|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Надеюсь не надо обьяснять тематику сайта НеДома?
Ну вот. Если с этим ясно, то по этой тематике есть "Тематические форумы" и "Информация и сервисы". "Непринужденные разговоры" не относятся именно к тематике форума.
А вот "Техническтй форум" создавался именно для сбора информации именно по технической стороне тематики сайта. Или я в чем то неправ?
Не подумайте, что я гоню компьютерщиков, нет. Но ИМХО таким темам больше место в Оффтопе, в котором подобные темы нужны единицам и со временем уходят в небытие. В то время как ТФ рассчитан именно на причиндалы в тему активного отдыха не дома. |
Если следовать твоей логике, то все ваши ветки про железки из "автофорума" надо переносить в технический. Согласен?
А "Технический форум" находится не в тематическом разделе, а в разделе "Информация".
Вот обсуждение создания "технического форуму". Первые предложения - фото и как настроить инет на телефоне. Это ж по твоей логике тоже оффтоп. Хотя фото еще както можно примазать к "тематике". |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче. Посетители недомару в силу образования и профессиональной деятельности могут дать грамотный совет по многим вопросам технического характера. Для этого и создан форум. Он не ограничен причиндалами для активного отдыха. "Железки", кстати, тоже перенесены сюда. А то что много вопросов по IT... ну посмотри на контингент! |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
эт праильна... отдельная ветка по техвопросам нужна... я вот чайнег во многих аспектах по этим темам, дык мне куда проще тут просвятиться, а с флудом даже веселее. Пасиб вощем.
предлагаю еще создать ветку по бытовым вопросам и вопросам строительства, т.к. в последнее время чото много вопросов поперло в этом направлении, постройки домов, ремонт дома, кухни и т.п.
чур я модер бугога |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|