|
Автор |
Сообщение |
x-re
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел вчера фильм 12 Н.Михалкова. Фильм совсем не фонтан, мне не понравилось. Актеры хоть и хороши, но их диалоги почему то не цепляют. Конечно у такого маститого режиссера как Михалков есть пара интересных эпизодов (кавказские танцы с ножами и т.п.) но все равно фильм не фонтан повторюсь. Много шума из ничего вокруг этого фильма. Пересказывать содержание здесь не буду, можете сходить посмотреть сами чем живет близкая к кремлю часть творческой интеллигенции.
PS Его оказывается (фильм 12) на Оскар 2008 посылают.
PPS Остров мне больше понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сводили тут меня на Войну...минут через 20 после начала я горестно жалела, что его показывают не в оперном театре-там потолок интересней рассматривать, что у меня мало игр на телефоне, что я не люблю пиво и попкорн...еще через 10 минут я жалела, что у меня нет денег на пиво и попкорн.... еще через 10 минут жалобного сопения и разглядывания потолка я получила денег на попкорн, который кстати терпеть не могу.... еще через 10 минут я печально ковырялась в тазике с попкорном... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет денег на пиво??????????
да я бы даже из дому не вышел. =) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собалезную...
Хе! А я на Милу Йобович ходил недавно! На третью часть фильма про улей (Обитель зла 3)... Ваще... ваще... говно короч... одноразовое...
Тож не без приключений... посередине просмотра, дернуло меня глянуть на свой брелок, и понял что машина уже час как не закрыта! ... Убежал, закррыл, вернулся... снова кого-то мочат...
Вобщем твердая 3ииииии....
Так, скоротать чвечерог...
Ща продолжу наверное ЛоСТ смотреть (осталось всего 6 серий осилить до конца 3го сезона)... хотя мож остров посмотреть???
ПиСи: Прикольный мульт однако недавно на глаза попался Бернард нарываецо... там даже про лыжнегов есть  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остров наконец-то посмотрел! ...
Твердая эээ... даж немогу внятно озвучить свое впечатление от кино.
Вобщем-то фильм с большой замашкой на глубокий смысл. Подойду к оценке с разных сторон.
С одной стороны, понимая всю серьезность сюжета, и глубину мысли режессера представляю себе действительно фильм о грешном мире, с попыткой донести до зрителя этакую "ложку меда", представив все в минимизированном первозданном виде...
Хотя если приглядеться можно увидеть такую саркастическую картинку, и намек на то что в мире, не так уж все девственно
Но блин тягомотина, и кадры как "негры ночью тоскают уголь" меня откровенно говоря клонили в сон...
Может быть это и хорошее кино, но это кино не для меня...
Твердая 4... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
из последнего просмотренного: "Беги без оглядки" - рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрел "день выборов" - давно так не ржал, местами прям рыдал  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрел как Кузьмин расказывал о том как они в Самаре на 23 февраля попали на корпоротив. Кузьмин под конец расказа рыдал от смеха
Я смотря на него тоже.  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Вчера посмотрел "день выборов" - давно так не ржал, местами прям рыдал  |
я тож его вчера зырил- местами очень сильно смеялся, но проскакивал и туповатый юмор |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брумбумбес писал(а): |
Смотрел вчера фильм 12 Н.Михалкова. Фильм совсем не фонтан, мне не понравилось. Актеры хоть и хороши, но их диалоги почему то не цепляют. Конечно у такого маститого режиссера как Михалков есть пара интересных эпизодов (кавказские танцы с ножами и т.п.) но все равно фильм не фонтан повторюсь. Много шума из ничего вокруг этого фильма. Пересказывать содержание здесь не буду, можете сходить посмотреть сами чем живет близкая к кремлю часть творческой интеллигенции.
PS Его оказывается (фильм 12) на Оскар 2008 посылают.
PPS Остров мне больше понравился. |
А мне очень понравился. Меня проперло настолько что я не мог целый час уснуть после него. Все ворочался и переигрывал сценки. Очень много внимания к мелочам, и, думаю, последующие просмотры будут все больше их выхватывать из фильма. Очень гениально все снято. |
|
Вернуться к началу |
|
|