|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Кстати, интересно как все запоют, когда нефть ёпнется, все же привыкли к хорошей жизни, к хорошим машинам, к кредитам. |
а что 98 год уже позабыт? я хорошо помню
про хорошую жизнь конечно поспорил бы, знаю много образованных и работающих людей за 100$ в месяц.
нефть врядли упадет. а вот отобрать ее у Рассеи вполне себе смогут. "нет у нас союзников кроме флота и армии"
пока живем на СССРовском запасе. "Свободная" Россия пока еще ничего сама не сделала. пиздинг и попил бабло - как национальная идея. дарю Михалкову
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может уже писали об этом (лень читьть 7 страниц ( ) в мирьяре все балконы увешаны лозунгом "Не врать и не боятся " ЛДПР.
так к слову |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Oswald.
Согласись, уровень жизни обычного обывателя все таки в настоящее время выше, нежели в 98-99 году. И как не крути, цена нефти здесь очень даже при чем. Путин попал на президентство в очень удачное время, коньюктура цен на коммодитиз весьма благоприятствовала всем его национальным прожектам...
А нефть может упасть, глобальные игроки подняли цены, они же могут их и опустить. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
сегодня сгоняют в школы родителей типа вызвали в школу утром
а реально подсовывают бумажку подписать "мызапутнскую"
и стремно послать их на х*й - ребенок в заложниках остается
СКОТЫ блятть! |
А вот это не ЕР это уже особенности Родного Башкортостана! После выборов Кто то скажет Путину: Вот видите как в нашем регионе прошла избирательная компания хорошо! И будет ему счастье еще на 5 лет.
Володь(Гурман) ты конечно все красочно описываешь! Но блин где альтернатива? Что предлагаешь? Вобщем то наверное ни для кого не секрет что воровство осталось. политики гребут к себе в карман. Но блин в какого политика не плюнь все такие.
И считаю что это не проблема отдельных личностей а проблема всей нации в целом. Пока народ не перевоспитают что хорошо а что плохо так и будет. Все стараються урвать себе. Будь то политик или дворник.
Последний раз редактировалось: XAPuTOH (Чт Ноя 15, 2007 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
нефть бы упала (туда-сюда 10 долларов не в счет) да вот проблема:
нет ее в мире ужО, да и номинирована в долларах. |
Да х.з. Разогнали же её с 10-15 долл до 90, почему бы и не спустить до допустим 40-50. Потребление же не выросло в 5-8 раз. Имхо конечно
Вон Бразы же нашли месторождение, или ОПЕК на днях заседает, вдруг чего брякнут не так. Ну это так - локальные движки. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня другая "сторона медали" всегда забавляет - я не могу понять тягу отдельного человека к накоплению ресурсов. Ну накопил (украл) он условный миллиард, который как не сри а не просрешь просто так. Он же остановиться не может. Ему уже того что есть хватит за глаза, за уши, его детям и внукам. Даже если просирать титаническими шагами - все равно хватит. Хоть дом из золота построй, все равно хватит. Но нет, пиздинг не унимается, как будто он собирается жить вечно в Москве на съемной квартире или собирается отправить все переводом в потусторонний мир. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Oswald.
Согласись, уровень жизни обычного обывателя все таки в настоящее время выше, нежели в 98-99 году.
|
если учитывать Гуруманские выкладки про цены на нефть в 98( и 07(почти 100) то никаких сомнений. только в 10 ли раз?
И как не крути, цена нефти здесь очень даже при чем. Путин попал на президентство в очень удачное время, коньюктура цен на коммодитиз весьма благоприятствовала всем его национальным прожектам...
А нефть может упасть, глобальные игроки подняли цены, они же могут их и опустить. |
а каким "прежектам"?
что реального делается/делалось?
ну колбасы стало много. так я ее не ем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, сейчас главный показатель - работающие заводы. Да, пока больше производится сырья (скажем, стали), чем высокотехнологичного оборудования (хотя резкий рост экспорта сложного вооружения - тоже показатель).
Ведь все заводы стояли (которые не успели/не смогли растащить). |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не работающие заводы а заводы производящие сложные наукоемкие изделия пользующиеся спросом на внутреннем (1 очередь) и внешних рынках (обеспечение конкуренции)
вот когда ваз начнет половину своих тазиков гнать в францию или германию... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| А меня другая "сторона медали" всегда забавляет - я не могу понять тягу отдельного человека к накоплению ресурсов. Ну накопил (украл) он условный миллиард, который как не сри а не просрешь просто так. Он же остановиться не может. Ему уже того что есть хватит за глаза, за уши, его детям и внукам. Даже если просирать титаническими шагами - все равно хватит. Хоть дом из золота построй, все равно хватит. |
ВАШИНГТОН, 15 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Один из богатейших людей США и всего мира Уоррен Баффет считает, что передача несметных богатств по наследству не отвечает интересам общества. Легендарный американский инвестор подтвердил это, выступая накануне на слушаниях в сенатском финансовом комитете конгресса США, передает ИТАР-ТАСС.
Слушания были посвящены попыткам правящей республиканской партии США добиться отмены или снижения налогов на наследство, и У.Баффет решительно этому воспротивился. "Я думаю, нам надо... сдирать побольше шкур с таких ребят, как я", - сказал он.
Принципиальная позиция богача связана, по его словам, с убеждением в том, что таланты и способности человека должны оцениваться прежде всего по его личным заслугам. Такой модели общественного устройства, которая называется "меритократией", способствует возвращение существенной части особо крупных состояний в государственную казну.
"Я не считаю, что ресурсы общества должны передаваться на принципах аристократической династии богатства, - заявил У.Баффет. - Я верю в максимальное сохранение равенства возможностей в нашей стране".
Чуваку понадобилось накопить 50 миллиардов баков, чтобы понять то, о чем ты говоришь 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Ноя 15, 2007 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|