ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой первый маунтинбайк и ощущения (предлагаю обсудить)

RSS-поток ветки «Мой первый маунтинбайк и ощущения (предлагаю обсудить)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To trike^ Неспорь с д-----ми!!! Не переспоришь всеравно!
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zasraniz писал(а):
To trike^ Неспорь с д-----ми!!! Не переспоришь всеравно!

А вот за необоснованные оскорбления можно и по шапке схлопотать. Если не можешь аргументировано спорить - это твои проблемы, но называть кого-то дураком не подкрепляя это фактами - наглось.
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timai:
Луше не спорь, ты все равно не прав!
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
timai:
Луше не спорь, ты все равно не прав!

Интересно, почему Я должен отказаться от спора?

И раз уж ты заявляешь что Я не прав, почему не приводишь доводов. Словом бросися все горазды, а ты выскажи свою точку зрения.
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваланч мне хоть и не подходит, но это нормальный байк для эндуро!! Причем для достаточно жесткого эндуро! А еще для кросс-кантри естественно!
А какие запчасти - это неважно, главное, чтобы велосипедист нормальный был! Ты, Timai, разве еще это не понял?
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
А какие запчасти - это неважно, главное, чтобы велосипедист нормальный был! Ты, Timai, разве еще это не понял?

Неважно какие запчасти, говоришь. Т.е. ты хочешь сказать, что велосипед это только рама, а остальная комплеткуха не в счёт? Интересно, зачем тогда продают тот же аваланч в вариантах 1.0, 2.0, Про, Эксперт и т.д. Рамка, вроде как, у них одинаковая.

Ты конечно извини, но ты не прав ни разу. Хороший байк _не может_ существовать без хороших комплектующих. Иначе это будет плохой байк с хорошей рамой.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
bubba писал(а):

Ты конечно извини, но ты не прав ни разу. Хороший байк _не может_ существовать без хороших комплектующих. Иначе это будет плохой байк с хорошей рамой.

Буба про то, что плохому велосипедисту комплектующие мешают.
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
bubba писал(а):
главное, чтобы велосипедист нормальный был!

Ой, извиняюсь, очитался( или как там ). В общем, неправильно прочитал( как велосипед ) ^_^

А касательно вопроса, Я не спорю, профи и на стелсе покажет хороший результат на дх трассе, но мы-то говорим об эндуро( слово-то какое дурацкое ).

В моём понимании, энудро-байк создан исключительно чтобы владелец получал фан от катания, не замарачиваясь что "тормоза для спуска слабоваты" или "рама тяжеловата". В случае если байк не совсем приспособлен для этого( аваланч, ау! ), велосепидист будет "бороться" с трассой, нежели просто получать фан.

Вот норко сикс тот же, выглядит как отличнейший вариант для этого. Но аваланч хорошь для эндуро? Нет, не согласен.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):

Вот норко сикс тот же, выглядит как отличнейший вариант для этого. Но аваланч хорошь для эндуро? Нет, не согласен.

Чета я не стану завидовать обладателю норко сикса, когда он будет педалить на горку с перепадом метров 100, да и вообще педалить больше 30 км за день. Норко сикс - лайт фрирайд, никак не эндуро, и он меньше подходит для эндуро чем аваланч.

Норко Флюид - это действительно байк, приспособленный для эндуро. Потому что эндуро - это испытание прежде всего на выносливость велосипедиста.
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Норко сикс - лайт фрирайд, никак не эндуро, и он меньше подходит для эндуро чем аваланч.

Норко сикс не для эндуро? Три раза ХА!

Если ты всеръёз считаешь что аваланч подходит для эндуро больше, нежели сикс - мне с тобой нет смысла дальше спорить. Всё равно ни к чему это не приведёт.

з.ы. Не стоит слепо верить тому что написано на сайте триала. Погугли, много интересного узнаешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru