|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
ты знаешь, к сожалению, в сомнительном аджигардаке я не могу регулярно гонять, а тестировать Фёльки Санук в Сорочанах (!!!и такое предложение было!!!) мне как-то западло... но, будь уверен, при существующей возможности обязательно тестирую то что хотел бы попробовать... |
Блин, Дорз, тебе об этом и говорят:
FISHERRRR писал(а): |
Я лыжи пробую и трогаю. А ты слушаешь Анисимова и смотришь кино.
в смысле конечно проще быть гуру, смотря по 5 фильмов в месяц, чем 2 раза в год выбраться в большие горы и регулярно гонять в "сомнительном" Аджигардаке и Миньяре |
Смылс в том, что ты - не можешь регуярно катаццо, и смотришь фильмы, чтобы как-то удовлетворить сови потребности. А у Фишера есть возможность часто катаццо, и фильмы ему нах не нужны.
(а если ты скажешь, что ты типа так прикалываешься, то я замечу, что ты очень однообразно и туповато прикалываешься ) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никитос
я тоже лыжы пробую и трогаю, только блять нихуя это ездиnь не помогает =)))))
не надо прокладкой в споре выступать =))
я регулярно смотрю фильмы, смотрю на движения райдеров, и думаю это полезнее, чем смотреть сезонами "остацо в жывых" =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пашелнафуй. Все вы тут (в этой ветке) запарили, мозгоклюи!
флудили б се спокойно в оффтопе до усрачки - я б слова не сказал. а щас че-нить сделай - вой поднимется, типа "че ты лезешь", "да ты просто не понимаешь" и бла-бла-бла.
(ну да, мля, катаццо хочу! ) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пошел на феншуй.
посмотрю, где в квартире лыжы трогать =) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я все таки встану на защиту Дорза, т.к., думаю, я единственный здесь кто катался с ним. Ну несколько дней это точно. Заметил: отличное владение лыжами практически на любом покрытии. Не скажу что суперэксперт, но поучится многому у него можно большинству на этом форуме и мне в том числе.
Фишер, безусловно тоже отличный лыжник, но совершенно не любит мнений, отличных от его. До него тоже здесь многим можно учиться и мне тоже И икону его лучше не трогать, иначе люлей будет раздавать без разбору.
Но ёмоё, нафига сраться то так? Всем известно что есть куча достойных лыж, и отклонение геометрии от большинства еще не фактор отстойности или маркетингого хода. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус, слава Ктлуху, еще не начали выяснять, кто круче катает. Пока что вопрос лишь "кто чаще?"  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Вирус, слава Ктлуху, еще не начали выяснять, кто круче катает. Пока что вопрос лишь "кто чаще?"  |
а хули выяснять полюбасу лучше бордеры чем лыжнеге
лыжнеге чета очкуют  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вопрос изначально был за модели лыж, а потом уже начались придирки кто и где катается и как часто.
Можно кататься 5 лет каждые выхи в Аше, банчике и т.д. А можно 15 лет кататься в Сорочанах и выбираться раз в год в большие горы. И это совсем не определит чья техника и умения лучше.
Много людей, которые катаются много лет и часто, но совершенно не технично и не красиво, но при этом счтиающие себя крутыми лыжниками. Но когда попадают в сложные неординарные условия, то выручить могла бы техника. Что бы не терять лишние силы. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos, ва-первых, читай хт3 - Фишеру секундант не нужен... тем более не катающийся ((:
а ва вторых, ты не понял смысл моего сообщения... если прочитаешь ПОЛНОСТЬЮ (не текст, а мысль), то поймешь совсем другое...
и частота просмотра фильмов никак не зависит от частоты катания... поверь на слово...
POSPELOV писал(а): |
а хули выяснять полюбасу лучше бордеры чем лыжнеге
лыжнеге чета очкуют  |
патамушта бордеры онит как крабы - ездют боком и применяют верхние конечности, чтобы наиболее безопасно соскребацца в стремных местах...
а лыжнег - человек гордый. Если не может съехать чисто, не на заднем канте, то он просто туда не поедет ((:
Вирусу отдельное СПАСИБА! Так приятно про себя хорошее читать ((((((: |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Но когда попадают в сложные неординарные условия, то выручить могла бы техника. Что бы не терять лишние силы. |
Опять ты про технику.
Имхо если попал в сложные условия, техника резанного повората не поможет. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|