|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
2 А.В.Чернов. Ради прикола, повесьте у себя на стенде где клиенты сидят или топчутся в ожидании своего "железного коня" выписки из этой ветки, или полностью всю ветку. Будет типа нестандартный маркетинговый ход. И клиентам интересно почитать будет, и свой сервис в выгодном свете преподнесете. Если сделаете, мне бутылку кока-колы отошлите за наводку, так сказать... |
Наводка неплохая, но будет проще мне отослать колу, нежели объяснять клиентам, что это за выписки и с чем их едят . Из опрошенных нами респондентов,наших же клиентов, около 23% имеют понятия о том, как входить в инет и что там "типа нажимать надо". Большая половина ответила "что такое - знаю, только нахрена он мне нужен". Выводы делайте сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А.В.Чернов писал(а): |
2 А.В.Чернов. Ради прикола, повесьте у себя на стенде где клиенты сидят или топчутся в ожидании своего "железного коня" выписки из этой ветки, или полностью всю ветку. Будет типа нестандартный маркетинговый ход. И клиентам интересно почитать будет, и свой сервис в выгодном свете преподнесете. Если сделаете, мне бутылку кока-колы отошлите за наводку, так сказать... |
Наводка неплохая, но будет проще мне отослать колу, нежели объяснять клиентам, что это за выписки и с чем их едят . Из опрошенных нами респондентов,наших же клиентов, около 23% имеют понятия о том, как входить в инет и что там "типа нажимать надо". Большая половина ответила "что такое - знаю, только нахрена он мне нужен". Выводы делайте сами. |
Ну тады и колу ненадо, когда станете авторизованным сервисом автомобилей, чьи владельцы фсетки знают чего такой интернет и с чем его едят , тогда про колу я вам напомню..
Кстати, с точки зрения доходности что интереснее, сервис допустим "Тойоты" или сервис "Уаза". Тойоты реже ломаются, но стоимость ТО наверно дороже, Уазы чаще ломаются, но ТО дешевле. Предположу, что доходность примерно одинакова, но у вас гемора на порядок больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тойоты реже ломаются, но стоимость ТО наверно дороже, Уазы чаще ломаются, но ТО дешевле. |
это миф, надо нехило извернуться, чтобы найти ТО на иномарку дороже патриотного |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Тойоты реже ломаются, но стоимость ТО наверно дороже, Уазы чаще ломаются, но ТО дешевле. |
это миф, надо нехило извернуться, чтобы найти ТО на иномарку дороже патриотного |
А я говорю что Тойота - управляй мечтой - тоже миф. Авенсис пока нулевый был - заипался я его в сервис возить. Сорри за офф. |
По правде говоря, к своему стыду,не знаю цен на ТО Тойоты , но наслышен о дороговизне данной процедуры. Вы не поверите, но бывают УАЗики, весь гарантийный срок проходившие без единой поломки!!! Процент невелик, но прецендент есть. Кстати, надо подумать о материальном поощрении тех клиентов, которые своевременно проходя ТО - ни разу не обращались по гарантийному случаю за весь срок гарантийного обслуживания . |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 black hunter. Прошу прощения за своих УАЗовских коллег, но ответа о поставке коробка так и не получено. Звонил - бесполезно, так как у них укороченный рабочий день . Прошу отсрочки до понедельника. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что оставил машину и добрался до работы.
Блин, 2 листа мелким почерком исписал отвык я уже ручкой пользоваться, поэтому просьба выложить новую форму заявки на форум или отправить емайлом.
Когда позвонили, сказали, что буду записан на утро, а приехал, выяснилось что на 15:00, конечно ничего страшного, но непонятно, да и судя по списку сегодня не успеют сделать
Вопрос по одному из пунктов в заявке - Ремонт производится в течении 30 дней, вроде бы 21 по закону было? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Опять. Назначили на вчера, а сегодня на данный момент машиной еще никто не занимался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему господин Чернов не в городе, мыши распоясались
Прошло чуть больше 24х часов от назначенного времени на ремонт и примерно 28 часов после передачи машины на ремонт, машиной даже не занимались. Ждем когда сами отзвонятся... |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
Судя по всему господин Чернов не в городе, мыши распоясались
Прошло чуть больше 24х часов от назначенного времени на ремонт и примерно 28 часов после передачи машины на ремонт, машиной даже не занимались. Ждем когда сами отзвонятся... |
Точно так. Автомобиль загнали только в воскресенье. Сейчас разберем полетную программу. |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
Вопрос по одному из пунктов в заявке - Ремонт производится в течении 30 дней, вроде бы 21 по закону было? |
21 рабочий день. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|