|
|
|
|
| Часто попадаете в аварии за рулем? |
| Ни разу не был. Тьфу-тьфу |
|
33% |
[ 23 ] |
| Один раз |
|
25% |
[ 17 ] |
| Два раза |
|
16% |
[ 11 ] |
| Три раза |
|
8% |
[ 6 ] |
| Больше четырех |
|
16% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 68 |
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: Я что, ездить не умею? |
|
|
Да сегодня в очередной раз попал в аварию. Чувак выезжал со второстепенной и меня не заметил.
Чуть чуть тюкнулись Крыло помял.
Весь день пропал
За семь лет вождения проехал за рулем гдето 180000км Пять раз попадал в аварию по мелочи. Два раза виноват был я. Последние два года ездил безаварийно и вот на опять. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У тебя чакры спутаны. Надо распутывать иногда! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 2000 почти каждый день езжу, за это время
на копейке заехал раз под Газель по гололеду, (помял капот, Газели ничего, без ГАИ)
один раз догнал Спортаж - чуть тюкнул бампер (порвал резинку), отдал на месте 500 рэ,
один раз мне крыло царапнул пацан (его пришлось искать 2 месяца)
Один раз разворачиваясь царапнул бампером девятки дверь древней Шохи, которая начала движение (отдал на месте),
раза 3 мне в девяку въезжали те, кому не хватило 10 см на торможение - одного пацана так просто отпустил, с других брал деньги на месте (убедившись что девятке пох...)
Только авариями это назвать язык не поворачивается, если резко спросить, скажу что езжу без аварий
со времен автогражданки меня только догоняли |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу много лет с правами 3-й год.
Первый раз в мою шестерку въехала 2110, я прав он виноват, итог крыло, под крылом и нижний рычаг переднего колеса. ОСАГО Мне
выплатила 12 000 на чем и разошлись
Остальное пришлось на задние бампера моих Нив:
1. на проспекте салавата мой 8мм швеллер протаранила 2114 отпустил без ментов и денег, Ниве пофиг
2. Парковка возле универа. Подхожу к машине меня ждут, засада - подумал штирлиц, оказывается в мою стоящую машину въехала девченка на Матизе, ниве как обычно, с девченки телефон.
3. тоже парковка только мужик и 2109, ниве снова по барабану, мужик боялся ментов, отдал без разговоров 1000 рублей и свалил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, последний раз был в небольшой аварии году эдак 97 или 98, точно не помню, ехал по Коммунистической наверх от главпочтамта, за к. маркса, где раньше налоговая была, засмотрелся на дёффчонку в мини-юбке, эх какая краля была, а тут бац, оказывается автобус 22 остановился. Капот помял, чего то еще по мелочи... Водила автобуса вышел, а хуле ему то ничего, автобас то большой, спросил гаи бум вызывать, я ему - а нах? В тот день на рыбалку я не попал...
У меня жена за двоих так сказать отдувается , каждый год чего нибудь да случается, последняя ее авария так вообще - прямпездец - на 150 косарей потянула, запчасти на пежо сцуко очень дорогие оказались, а каски не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| последняя весной, по моей вине. По касательной в 2114. правда моя скорость около 10км/ч, даж подушки не сработали. 14-й 3 или 4 элемента на жестянку покраску (шпарил он будь здоров). Мне тока бампер, ито можно было заделать. Кстати это моя первая, где я виновен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почти два года стажа, никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу!!!) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Я что ездить не умею?
-Да!
=)))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не понял сути вопроса. Что значит "как часто попадаете?" За 14 лет 4 ДТП. Первое - "уши" в гололед на летней резине на трассе, второе - зубила не уступила мне дорогу, третье - меня в бок ударил RVR, четвертое - праворукий Галант повторил подвиг зубилы. А так всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на самом деле, когда за 1 лето мою двинаху таранили 3 раза, это разве я ездить не умею?
Один вообще инвалид на ОКЕ, так пришлось отпустить, даже осаги у него небыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|