ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, если под колеса человек падает, хоть че говори-пиши, а отвернешь в сторону. Причем последствия этого отворота могут быть еще хуже, чем один в перспективе средне-раздавленный. Кошечек и песиков рекомендуют спокойно давить, если они выскочили на дорогу в какой-то сложной обстановке. Я как-то из Абзаково возвращался по льду, дорогу заяц перебегал где-то под Кармаскалами. Пришлось едва-едва тормозить, зайчик успел слинять. Если б больше тормозил или рулем вертел - упал бы в кювет.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да последстия могут быть и хуже.
Вот недавно у нас было.
06.08.07 г. водитель а/м ВАЗ-21124, двигаясь по ул.Московское шоссе, допустил наезд на на пешехода-девушку на вид 25 лет, которая перебегала проезжую частьвне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП девушка погибла. После чего водитель другого а/м ВАЗ-21104, объезжая место ДТП и избегая наезда на пешехода, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение со следовавшей во встречном направлении а.м Опель-Вектра. В резултате этого ДТП пассажир ВАЗа и пассажирка Опеля скончались, водители обоих а/м госпитализированы
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блииин... Как добрых сказок перед сном наслушался - мне в сентябре на права сдавать, итак напрягаюсь по поводу того, что я впринципе "чайником" буду по зиме на горнолыжку гонять со водительским стажем в два месяца.....а охота чтобы безопасно для себя и окружающих... Чо делать?
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
я впринципе "чайником" буду по зиме на горнолыжку гонять со водительским стажем в два месяца.....а охота чтобы безопасно для себя и окружающих... Чо делать?

Гоняй на автобусе или поезде =)

з.ы. Не пойму где вы такие ужасные дороги находите, чтобы в метре от бордюра было ковырялово адское. Ну чуть бывает раздолбана, ну водостоки, ерунда же. Это конечно если не гнать отключив мозг.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):

Эххх, смишно блин Smile А мне надо за два месяца поднатореть так, чтобы спокойно и безопасно по пятницам, средь ночи, по зимним дорогам за 130 км ездить туда и обратно.... хз как это получится.... Ну ниче, я постараюсь поднатореть....
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Эххх, смишно блин Smile А мне надо за два месяца поднатореть так, чтобы спокойно и безопасно по пятницам, средь ночи, по зимним дорогам за 130 км ездить туда и обратно....

А что смешного? Помоему как раз таки среди ночи по зимним дорогам комфортнее/безопаснее добираться на поезде/автобусе. Залез на станции вечером, в дороге поспал, утром уже на месте.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Timai писал(а):

Эххх, смишно блин Smile А мне надо за два месяца поднатореть так, чтобы спокойно и безопасно по пятницам, средь ночи, по зимним дорогам за 130 км ездить туда и обратно.... хз как это получится.... Ну ниче, я постараюсь поднатореть....

По зимней дороге безопастно 130 гонять не получится. Если на ближнем свете идти то граница света меньше тормозного пути. Sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Darth Vader писал(а):
Timai писал(а):

По зимней дороге безопастно 130 гонять не получится. Если на ближнем свете идти то граница света меньше тормозного пути. Sad

читай внимательно, старый! Very Happy ЗА 130 КМ Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 130 особено в горах зимой после плучения прав Shocked
Эту же писец.
В этом плане лучше на права зимой сдавать ИМХО
Когда все расстаяло я испытал шок оказывается как просто ездить на автомобиле. Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

опыт приходит во время езды

просто в незнакомых условиях не рискуй

эта зима будет первой для меня как водителя

но однажды, когда rascal'а на горнолыжке в миньяре протаранили, пришлось максимально быстро ехать в уфу в больницу
ехал первый раз в жизни по снегу
ничего доехал. раскал тоже жив =))

первое правило автолюбителя - не уверен, ничего не делай/меняй
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24

rax.ru