|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вот и нифига - охото гламура и помещения - там рядом облагороженный кабак имееццо. Не помню как называется, но имееца. А дно с облагораживанием не трожте, потом запретят рыбу свою приносить и сухарей давать перестанут. Ишь! капиталисты! Вам дай волю всю страну облагородите! не дадим! :yazyk:
И вообще, ктобы говорил, помню я как вы в Крыму кафитерии выбирали
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv тогда тебе путь в бар "У Вакана" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила  |
В общем то правильно, но не после каждой уфимской пивнушки пойдешь в ноябре голым купаться на набережную... Все таки какая-то нега в этом есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я-то чё, я ниче, я и под кустом выпить могу! Я лишь подчеркиваю что в оценке этого кабака и пива большое влияние оказывает культ, присущий некоторой группе недомовцев, к которой и я отношусь. Начитавшись хвалебных речей, человек со стороны, не отягощенный бременем культа, может увидеть в кабачке вовсе не то к чему мы так привыкли  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| kkv тогда тебе путь в бар "У Вакана" |
Ну да, и буду там как дурак сидеть, пока все нормальные люди на дне лежат? Нееее  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потихоньку подкрадывается ощчущение, что пора за рекламу "Дна" брать мзду... Можно натурой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила  |
Действительно, кому то нравится, кому то нет. Меня туда не тянет))
Ехать в пивнушку в другой город? |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, не обожествляю ... интерьер совкый, чем там ваще дышать, все полностью обкурено? За 2 часа успели докапацо 2 бритых урода. Супруге, не стал связывацо, поскольку был не в равных составах, да и в другом городе. Сухарики ацтой полный. А как пиво там наливают это песня! Из шланга. Антисанитария превед ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
А зачем вы в Миньяр бухать ездите? что ближе места нет где руку сломать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
А зачем вы в Миньяр бухать ездите? что ближе места нет где руку сломать?  |
Не трожь Миньяр, басурманин!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|