ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Point

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="А.В.Чернов
Вы не поверите, но бывают УАЗики, весь гарантийный срок проходившие без единой поломки!!! Процент невелик, но прецендент есть. Кстати, надо подумать о материальном поощрении тех клиентов, которые своевременно проходя ТО - ни разу не обращались по гарантийному случаю за весь срок гарантийного обслуживания :lol: .[/quote]
Господин Чернов привидите так же процент "не обрашения" таких клиентов в Сервис-центры офф диллеров
Я тоже уже пол года к вам не обращаюсь ))) - но это не значит что пол года машина у меня не ломалась, 3, 4 ТО я у Вас не проходил, но это не означает что я не проходил его вообще.
Соответственно делая вывод, например 10 из 1000 не когда не ремонтировались во время гарантии, 100 из 1000 забив на родные сервисы делали там где это делают лучше вывод в 90 из 10 случаев вы просто не знаете о том обрашался ли клиент в сервис.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
[quote="А.В.Чернов
Вы не поверите, но бывают УАЗики, весь гарантийный срок проходившие без единой поломки!!! Процент невелик, но прецендент есть. Кстати, надо подумать о материальном поощрении тех клиентов, которые своевременно проходя ТО - ни разу не обращались по гарантийному случаю за весь срок гарантийного обслуживания Laughing .

Господин Чернов привидите так же процент "не обрашения" таких клиентов в Сервис-центры офф диллеров
Я тоже уже пол года к вам не обращаюсь ))) - но это не значит что пол года машина у меня не ломалась, 3, 4 ТО я у Вас не проходил, но это не означает что я не проходил его вообще.
Соответственно делая вывод, например 10 из 1000 не когда не ремонтировались во время гарантии, 100 из 1000 забив на родные сервисы делали там где это делают лучше вывод в 90 из 10 случаев вы просто не знаете о том обрашался ли клиент в сервис.[/quote]

Так я то говорю именно про наших клиентов!!!
Point

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть гарантия того что ваши клиенты обслуживаются в сервис центрах, в которых с уважением относятся к клиентам, и директора которых не решают проблемы приведенные в данном посте, т.к. у клиентов не возникает таких проблем
ПС: к числу ваших клиентов отношусь, однако ремонтируюсь в фольцовском центре в Самаре, и почему то у них (фольца) нет отмазок "з/ч" нет, будем заказывать придите завтра, замечу они не специализируются на уазиках, все делают в срок +9 мин (самое большее время которое я ждал на протяжении 7 случаев) да кстати придите завтра там таких слов вообще не знают, если мастер сказал механикам сделать сегодня, так чтобы завтра сутра машину клиент мог забрать, значит они всю ночь работать будут, но к утру машина будет в лучшем виде, - не пример вашим люксовшикам ( которые заканчивают в 6.00 как придется) и менеджерам (которые предупреждают о том что чего-то нет за 20 мин до конца раб дня)
bus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Point!
Не могли бы Вы свои многочисленные претензии к автосервису Авторусь и лично к г-ну Чернову высказывать в личку?
То что у Вас ахеренный негатив к ним многочисленная аудитория уже поняла....далее прерикания читать не интересно...а тем временем в данной ветке находятся действительно интересные посты....и ваш флэйм мешает нармальноу прочтению...
Ниче личного, просто достало!
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
Есть гарантия того что ваши клиенты обслуживаются в сервис центрах, в которых с уважением относятся к клиентам, и директора которых не решают проблемы приведенные в данном посте, т.к. у клиентов не возникает таких проблем
ПС: к числу ваших клиентов отношусь, однако ремонтируюсь в фольцовском центре в Самаре, и почему то у них (фольца) нет отмазок "з/ч" нет, будем заказывать придите завтра, замечу они не специализируются на уазиках, все делают в срок +9 мин (самое большее время которое я ждал на протяжении 7 случаев) да кстати придите завтра там таких слов вообще не знают, если мастер сказал механикам сделать сегодня, так чтобы завтра сутра машину клиент мог забрать, значит они всю ночь работать будут, но к утру машина будет в лучшем виде, - не пример вашим люксовшикам ( которые заканчивают в 6.00 как придется) и менеджерам (которые предупреждают о том что чего-то нет за 20 мин до конца раб дня)

Это замечательно, что Вас с таким удовольствием обслуживают в Самаре. Поэтому остается только порадоваться за Вас и Ваш автомобиль.Но в очередной раз замечу, что мы обременены гарантийными условиями заводов изготовителей, и подтвердить или опровергнуть тот или иной гарантийный случай в течении 9 минут, пока они не научились. Так что вышеуказанному Вами сервису, не несущих на себе гарантийных обязательств, по всей видимости проще решать проблемы клиентов за их же, имею ввиду клиентов, деньги. Быстро и качественно, как того требует рынок.[/u]
Pavel79

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно слово Бл-ство!!! По другому никак. Машину оставил в субботу, забрал сегодня в 18:30 примерно, но попытавшись поехать был очень порадован супер тормозами, а точнее их отсутствием. Уехал с полу сделанными тормозами в 21:10 примерно.

Самое обидное, выезд вечером в Белорецк отложился, попробую из Уфы завтра утром выехать. Из-за распиздяев в автосервисе день потерян Sad

Писать пока ничего не буду, очень много негатива, надеюсь господин Чернов со мной свяжется.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно..., по настоящему, стыдно. В понедельник будем связываться.
Выясню весь негатив. Заодно поговорим об остальных пожеланиях, сделанных или не сделанных.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать....... ???
Когда ветка стартанула, я все переживал - НУ вот, я то забил на гарантию, а вот, лед то тронулся. Все порывался спросить, а как быть то нам, кто ТО не проходит?? Что делать, мы тоже хотим теперь хорошего сервиса...
Однако прочитав веточку, да поговорив позавчера с товарищам на Хантерах, пришел к выводу не утешительному.

Лично ты Андрей, молодец, я уже и плюс постаивл тебе, и уважуха моя - за смелость.
Но гаранитю пусть УАЗ в очко себе себе засунет. А АВТОрусь, когда им билет в ад выпишут, я первый провожать приду.
Слава богу , что я забил на АВТОрусь еще 25 тыков назад.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, хотел еще плюс поставить, "за неугомонное мужество", а чет система пишет, типа сначала двум другим поставь по плюсу. Че за фигня?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Ну что я могу сказать....... ???
Когда ветка стартанула, я все переживал - НУ вот, я то забил на гарантию, а вот, лед то тронулся. Все порывался спросить, а как быть то нам, кто ТО не проходит?? Что делать, мы тоже хотим теперь хорошего сервиса...
Однако прочитав веточку, да поговорив позавчера с товарищам на Хантерах, пришел к выводу не утешительному.

Лично ты Андрей, молодец, я уже и плюс постаивл тебе, и уважуха моя - за смелость.
Но гаранитю пусть УАЗ в очко себе себе засунет. А АВТОрусь, когда им билет в ад выпишут, я первый провожать приду.
Слава богу , что я забил на АВТОрусь еще 25 тыков назад.

Спасибо Алексей за добрые слова. Жаль потерять потенциального клиента в сервис, но надеюсь хотя бы приобретение нового автомобиля в нашем салоне, с моим почтением, вызовет позитивные эмоции Smile . Ну а пока я работаю, билетная касса по продаже билетов для моего предприятия в ад - закрыта. За попытку еще плюса - еще одно спасибо Very Happy !
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  След.
Страница 9 из 51
Имя

rax.ru