ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
— Не знаю, я специалист по глобальным вопросам.

В оригинале вроде как было:
- Я специалист по стратегии и тактическим вопросами не занимаюсь.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
прислали по аське
Падонкоффский язык для воцерковленного юзера )))

http://forum.nedoma.ru/post-222351.html#222351 Rolling Eyes
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника.
У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, садиться на аниткварный диван, и останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожиненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в *** (забыл Smile ), Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Если она родит близнецов, то они получат по 15 млн долларов. Ну а ели у нее случиться выкидыш .....
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
-Тогда ты трахнешь ее еще раз!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Учебник по сетевым технологиям Ответить с цитатой

Пришло на мыло, может и баян
сорри за ненормативную лексику (дети идут лесом)
--------------------------------------------------------------

DHCP
Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова «кто я?» и «где я?». Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые «ложные DHCP-сервера», например жена – на ваш вопрос «кто я?» она выдаст неверную информацию: «алкоголик ты проклятый». Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.

Маршрут по умолчанию
Подойтите к прохожему и спросите «не подскажите ли вы как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко?». С большой долей вероятности вас пошлют нах@й. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, dafault gateway).

Понятие TTL
Представьте себе, что вам 5 лет и вы хотите кушать. Вы идете к папе и говорите: «Папа, я хочу кушать». Ваш папа смотрит телевизор, согласно таблице маршрутизации о посылает вас к маме. Вы идете к ней и просите «Мамааа, я хочу кушать». Мама болтает с подругой по телефону и согласно своей таблице маршрутизации посылает вас к папе. И так вы ходите как дурак от папы к маме и обратно, туда-сюда, туда-сюда, а все потому что криворукие админы (родители папы и мамы) неправильно настроили таблицу маршрутизации. Чтобы защититься от таких ситуаций придумали понятие TTL (Time To Live), что применительно к нашей ситуации означает количество терпения у мальчика, пока он не скажет «заебало» и не упадет перед ногами мамы или папы в беспомощном состоянии. Последний, по правилам (стандарты – это «так заведено в семье»), обязан послать короткий нелестный отзыв адрес того, кто послал мальчика кушать. Это так называемый icmp-пакет «мальчик издох»

Ping
Вы конечно бывали в ситуации «сам дурак». Вы кричите «Петя ты, е@лан», а в ответ слышите «Вася, сам е@лан». Это простеший пинг. Вы только что пропинговали Васю. Не все отвечают на пинги, особо культурные, например Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг – неплохой способ узнать жив ли хост, ведь пиная труп ногами не добьешься реакции «сам дурак»

Traceroute
Представь себе, что ты живешь на 9м этаже и хочешь узнать всех жильцов которые живут от тебя до Клавки с 3го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над 8м этажом. Это TTL=1.
После того как пакет ибанет - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша система или ты живешь на планете, где атмосфера жидкий азот. Так вот, если вообще не дождешься ответа - твой сосед глухой - у него запрещены icmp ответы, либо он запретил их только для тебя если его уже подзаебали твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай, что если Клавка живет выше тебя – это No route to host.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Sly писал(а):
прислали по аське
Падонкоффский язык для воцерковленного юзера )))

http://forum.nedoma.ru/post-222351.html#222351 Rolling Eyes
ну фсе блин ниче больше сюда постить не буду... :yazyk: упс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Терик: классно! Я не читал. Если Nikitos читал и напишет, что боян, кто ближее к нему - стукните, я долг отдам Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 Терик: классно! Я не читал. Если Nikitos читал и напишет, что боян, кто ближее к нему - стукните, я долг отдам Very Happy
Я перестал писать "боян", когда я что-то видел в инете вообще. Но когда что-то уже было в "оффтопе" недомы - буду! Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет собрание оперативного состава ГИБДД по вопросу искоренения взяточничества в рядах сотрудников.
Начальник с трибуны:
- Как наилучшим образом можно поощрить водителя, никогда не предлагающего взяток автоинспектору?
Голос из зала:
- Может, разрешить ему временно на красный свет ездить?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На необитаемый остров разрешили французу,америкосу и русскому взять по одной вещи.Француз взял топор,америкос армейский ножик,а русский взял фото Памелы Андерсон.Через месяц у русского был и топор и ножик...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ни #уя себе, - сказал четвертый сын.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 750, 751, 752  След.
Страница 122 из 752

rax.ru