|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 брумбумбес- верю что велик просто замечательный, но не настолько зчтобы быть афигительным кросскантрийником
я катал на велике за 12 тыров- по обвесу аналог моушена 06
но когда пересел на нитро- почувствовал сразу что дает хорошая вилка, хорошие дисковые тормоза и мощные обода
не буду утвержать что сев на крутой байк всех сразу уделаешь- это не так, то катать на хорошем байке намного удобнее и комфортнее- это факт
я даже после банчика начал понимать зачем нужны кантрийные подвесы
а если кк вы называете каталово пор асфальту ,и гладким грунтовочкам- это не кк вовсе- опять-таки имхо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВИК, это тока тебе нужны обода титановые, и вибрейки тебя не держат. Народ-то, в основном, имеет облегченную конструкцию собственного тела  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
ВИК, это тока тебе нужны обода титановые, и вибрейки тебя не держат. Народ-то, в основном, имеет облегченную конструкцию собственного тела  |
интересно, почему тогда же некрупные профики не гоняют ДХ на вибрейках  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для худеньких мальчиков есть подростковые велосипеды, а велы до взрослых должны таки нормально держать большиииих дядек
2Брумбумбес: ты используешь вел по назначению и он тебя полностью устраивает, но в теме аффтор заикнулся что его аппарат подходит для дропов и прочей жести |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в Якты-Куль конечно на своем Корратеке не сувался, но в районе этого озера откатал приличное количество километров и по горам и по грунтовке и по лесу. Ездил в свое удовольствие, не надрывался. Километров 100-120 в день откатать на нем мне достаточно легко. Даже не знаю что еще сказать то - вел мне очень нравится и самое главное от катания на нем я получаю огромаднейшее удовольствие. Не знаю может лет через пять я буду выбирать велик смотря на его мягкость хода и комфортность но сейчас мой Корратек меня радует каждый день. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
интересно, почему тогда же некрупные профики не гоняют ДХ на вибрейках  |
судя по трансляции с ЧМ они даже КК на вибрейках не гоняют... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tibbldorf

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| но в теме аффтор заикнулся что его аппарат подходит для дропов и прочей жести |
Я не говорил что подходит, я говорил что на дертах этот аппарат не крошится ) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tibbldorf писал(а): |
| но в теме аффтор заикнулся что его аппарат подходит для дропов и прочей жести |
Я не говорил что подходит, я говорил что на дертах этот аппарат не крошится ) |
а долго ты на нем дерты прыгал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tibbldorf

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а долго ты на нем дерты прыгал? |
Недельки две, вылетал норм, и хочу заметить что обода выстояли на Ура) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Брумбумбес писал(а): |
| Я в Якты-Куль конечно на своем Корратеке не сувался, но в районе этого озера откатал приличное количество километров и по горам и по грунтовке и по лесу. Ездил в свое удовольствие, не надрывался. Километров 100-120 в день откатать на нем мне достаточно легко. Даже не знаю что еще сказать то - вел мне очень нравится и самое главное от катания на нем я получаю огромаднейшее удовольствие. Не знаю может лет через пять я буду выбирать велик смотря на его мягкость хода и комфортность но сейчас мой Корратек меня радует каждый день. |
имхо пока не прокатишься на велике лучше чем твой- так и будешь считать что твой самый лучший  |
|
| Вернуться к началу |
|
|