ЗА 130 КМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 130 особено в горах зимой после плучения прав
Эту же писец.
В этом плане лучше на права зимой сдавать ИМХО
Когда все расстаяло я испытал шок оказывается как просто ездить на автомобиле.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опыт приходит во время езды
просто в незнакомых условиях не рискуй
эта зима будет первой для меня как водителя
но однажды, когда rascal'а на горнолыжке в миньяре протаранили, пришлось максимально быстро ехать в уфу в больницу
ехал первый раз в жизни по снегу
ничего доехал. раскал тоже жив =))
первое правило автолюбителя - не уверен, ничего не делай/меняй |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|