ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

готовь соревы летом ,а не зимой )))

RSS-поток ветки «готовь соревы летом ,а не зимой )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

соревы в два этапа
я за
73%
 73%  [ 17 ]
я против
26%
 26%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какие этапы, елки?
Когда основная суть:
POSPELOV писал(а):
...иначе вечерняя пьянка...

VIC писал(а):
...с другой стороны в сб ночью в барчике...

=)))))) - контрольный смайлик!

Последний раз редактировалось: Yukka (Вс Сен 02, 2007 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Да какие этапы, елки?
Когда основная суть:
POSPELOV писал(а):
...иначе вечерняя пьянка...

VIC писал(а):
...с другой стороны в сб ночью в барчике...

Хотел промолчать но не могу. вот как некрасиво выдергивать слова из текста. Прочитай внимательно, что написали челы и ты поймешь, что осноная суть совсем в другом.
POSPELOV писал(а):

соревы основные и награждение полюбому надо в первый день проводить,иначе вечерняя пьянка не несет смысловой составляющей

т.е. главная цель фестиваль - гонки, соревнования. Без них пьянки не нужны.

VIC писал(а):
ночью в барчике уже так ниатажжошь- народ в погоне за призами предпочтет не танцпол ломать а отсыпацо

Вик думает не только о том как всю ночь на танцполе отжигать Wink

А вообще не дождетесь чтобы это было тривиальной пьянкой. И кто был в прошлом году на ОТЖИГЕ могут подтвердить, что "мы конечно бухнули, но нетривиально")))) На самом деле в хорошем фестивале. именно фестивале а не в соревнованиях, должно быть все - и спортивная составляющая и призы, и красивая картинка, и совместный вискарь и танцпол на всю ночь.
Единственное что не удалось сделать на последнем отжиге - сходить утром в широкий дол. Кстати потому что многие нажрались Wink но думаю мы учтем это на будущее и будем воскресную программу строить на подобных вещах (бэккантри, освоение новых тропок, загорание на биге и т.п.).

Так что Юкка просто приезжайте на ближайший фестиваль, но только не бухать. У бухарей свои фесты наверное.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FISHERRRR: я забыла контрольный смайлик поставить =). исправила.
и эта... ты че на вы-то? =)
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер, а может устроить соревнования по ацкому фрирайду? Примерно так: пробиваем трассу с какой-то точки г/л до трассы, показываем участникам карту и алга. Внизу всех собирает Газель. Применяются GPS, моск, лыжи/палки/снегоступы Smile Если подумать, то такие места должны быть в Миньяре, Аше, в Банном к озерам, Абзаково если в сторону Орленка... Только главный косяк - как искать потерявшихся.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...Абзаково если в сторону Орленка...

пипец. было дело. обратно выбралась только потому, что случайно попались ребята на снегоходе - подкинули наверх, иначе пришлось бы мне в одиночестве 3,14здучить не один километр до подъемника...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Yukka да я просто до сих пор не знаю парень ты или девка. Потому и на вы. Это не из вежливости. Smile
2. Костя идея неплохая. Давай додумывать. Вообще давайте соберем все возможные варианты.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея-то неплохая, но в этом случае значительно труднее обеспечивать помощь в случае чего и вообще обеспечивать какую-либо безопасность.
С т.з. организаторов это архиважный вопрос.

+ нет зрителей, нет атмосферы фестика Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че попиздели и забыли?
где итоги
че решаем?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты сам то куда делся?
=)

давай обсуждать
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне казалось что все обсудили. Программа сорев будет ближе к теме. Когда будет ясно че со снегом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru