ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Corratec Motion'06

RSS-поток ветки «Corratec Motion'06»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 брумбумбес- верю что велик просто замечательный, но не настолько зчтобы быть афигительным кросскантрийником
я катал на велике за 12 тыров- по обвесу аналог моушена 06
но когда пересел на нитро- почувствовал сразу что дает хорошая вилка, хорошие дисковые тормоза и мощные обода
не буду утвержать что сев на крутой байк всех сразу уделаешь- это не так, то катать на хорошем байке намного удобнее и комфортнее- это факт
я даже после банчика начал понимать зачем нужны кантрийные подвесы Smile
а если кк вы называете каталово пор асфальту ,и гладким грунтовочкам- это не кк вовсе- опять-таки имхо....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИК, это тока тебе нужны обода титановые, и вибрейки тебя не держат. Народ-то, в основном, имеет облегченную конструкцию собственного тела Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ВИК, это тока тебе нужны обода титановые, и вибрейки тебя не держат. Народ-то, в основном, имеет облегченную конструкцию собственного тела Laughing

интересно, почему тогда же некрупные профики не гоняют ДХ на вибрейках Laughing Laughing Laughing Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для худеньких мальчиков есть подростковые велосипеды, а велы до взрослых должны таки нормально держать большиииих дядек Wink
2Брумбумбес: ты используешь вел по назначению и он тебя полностью устраивает, но в теме аффтор заикнулся что его аппарат подходит для дропов и прочей жести
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Якты-Куль конечно на своем Корратеке не сувался, но в районе этого озера откатал приличное количество километров и по горам и по грунтовке и по лесу. Ездил в свое удовольствие, не надрывался. Километров 100-120 в день откатать на нем мне достаточно легко. Даже не знаю что еще сказать то - вел мне очень нравится и самое главное от катания на нем я получаю огромаднейшее удовольствие. Не знаю может лет через пять я буду выбирать велик смотря на его мягкость хода и комфортность но сейчас мой Корратек меня радует каждый день.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Nikitos писал(а):

интересно, почему тогда же некрупные профики не гоняют ДХ на вибрейках Laughing Laughing Laughing Laughing
судя по трансляции с ЧМ они даже КК на вибрейках не гоняют...
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
но в теме аффтор заикнулся что его аппарат подходит для дропов и прочей жести

Я не говорил что подходит, я говорил что на дертах этот аппарат не крошится )
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tibbldorf писал(а):
Sly писал(а):
но в теме аффтор заикнулся что его аппарат подходит для дропов и прочей жести

Я не говорил что подходит, я говорил что на дертах этот аппарат не крошится )
а долго ты на нем дерты прыгал?
Tibbldorf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а долго ты на нем дерты прыгал?

Недельки две, вылетал норм, и хочу заметить что обода выстояли на Ура)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
Я в Якты-Куль конечно на своем Корратеке не сувался, но в районе этого озера откатал приличное количество километров и по горам и по грунтовке и по лесу. Ездил в свое удовольствие, не надрывался. Километров 100-120 в день откатать на нем мне достаточно легко. Даже не знаю что еще сказать то - вел мне очень нравится и самое главное от катания на нем я получаю огромаднейшее удовольствие. Не знаю может лет через пять я буду выбирать велик смотря на его мягкость хода и комфортность но сейчас мой Корратек меня радует каждый день.

имхо пока не прокатишься на велике лучше чем твой- так и будешь считать что твой самый лучший Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru