|
|
|
Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заходите к нам на велофорум если кому тут стало неинтересно.
У нас вроде все по делу пишут.
Никакой деградации нет и даже Уфабайк делится почкованием.
Вот еще один велоресурс создается отдельными активными ребятами |
|
Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ufabike а я в начале лета когда купил вел зарегился на уфабайке и 2 месяца ждал письма о регистрации. А потом плюнул и зарегился на недома Тут регистрации была просто фикцией по сравнению с уфабайкосвкой - просто ввел ник, почту и але оп. Пока не жалею.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, дело в том, что сейчас любая тема форума через 3-4 сообщения сводится к одному и тому же в исполнении одних и тех же. Может лучше молчать чем писать? Да, раньше в форуме было БУКВ меньше, а СМЫСЛА больше, даже если и несколько не по теме. Ну и как минимум разнообразнее. |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
раньше на форуме общалась "старая гвардия"(люди примерно одного возраста, статуса, интересов и т.п.) увеличение числа пользователей приводит к вливанию разношерстной массы и "старичкам" становится либо не интересно и они перестают вообще отвечать, либо они на простые темы "новичков", типа: "жесткость ботинка", "куда поехать на выхи", "заточка кантов", "какой выбрать велосипед" и многое другое, отвечают несерьезным флудом.
Из этого следует распостраненное "зачем писать отчет, для кого рвать жопу?", люди которые не могут выбрать между бордом и лыжами не достойны знать, как там на чегете...
выход я вижу только в создании хороших факов, увеличении числа модераторов и единой, при этом жесткой политике модерирования.
а самое главное начинать нужно с себя и начать "рвать жопу" т.е. писать отчета хотяб для тех, кто их читает! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
выход я вижу только в создании хороших факов, увеличении числа модераторов и единой, при этом жесткой политике модерирования.
а самое главное начинать нужно с себя и начать "рвать жопу" т.е. писать отчета хотяб для тех, кто их читает! |
итак скушно тут.
имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше на форуме общалась "старая гвардия"(люди примерно одного возраста, статуса, интересов и т.п.) увеличение числа пользователей приводит к вливанию разношерстной массы и "старичкам" становится либо не интересно и они перестают вообще отвечать, либо они на простые темы "новичков", типа: "жесткость ботинка", "куда поехать на выхи", "заточка кантов", "какой выбрать велосипед" и многое другое, отвечают несерьезным флудом.
Из этого следует распостраненное "зачем писать отчет, для кого рвать жопу?", люди которые не могут выбрать между бордом и лыжами не достойны знать, как там на чегете...
хорошо что напомнил! я пошел в г/л и с удовольствием перечитал отчет жука о чегете.
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди которые не могут выбрать между бордом и лыжами не достойны знать, как там на чегете... |
Вопрос "как там на чегете" - просто очередной высер ленивого нуба. Потому что у нас весь форум исписан тем "как там на чегете", соседние форумы тоже, я уж молчу про специальные форумы именно о том как там... Когда я ехал первый раз, я многое прочитал, переварил, а на деле все равно оказалось не так как там написано. Единственную полезную вещь я ему ответил - чегет и эльбрус рядом. Я то я двоих или троих "бывалых" рассмешил вопросом куда поехать - на Чегет или Эльбрус. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты посмотри его посты
http://forum.nedoma.ru/search.php?search_author=MartinSan
он походу в интернете два раза в год бывает
соответственно возможно и пользоватся то не умеет
а ты сразу ленивый нуб
нуб то нуб, но не факт что ленивый =) |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брумбумбес писал(а): |
2ufabike а я в начале лета когда купил вел зарегился на уфабайке и 2 месяца ждал письма о регистрации. А потом плюнул и зарегился на недома Тут регистрации была просто фикцией по сравнению с уфабайкосвкой - просто ввел ник, почту и але оп. Пока не жалею.  |
Упрек справедлив:)
Так всегда бывает когда сам не следишь за всем
Отдал форум в управление другим ребятам
Вот они и не следили толком
Сейчас менеджмент поменял.
Назначил внешнего кризисного управляющего:)
Из Питера
Толк будет
Так что кому важен не флуд а полезная инфа о велосипедах и походах заходите |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 xt3: Демагогия про курицу и яйцо допустима в кругах философов, а в сети все чётко - чукча сначала читатель, потом писатель. За наоборот получаешь тупой ответ или бан в рыло. Такова жизнь Тут не институт благородных девиц. Тоже мне "пользоваться не умеет". Разобрался же он как высер осуществить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|