ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкер-байкеру - волк или брат?.

RSS-поток ветки «Байкер-байкеру - волк или брат?.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лёша писал(а):
2Tag: по себе людей не судят.. :?
так он про себя и говорит. лёша ты лежащих на земле людей видел?, подходил? пусть он человек одет плохо, а может сердечный приступ? Не каждый человек чисто психологически способен предложить помощь, все зависит от ситуации в одних случаях возникает желание помогать, в других мучает неувереность.

Сам в подобные ситуации не попадал, думаю байкеру или при ДТП помог бы, а мимо лежащих на земле бомжей проходил и не раз. Не могу сказать что это правильно, но кто безгрешен пусть бросит в меня камень.
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут уже встает вопрос, а стоит ли помогать всякому лежачему, из соображений безопасности. Россия б-я! Нередки случаии плачевных последствий, причем помогающему... (И снова-) РОССИЯ Б_Я!
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Детишки" - 13-19 лет недавно купившие велосипеды
смешно задирающие колени при езде из за неправильной посадки

"Мальчики" - ребятишки 18-23 лет - активные участники форума
велосипед для них средство самоутверждения - в основном среди них прыгуны

"Воротнички" - ребятишки постарше 22-28 лет многие из которых работают в банках сотовых компаниях и тп
то есть хорошо зарабатывают и ведут правильный спортивный образ жизни

"Середнячки" - от 28 до 40 Самая независимая и разношерстная группа
Ездят своими компаниями и естественно им неинтересны все остальные категории

"Мужички " пацаны в возрасте после 40 ездят в основном на старых Старт шоссе или Туристах
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
сколько раз проезжая (проходя) мимо аварии (лежащего человека) пытаюсь остановиться, помочь (вроде как обучен этому) а все вопят "не твое дело!", "он пьянный!"..

Sly писал(а):
а мимо лежащих на земле бомжей проходил и не раз. Не могу сказать что это правильно, но кто безгрешен пусть бросит в меня камень.

Вообще-то разговор начинался о байкерах и о конкретной ситуации, а не о бомжах и алкоголиках... Надеюсь отличить одних от других ни у кого не составляет труда. Я не предлагаю колесить по городу с целью помочь всем бомжам и алкашам, и около лежащего в луже пьяницы (поверьте, они не похожи на байкеров) я тоже не остановлюсь. Байкер - другое дело.
skydie писал(а):
а стоит ли помогать всякому лежачему, из соображений безопасности.

Еще раз повторяю - имхо ВСЯКОМУ не стоит, но я не представляю себе ситуацию, когда после твоей помощи байкеру он начинает пинать тебя ногами и обливать грязью.

Относительно ДТП - тут Tag прав. Нефиг соваться не в свое дело, там итак есть кому разобраться.

ЗЫ - 2 Tag А зачем резиновые перчатки? И какие без них могут быть последствия?...
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag врач!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ufabooks: слишком условное деление, сорри а вообще это к чему?
2Demon: на счет бомжей начал я, этим я хотел сказать что взаимопомощь человека человеку - явление социальное и совершенно не зависит есть у него велосипед или нет.
Зачем выделять байкер не байкер???, а если человек без сознания в крови и байк уже увели(те-же гопы) помогать уже не надо???
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все деления -условны:)
а к чему - так прочитал вначале ваше деление и мне показалось еще более условным
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
все деления -условны
а к чему - так прочитал вначале ваше деление и мне показалось еще более условным
Вот оно где - деление Laughing Laughing Laughing прошу заметить тему начинал не я Smile
если уж делить, то где самые главные байкеры спортсмены???[/b]
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
А зачем резиновые перчатки? И какие без них могут быть последствия?...

а если подумать? посказка: кровь
Exi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Tag писал(а):
сколько раз проезжая (проходя) мимо аварии (лежащего человека) пытаюсь остановиться, помочь (вроде как обучен этому) а все вопят "не твое дело!", "он пьянный!"..

Sly писал(а):
а мимо лежащих на земле бомжей проходил и не раз. Не могу сказать что это правильно, но кто безгрешен пусть бросит в меня камень.

Вообще-то разговор начинался о байкерах и о конкретной ситуации, а не о бомжах и алкоголиках... Надеюсь отличить одних от других ни у кого не составляет труда. Я не предлагаю колесить по городу с целью помочь всем бомжам и алкашам, и около лежащего в луже пьяницы (поверьте, они не похожи на байкеров) я тоже не остановлюсь. Байкер - другое дело.
skydie писал(а):
а стоит ли помогать всякому лежачему, из соображений безопасности.

Еще раз повторяю - имхо ВСЯКОМУ не стоит, но я не представляю себе ситуацию, когда после твоей помощи байкеру он начинает пинать тебя ногами и обливать грязью.

Относительно ДТП - тут Tag прав. Нефиг соваться не в свое дело, там итак есть кому разобраться.

ЗЫ - 2 Tag А зачем резиновые перчатки? И какие без них могут быть последствия?...

Истину глаголишь! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru