|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, я за переименование в "Автомобильный" и никого не гнать, наоборот, пусть больше собираются. А уж если "Автоэкстрим" то по теме автоэкстрима, а "гибдд", "хачу победу", "автосервис" это оффтоп, машины и у гл/досочников есть, они тоже могут читать и обсуждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А уж если "Автоэкстрим" то по теме автоэкстрима, а "гибдд", "хачу победу", "автосервис" это оффтоп, машины и у гл/досочников есть, они тоже могут читать и обсуждать. |
Буквоед
45:00 |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, я за переименование в "Автомобильный" и никого не гнать, наоборот, пусть больше собираются. А уж если "Автоэкстрим" то по теме автоэкстрима, а "гибдд", "хачу победу", "автосервис" это оффтоп, машины и у гл/досочников есть, они тоже могут читать и обсуждать. |
Дык общение с ГИБДД, обладание Победой, посещение автосервиса - экстрим еще тот! Причем авто!
Про обычные машинки... мне кажется моя Хонда будет никаму не интересна, лучше на спецфорум по ней.
Абсолютно не вижу никакого смысла в смене вывески. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| переименовать в "Автомобильный". Если народ согласится - переименуем |
Ну уж хренушки ... имхо
Представляю себе будущее в виде:
Общий офтоп
Лыжебордерский офтоп
Велосипедный офтоп
Плавающий офтоп
Автомобильный офтоп
и тп |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Tерик: Ты что-то неправильно все поделил... Я сейчас занимаюсь потихоньку статистикой по автоэкстриму, как соберу все, подготовлю вопрос и выложу для обсуждения. Там от экстрима почти не просматривается следов. Посмотри сам и все поймешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Tерик: Ты что-то неправильно все поделил...Посмотри сам и все поймешь... |
Да понимаю я все прекрасно
В заголовке Недома- СООБЩЕСТВО!
Тема АВТОЭКСТРИМ - для тех кто к этому причастен. И не обязательно здесь все должно быть автоэктремальное. Это место для тусовки НАС!
Иначе темы типа "а стоит ли ставить спайсеры" тоже в офтоп должны уйти ... колхознику тоже не хочется буксовать в навозе
Нет тут четкой границы, и не нужно пытаться их рисовать. Народ сам отделит зерна от плевел
Много было таких которые вваливались с левыми темами ... их проигнорировалили ибо было это всем до фени ... они и свалили
так и далее пусть все решается МОЛЧАЛИВЫМ общественным мнением
Нет у нас такого народу как в других форумах, которые со скуки готовы встревать в любую оф/спам тему и рубиться до последнего, дабы тока поточить язык ...
Появились ... их проигнорировали или честно направили в пешее эротическое ...
И ВСЕ !!!
АМИНЬ
ИМХО !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Окей, Марат. Я там создал тему СТК "Засада" и буду в нее про нас писать, остальное я сейчас уже и не читаю, ничего там ни интересного, ни полезного (кроме объяв о соревах да и Вадиминых снежиках и АTV). |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RGS писал(а): |
| Наверное это не слишком приветливо со стороны модератора. Девочка только что зарегистрировалась и хотела начать общение, а ей сразу указали на ссылку. Можно наверное было както поприветсвовать её. Скоро все разбегутся, форум вымирает же, неужели не понятно. |
(отзыв)
По-твоему, следовало пересказать ей весь каталог горнолыжек своими словами? Кидаться на каждого новичка, как продавцы в дорогом бутике что ли нужно?
Мне просто непонятна позиция, когда человек "брыкается", если ему подсовывают ссылку. Это же интернет!!! Гиперссылка - его основа! Откуда недовольство берется тогда? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2RGS: Наверно это не слишком вежливо сгоряча палить "минусомётом" по модераторам. Вы не думали, что девочка банально пришла с поисковика и знать-не-знает про соответствующий раздел на сайте? А можно было бы и подумать
"Скоро все разбегутся, форум вымирает же, неужели не понятно." - абсолютно не понятно, почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое забавное.
администрация ресурса старалась, писала всякие сервисы, каталогизировала данные, потом на вопрос о них отвечает самым лаконичным и умным ответом и получает минус в репу  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|