ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября

RSS-поток ветки «Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
2Point
Какое-то у Вас извращенное понимание соревнований! ...

Эт тощна! Я тоже не люблю соревнования ни под каким соусом, а едем для тусовки, новые места посмотреть, кое-чему научиться, кое-чему научить.
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б еще добавил к двум предидущим ораторам соревнования - это отдых.
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Правила Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

1. До этого все соревнования нелегальные были?! Shocked

Есть простые правила проведения сорев
Дать объявление --- это уже заява на территорию
и любой участковый или мелкий чиновник администрации
способен запретить проведения мероприятия
Если до этого проскакивало то в один прекрасный день может не проскочить и соревы загнутся.
Призы дают спонсоры и под самодеятельность приз не дадут
прикинь спонсор дал бабло ты его потратил а участковый Вас прогнал
бррр....
Поэтому требования РАФ принципиально удовлетворяют любого чиновника при проведении мероприятий.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Re: Правила Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
Дать объявление --- это уже заява на территорию
и любой участковый или мелкий чиновник администрации
способен запретить проведения мероприятия

На каком основании???

1. Если Вы в поход группой идете (едете) - с юридической точки зрения это то же, что и дружеские покатушки (соревнования местного масштаба). Если не заходить (не заезжать) в заповедные земли - никто Вам не запретит Ваш поход или покатушки.

2. Кроме того, насколько я знаю, на всех покатушках была и есть договоренность с администрацией.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Bodydoc
Соревы то будут.
Не сдулись???
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Давайте не поддаваться на провокации, мнения всегда будут разные Smile Интернет великая штука, высказать здесь своё мнение право любого человека.
Спасибо Гость за заинтересованность, да соревнования будут.
Ждём всех к нам на соревнования! НИКОМУ в регистрации не откажем, как отказали нам. Ждём всех!
ЗЫ. Всем удачи у Партизан! Там будет хорошая тренировка!!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Bodydoc
Спасибо за ответ.
Будем во всеоружии.

зы- Господи и здесь уже интриги, уйду в тайгу
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я вернулся.
Парни !!! Трасса будет сложной , но не убийственной. На своем Диско , на 225*75/16 я шел почти везде... вытаскивали только назад.. Протяженность планируем от 160 до 200 км , будет зависеть от погоды . Гонка ночьная, ставте доп свет. На выходные едем контрольным заездом..
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Ждем окончательного регламента и деления по группам
Кермит

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если перед соревами будут дожди дня два ,это будет не убийство ,а весёлое самоубийство.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25
Имя

rax.ru