|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Новый вирус в ICQ. Ahtung!!! |
|
|
У другана увели асю-шестизнак. От контакта из листа пришел файл my.exe, который не определяется как вирус или троян при сканировании. Он по дурости запустил его (ога, сам крутой админ... Хех, и на старуху бывает...). Это был троян. Ася ушла в чужие руки. После этого с нее стали рассылать какую-то подобную гадость. Мне пытались прислать файл touchpad.exe
Вывод: не открывайте никакие файлы, присланные по асе, пока не убедитесь на 150% в их безвредности (хотя бы спросите у того, кто прислал, делал ли он это, что за файл, при этом уточнять лучше через почту - вдруг его аську уже увели и на той стороне сидит враг).
Из аси (уже другой, гы):
Цитата: |
я проверил сканерами - тишина
да я б*я увереный что восстановлю пасс был
чёто я там в вопросах намудрил и сам себя нае*ал
главное не щитать себя сука бессмертным дунканом маклаудом |
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Ноя 25, 2007 6:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сенксссссс |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была же ветка рядом тут по безопасности ICQ. Почитайте, я писал чё надо делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Была же ветка рядом тут по безопасности ICQ. Почитайте, я писал чё надо делать. |
Ага, ты найди её Я только Как зарегистрировать номер ICQ нашел. Но там о другом. К тому же отдельная ветка больше внимания привлечет, может спасет кого-то от глупости... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
|
Вернуться к началу |
|
|