|
|
| Автор |
Сообщение |
Pavel79
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 11) Сдохла перекачка из бака в бак |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
| 11) Сдохла перекачка из бака в бак |
Поздравляю . С этим траблом мы сталкивались. Решаемо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как там переписка с Ульяновском по вопросу замены КПП? |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был у вас в центре. Охранники не очень вежливо общаются. Менеджеры очень умело и красиво. Вот думаю вступить в ряды УАЗоводов. Уже давно размышляю. И с Костей Хантером обсуждал и тестил его уазку и с Алексеем разговаривал. Думаю что на Патриот я все же денег пожалею и возьму просто Хантер с инжектором и 5ст. КПП за 315 т.р. Хотя мысли пока метаются от хантера к японскому универсалу 4на4. Машина нужна для города-дома (переезжаю в пригород, последние 300 м. зимой не чистят ). Хотя и должна быть пригодна для путешествий. Никаких сорев на ней не планируется. Поэтому вот и думаю между Хантером, либо универсал+б/у УАЗИК. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 А.В.Чернов. Ради прикола, повесьте у себя на стенде где клиенты сидят или топчутся в ожидании своего "железного коня" выписки из этой ветки, или полностью всю ветку. Будет типа нестандартный маркетинговый ход. И клиентам интересно почитать будет, и свой сервис в выгодном свете преподнесете. Если сделаете, мне бутылку кока-колы отошлите за наводку, так сказать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| повесьте у себя на стенде выписки из этой ветки.. |
А может комп поставить с инетом, и этой темой по умолчанию? и почитать можно, и написать ... типа электронной книги жалоб и предложений ))))))))
пыс: не люблю фосфорную кислоту, предпочитаю пиво  |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Как там переписка с Ульяновском по вопросу замены КПП? |
Переписка закончена. Коробок заказан. Дата поставки будет оглашена сегодня вечером. |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
Сегодня был у вас в центре. Охранники не очень вежливо общаются. Менеджеры очень умело и красиво. Вот думаю вступить в ряды УАЗоводов. Уже давно размышляю. И с Костей Хантером обсуждал и тестил его уазку и с Алексеем разговаривал. Думаю что на Патриот я все же денег пожалею и возьму просто Хантер с инжектором и 5ст. КПП за 315 т.р. Хотя мысли пока метаются от хантера к японскому универсалу 4на4. Машина нужна для города-дома (переезжаю в пригород, последние 300 м. зимой не чистят ). Хотя и должна быть пригодна для путешествий. Никаких сорев на ней не планируется. Поэтому вот и думаю между Хантером, либо универсал+б/у УАЗИК. |
Охранникам поставлено на вид, с объявлением физического замечания с занесением . Менеджерам благодарность. Ну а я со своей стороны, естественно , не могу не предложить неубиваемого Гюнтера,он же Хантер. Можно дизель, но капризен к повышенным температурам. Бензин - тот вообще мечта. Ну а 300 метров по снежной целине для хантера раз плюнуть - и нагрузки особо никакой. Так что Вам после покупки Хантера (скидка с меня), будет одним удовольствием прокатиться по нечищенному снегу и размытой дождями дороге, а ненастная или снежная погода будут радовать глаз, а тело трепетать в ожидании очередной поездки с кусочком экстрима. Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не знаю - насколько я понял Атлета - машина единственная в семье будит. Возьми сузуку какую нибудь - джимника или эскуду - гемора намного меньше, камфорту больше ИМХА. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А.В.Чернов писал(а): |
| после покупки Хантера будет одним удовольствием прокатиться по нечищенному снегу и размытой дождями дороге, а ненастная или снежная погода будут радовать глаз, а тело трепетать в ожидании очередной поездки с кусочком экстрима |
Прям гимн уазега )))) ...
| А.В.Чернов писал(а): |
| Можно дизель, но капризен к повышенным температурам |
А можно про дизель подробнее?
где про них можно почитать?
возможна ли замена на дизель на старой машине (цена вопроса?)
ну люблю я дизеля, люблю! |
|
| Вернуться к началу |
|
|