ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я что, ездить не умею?

RSS-поток ветки «Я что, ездить не умею?»
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Часто попадаете в аварии за рулем?
Ни разу не был. Тьфу-тьфу
33%
 33%  [ 23 ]
Один раз
25%
 25%  [ 17 ]
Два раза
16%
 16%  [ 11 ]
Три раза
8%
 8%  [ 6 ]
Больше четырех
16%
 16%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Я что, ездить не умею? Ответить с цитатой

Да сегодня в очередной раз попал в аварию. Чувак выезжал со второстепенной и меня не заметил. Sad
Чуть чуть тюкнулись Крыло помял.
Весь день пропал Sad
За семь лет вождения проехал за рулем гдето 180000км Пять раз попадал в аварию по мелочи. Два раза виноват был я. Последние два года ездил безаварийно и вот на опять.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя чакры спутаны. Надо распутывать иногда!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 2000 почти каждый день езжу, за это время
на копейке заехал раз под Газель по гололеду, (помял капот, Газели ничего, без ГАИ)
один раз догнал Спортаж - чуть тюкнул бампер (порвал резинку), отдал на месте 500 рэ,
один раз мне крыло царапнул пацан (его пришлось искать 2 месяца)
Один раз разворачиваясь царапнул бампером девятки дверь древней Шохи, которая начала движение (отдал на месте),
раза 3 мне в девяку въезжали те, кому не хватило 10 см на торможение - одного пацана так просто отпустил, с других брал деньги на месте (убедившись что девятке пох...)
Только авариями это назвать язык не поворачивается, если резко спросить, скажу что езжу без аварий Smile
со времен автогражданки меня только догоняли
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу много лет с правами 3-й год.
Первый раз в мою шестерку въехала 2110, я прав он виноват, итог крыло, под крылом и нижний рычаг переднего колеса. ОСАГО Мне
выплатила 12 000 на чем и разошлись

Остальное пришлось на задние бампера моих Нив:

1. на проспекте салавата мой 8мм швеллер протаранила 2114 отпустил без ментов и денег, Ниве пофиг Rolling Eyes
2. Парковка возле универа. Подхожу к машине меня ждут, засада - подумал штирлиц, оказывается в мою стоящую машину въехала девченка на Матизе, ниве как обычно, с девченки телефон. Wink
3. тоже парковка только мужик и 2109, ниве снова по барабану, мужик боялся ментов, отдал без разговоров 1000 рублей и свалил Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, последний раз был в небольшой аварии году эдак 97 или 98, точно не помню, ехал по Коммунистической наверх от главпочтамта, за к. маркса, где раньше налоговая была, засмотрелся на дёффчонку в мини-юбке, эх какая краля была, а тут бац, оказывается автобус 22 остановился. Very Happy Капот помял, чего то еще по мелочи... Водила автобуса вышел, а хуле ему то ничего, автобас то большой, спросил гаи бум вызывать, я ему - а нах? В тот день на рыбалку я не попал...
У меня жена за двоих так сказать отдувается Sad , каждый год чего нибудь да случается, последняя ее авария так вообще - прямпездец - на 150 косарей потянула, запчасти на пежо сцуко очень дорогие оказались, а каски не было.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последняя весной, по моей вине. По касательной в 2114. правда моя скорость около 10км/ч, даж подушки не сработали. 14-й 3 или 4 элемента на жестянку покраску (шпарил он будь здоров). Мне тока бампер, ито можно было заделать. Кстати это моя первая, где я виновен.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти два года стажа, никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Я что ездить не умею?
-Да!

=))))))))))))))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял сути вопроса. Что значит "как часто попадаете?" За 14 лет 4 ДТП. Первое - "уши" в гололед на летней резине на трассе, второе - зубила не уступила мне дорогу, третье - меня в бок ударил RVR, четвертое - праворукий Галант повторил подвиг зубилы. А так всё.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на самом деле, когда за 1 лето мою двинаху таранили 3 раза, это разве я ездить не умею?
Один вообще инвалид на ОКЕ, так пришлось отпустить, даже осаги у него небыло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16
Имя

rax.ru