ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

конец скидочных карт Чемпиона

RSS-поток ветки «конец скидочных карт Чемпиона»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: конец скидочных карт Чемпиона Ответить с цитатой

зашел седня в Чемпион - отобрали мою серебряную (которая вот-вот должна была позолотеть) карту и всунули вместо нее какую-то бонусную карту "Копилка". типа когда покупаешь, туды зачисляются бонусы, которые потом, когда они зачислятся (типа через 2 нед.) можно будет как-то тратить. Толком ничего не понял, настроение ходить в Чемпион че-то поубавилось...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты че? это тема
сможешь сэкономленными деньгами пользоваться для покупок в матрице и техно =)))

раньше сам решал, а теперь не сможешь =))
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас бОльшая часть магазинов перешла на бонусную систему. Спортмастер уже давно...
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так деньги деньгами возвращали, а так всё равно тратить придется Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход один - обмывать покупку на сумму скидки бухниной из Матрицы... Неутешительно. Алкашей из нас делают!
LILI

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Re: конец скидочных карт Чемпиона Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
зашел седня в Чемпион - отобрали мою серебряную (которая вот-вот должна была позолотеть) карту и всунули вместо нее какую-то бонусную карту "Копилка". типа когда покупаешь, туды зачисляются бонусы, которые потом, когда они зачислятся (типа через 2 нед.) можно будет как-то тратить. Толком ничего не понял, настроение ходить в Чемпион че-то поубавилось...

Т.е. теперь 50-ти процентой скидки в Планете Кино по средам нет? Shocked
РК

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое дисконтная карта?
это лишь часть системы и вариант поддержания лояльности покупателей.

в какой-то момент времени д.карта перестает работать в этой роли и причин тому множество

когда в городе работает много рмзных д.карт то дисконтированная цена перестает быть уникальным торговым предложением

вот если вдруг некто забыл карту дома или не смог одолжить таковую у знакомого то от покупки он скорее воздержиться или купит что-то аналогичное в другом месте.

и получается что владельцу того же чемпиона от д.карт одни убытки, т.е. прибыльность с продаж падает, как и их количество.

и вот эти суки-торгаши стали думать как быть.
просто прекратить раздачу карт нельзя.
поднять "общие" цены нельзя (рынок мля конкуркнция и все такое)

придумали бонусы.
бонус это отложенный убыток и при этом есть вероятность что владелец карты эту карту потеряет или вообще забудет или не сможет свой бонус отоварить.
а еще есть расчет на то, что какой-нибудь владелец бонусной карты будет всем родным, сослуживцам и близким навяливать свою карту для покупок и "пропагандировать" соответствующий магазин.

в-общем плохие они ребята эти владельцы магазов. Суки жадные. Нет чтоб просто так бесплатно все раздать, так еще и скидок лишают. Не хочу теперь нигде снарягу покупать\обновлять.
буду в рванине катацца.

Smile

.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как я понял особо переживать что отобрали серебрянную вот вот должную озолотица карточку не надо. Все накопления переходят на новую карточку.
есть и плюсы. вот например покупаю я продукты для организации в матрице отчиываюсь я за деньги потраченные по чеку и при скидке ничего с этого не имею а так и мне денюшка перепадает. Да и подкопить можно на карточке. а потом к новому сезону лыжи новые копилкой оплатить ))
РК

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная идея для фискалов - заставить продавцов в чеке ккм впечатывать информацию о сумма начисленных бонусов с покупки и данные карточки

а юрлица и чпистов подшивающих к отчету такие чеки обязать делать какие-то проводки из которых будет происходить начисление есн к уплате в бюджет
а еще лучше эти бонусы из чека тут же отписывать на подотчетное лицо чтоб еще и 13% ндфл взыскать

а то ведь получается что кто-то получит материальрую выгоду да за чужой счет а в бюджет ничего не заплатит

короче госп.Чикушкин какую-то непристойно-нечестную сторону вскрыл в системе начисления бонусов. Это как-то сильно смахивает на коммерческий подку или откат, проще говоря.

спрашиваете я чего такой злой? сосед устроил дискотеку с 2-30 до 5-00. Ощущения как будто вместо головы чугунный шар. Вот и злой....
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2РК я как то такому соседу провода в щитке перекусил
Устроил дискотеку я ему два раза автомат вырубил он не понимал потом кусачками провода перекусил
Там дети развлекались рудаки на даче были
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru