ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому нить приходило предложение от "Тинькоф Кредитные&q

RSS-поток ветки «Кому нить приходило предложение от "Тинькоф Кредитные&q»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пришло очередное - уже 6 письмо! Так они на бумаге разорятся.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не смог разобраться.Как будто на иностранном языке всё. Я наверное как нибудь, кого-нибудь поймаю. И попрошу что бы мне объяснили.

Последний раз редактировалось: Kabzon (Ср Сен 26, 2007 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этой картой 20% скидки в "Тинькофф"

ЗЫ я предыдущие страницы не читал
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тов. банкиры, а объясните ещё пжста по грейс-периоду: вот взял я 10 тыров, grace 60 дней, за эти 60 дней я погасил 6 тыров. По истечение льготного периода мне проценты начислят только за 4 тыщи, или услуга будет считаться просроченной и начислят % как за 6 т.р. на _x_ дней + 4 т.р. на _y_ дней ?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему грейс период работает только в случае погашения всего долга
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жене пришло письмо от бака надо посмотреть че захерню прислали.
Ризограф
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Тов. банкиры, а объясните ещё пжста по грейс-периоду: вот взял я 10 тыров, grace 60 дней, за эти 60 дней я погасил 6 тыров. По истечение льготного периода мне проценты начислят только за 4 тыщи, или услуга будет считаться просроченной и начислят % как за 6 т.р. на _x_ дней + 4 т.р. на _y_ дней ?

Для ответа нужно знать тарифы конкретного банка. Схемы начисления могут быть разные.
solid
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

грейс период действует только на полное погашение долга
на ту сумму которую не успели погасить и будет начислятся %
но не забывайте что при активации кредитки будут капать бабки за ведение счета итд, на моей карте эта сумма примерно 35+ рублей в год в других банках сумма может быть и больше читайте инфу внимательней и побольше консультаций и все будет ок Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solid писал(а):
Orsen писал(а):

грейс период действует только на полное погашение долга
на ту сумму которую не успели погасить и будет начислятся %
но не забывайте что при активации кредитки будут капать бабки за ведение счета итд, на моей карте эта сумма примерно 35+ рублей в год в других банках сумма может быть и больше читайте инфу внимательней и побольше консультаций и все будет ок Smile

Какой банк ????
Тинькоф присылал, ИнвестКапиталБанк 2 раза, Кредит Европа Банк 1 раз .
С Русским стандартом имел дурь связацца по неопытности, щас нуужнах.... Усе так внимательно читаю.... или прошу памочь.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, возьми лучше кредитку в нормальном банке, все эти Русские стандарты, Тиньковы, Хоумкредиты - банки ОДНОЙ услуги, дают всем, потом дерут как липку. У них риски выше, поэтому приходится чужие долги перекладывать на плечи нормальных людей. У нормальных банков проверка заёмщика сложнее, зато скрытых комиссий нету и в итоге % меньше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru