ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nikitos так тут вроде всех посетителейфорума обозвали

Pavel79 писал(а):
К сожалению я здесь почувствовал себя как человек нормальной сексуальной ориентации на форуме геев и лезбиянок.

2Pavel79 ты вообще думаешь когда пишеш? Evil or Very Mad
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha, я назвал тех кто отнеся неадекватно к моим ответам + не удосужился проследить хронологию постов в топике указанном по ссылкам...
Санёк

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже охотник, и охотничий билет имеется и ружьишко, но в последнее время чёт нет желания по зверушкам стрелять, жалко както
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, аж стыдно за это...
Pavel79 писал(а):
ну понял

Это было личное высказывание определенному человеку. Тот, кто еще понял - тот улыбнулся. Wink

Павел, свое отношение к тому, о чем ты тут пишешь, я выразил в снижении твоей репутации. Так что и не мечтай, что я "за тебя".
Просто много писать об этом смысла не вижу.
И вообще, имхо ты охренел так щедро минусами сыпать за то, что народ против тебя. Извинился бы и помолчал, видя, что не находишь поддержки на этом форуме, а о своих "подвигах" среди соратников бы хвалился вдоволь, там тебя никто не застремает.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Сен 16, 2007 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята и девченки, мне абсолютно похуй на мой рейтинг среди вас - писателей в офтопик, чтож надеюсь здесь есть адекватные люди... Т.к. Вам я не смог объяснить, что по этим сусликам я не стрелял и не собирался. Посмотрел я Ваши последние посты, все в офтопике или в общем и что от Вас ждать? Все нах переписка закончена.
мой ICQ 344-745-289, если сложно посмотреть в профиле.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За свои слова надо отвечать: тебе, Паш, репу за них и снизили, а ты позицию свою даже не можешь аргументировать.
Pavel79 писал(а):
... но скажу Вам, Вы будете не правы с моей точки зрения, а в остальном - собака лает, ветер носит...
Мою точку зрения вы не исправите...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Т.к. Вам я не смог объяснить, что по этим сусликам я не стрелял и не собирался.

Значит так херово объяснял, что все поняли обратное Wink

Pavel79 писал(а):
Мою точку зрения вы не исправите

Горбатого могила исправит, это точно...

Pavel79 писал(а):
Утверждаться не собираюсь и не собирался, для особо тупых и на голову ебанутых предлагаю посмотреть время постов.

Pavel79 писал(а):
а вот отношение как минимум к трем участникам форума выработолось очень конкретное - пиздоболы и провокаторы.

Pavel79 писал(а):
Бля Юлька, мне ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОХУЙ НА ОФТОПИК ПОСТРЕОВ!!!!
ЗАЕБАЛИ!!!
МОДЕРАТОР ЗАКРОЙ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПЕРЕШОЛ С ОХОТЫ НА СУСЛИКОВ, НА ДВУХ НОГИХ СУСЛИКОВ С ФОРУМА!!!

1. Дыши глубже, можешь поотжиматься или поприседать.
2. За прямое оскорбление участников форума в грубой форме и кучу необоснованного мата я бы тебя забанил. Evil or Very Mad

Черт, какого хера я вообще в этот топик залез... не хотел ведь... Embarassed

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Сен 16, 2007 6:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
2 Махi Криминогенную составляющую нашего общества представь? Теперь представь отношение ее к тебе? Представил?

не понял , причем тут криминал.
Мы же не о криминогенной обстановке говорим.
Тебя лично ни в чем не обвиняю. Твоя позиция мне в принципе ясна.
Я просто просил тебя смоделировать в голове ситуацию , когда ты не будешь сам охотником, а ты (или твоя семья) станешь мишенью. Вот в отношении этого хотел бы услышать внятный ответ.

З.Ы. : а вот насчет оскорблений в адрес людей, которые не согласились с твоим мнением, ИМХО, просто некрасиво с твоей стороны. Надеюсь , подобного не повторится.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля Юлька, мне ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОХУЙ НА ОФТОПИК ПОСТРЕОВ!!!!
ЗАЕБАЛИ!!!
МОДЕРАТОР ЗАКРОЙ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПЕРЕШОЛ С ОХОТЫ НА СУСЛИКОВ, НА ДВУХ НОГИХ СУСЛИКОВ С ФОРУМА!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Pavel79 писал(а):
Цитата:
'Правила охоты в РФ':
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

А где сдесь про сусликов?

О мне за этот вопрос репу понизили.
Яндексом я пользоватся умею, только ты ссылаешься на этот закон, только про сусликов не слово.
Так что иди сам в ....... если не можешь вести диалог. Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.
Страница 5 из 62

rax.ru