ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому нить приходило предложение от "Тинькоф Кредитные&q

RSS-поток ветки «Кому нить приходило предложение от "Тинькоф Кредитные&q»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Кому нить приходило предложение от "Тинькоф Кредитные&q Ответить с цитатой

Уже в третий раз приходит письмо от "Тинькофф кредитные системы" - в нем предложение и анкеты на кредитную карту с лимитом до 300тыров. Первый раз просто выбросил в мусорку. Второй раз уже прочитал Smile. Пришло в третий раз. Теперь задумался Smile. Но тока чего то отправлять куда то по почте , тем более свои данные и копии паспорта что-то страхово Very Happy . Но так вроде все цивильно - и анкеты номерные и письмо вроде с подписью и всякие конверты обратные и все цивильно....
ДЫк короче, кто нибудь получал такое? Пользовался? Писал туда?

Или это только меня разводят ? Evil or Very Mad
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая-же ситуевина, просто выбрасываю эти письма!!!
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкидываю.
Интересно просто - кто базу слил Smile
x-re

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Выкидываю.

Правильно. Мне лично такое предложение не поступало, но знакомые которые внимательно читали договор говорят что если посылаешь письмо с согласием на выпуск карты, то согласно договору, рассмотрение этого письма о выдаче и невыдаче карты стоит около 500 руб и кредитный счетчик тут же начинает тикать. Правильнее наверное вообще сжигать эти письма, чтобы никто не мог воспользоваться данными и до кучи написать гневное (а в идеале погрозить подать в суд). Не думаю конечно что это их остановит.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кредитные карты можно брать только в банках

и только не в русском стандарте =)

давно хочу сделать уралсибовскую
сколько там сейчас процент?
x-re

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3
Процентную эффективную ставку они заявляют в 22%. У мня их карта есть, но воспользоваться я ею как то не спешу. Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
кредитные карты можно брать только в банках

и только не в русском стандарте =)

давно хочу сделать уралсибовскую
сколько там сейчас процент?

лучше варианта в Уфе нет
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
да!

Smile гы... правильно мыслишь... (маэстра рулез)...

Нормальный банк карты по почте не шлет (об этом кстати тут гдето даж целую ветку настрочили, можно полазить поискать или спросить у никитоса)
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Так чей же мальчик"?
Откуда у них база реальных адресов и личностей?
Паспортный стол? Сотовый оператор? Оператор банка в котором у меня счет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru