|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pav

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня пришло очередное - уже 6 письмо! Так они на бумаге разорятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига не смог разобраться.Как будто на иностранном языке всё. Я наверное как нибудь, кого-нибудь поймаю. И попрошу что бы мне объяснили.
Последний раз редактировалось: Kabzon (Ср Сен 26, 2007 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этой картой 20% скидки в "Тинькофф"
ЗЫ я предыдущие страницы не читал |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тов. банкиры, а объясните ещё пжста по грейс-периоду: вот взял я 10 тыров, grace 60 дней, за эти 60 дней я погасил 6 тыров. По истечение льготного периода мне проценты начислят только за 4 тыщи, или услуга будет считаться просроченной и начислят % как за 6 т.р. на _x_ дней + 4 т.р. на _y_ дней ? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| помоему грейс период работает только в случае погашения всего долга |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жене пришло письмо от бака надо посмотреть че захерню прислали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ризограф Гость
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| Тов. банкиры, а объясните ещё пжста по грейс-периоду: вот взял я 10 тыров, grace 60 дней, за эти 60 дней я погасил 6 тыров. По истечение льготного периода мне проценты начислят только за 4 тыщи, или услуга будет считаться просроченной и начислят % как за 6 т.р. на _x_ дней + 4 т.р. на _y_ дней ? |
Для ответа нужно знать тарифы конкретного банка. Схемы начисления могут быть разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
solid Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грейс период действует только на полное погашение долга
на ту сумму которую не успели погасить и будет начислятся %
но не забывайте что при активации кредитки будут капать бабки за ведение счета итд, на моей карте эта сумма примерно 35+ рублей в год в других банках сумма может быть и больше читайте инфу внимательней и побольше консультаций и все будет ок  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| solid писал(а): |
грейс период действует только на полное погашение долга
на ту сумму которую не успели погасить и будет начислятся %
но не забывайте что при активации кредитки будут капать бабки за ведение счета итд, на моей карте эта сумма примерно 35+ рублей в год в других банках сумма может быть и больше читайте инфу внимательней и побольше консультаций и все будет ок  |
Какой банк ????
Тинькоф присылал, ИнвестКапиталБанк 2 раза, Кредит Европа Банк 1 раз .
С Русским стандартом имел дурь связацца по неопытности, щас нуужнах.... Усе так внимательно читаю.... или прошу памочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виль, возьми лучше кредитку в нормальном банке, все эти Русские стандарты, Тиньковы, Хоумкредиты - банки ОДНОЙ услуги, дают всем, потом дерут как липку. У них риски выше, поэтому приходится чужие долги перекладывать на плечи нормальных людей. У нормальных банков проверка заёмщика сложнее, зато скрытых комиссий нету и в итоге % меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|