ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда уехать на 450-летие?

RSS-поток ветки «Куда уехать на 450-летие?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот и нифига - охото гламура и помещения - там рядом облагороженный кабак имееццо. Не помню как называется, но имееца. А дно с облагораживанием не трожте, потом запретят рыбу свою приносить и сухарей давать перестанут. Ишь! капиталисты! Вам дай волю всю страну облагородите! не дадим! :yazyk:
И вообще, ктобы говорил, помню я как вы в Крыму кафитерии выбирали упс
по пивасику
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv тогда тебе путь в бар "У Вакана"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила Smile

В общем то правильно, но не после каждой уфимской пивнушки пойдешь в ноябре голым купаться на набережную... Very Happy Все таки какая-то нега в этом есть.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то чё, я ниче, я и под кустом выпить могу! Я лишь подчеркиваю что в оценке этого кабака и пива большое влияние оказывает культ, присущий некоторой группе недомовцев, к которой и я отношусь. Начитавшись хвалебных речей, человек со стороны, не отягощенный бременем культа, может увидеть в кабачке вовсе не то к чему мы так привыкли Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
kkv тогда тебе путь в бар "У Вакана"

Ну да, и буду там как дурак сидеть, пока все нормальные люди на дне лежат? Нееее Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потихоньку подкрадывается ощчущение, что пора за рекламу "Дна" брать мзду... Можно натурой Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А помойму это было обычное мнение непредвзятого человека, для которого дно не является фетишем. Если спокойно разобрацо - помещение у дна отстойное. У нас такие пивбары где-нить на отшибе остались. Учитывая все достижения самарской ахритектуры, могли бы дно-то облагородить. А так - пивнушка затрапезная. Но если из дна делать божество, то оооооо! днооооо! ааааа! Ж-)
Про пиво писать не буду, тема скользкая. Кому-то темное, кому-то светлое. Катька, ты вот ваще зря в чехию съездила Smile

Действительно, кому то нравится, кому то нет. Меня туда не тянет))
Ехать в пивнушку в другой город?
walek

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не обожествляю ... интерьер совкый, чем там ваще дышать, все полностью обкурено? За 2 часа успели докапацо 2 бритых урода. Супруге, не стал связывацо, поскольку был не в равных составах, да и в другом городе. Сухарики ацтой полный. А как пиво там наливают это песня! Из шланга. Антисанитария превед ...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
kkv писал(а):

А зачем вы в Миньяр бухать ездите? что ближе места нет где руку сломать? Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сплюшка писал(а):
kkv писал(а):

А зачем вы в Миньяр бухать ездите? что ближе места нет где руку сломать? Smile

Не трожь Миньяр, басурманин! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

rax.ru