ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-08... Готовь сани с молоду...

RSS-поток ветки «Че-08... Готовь сани с молоду...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На счет биперов: ну вопервых как я понимаю они нужны не всем Smile не думаю что девачки попрутся туду куда мужики почти не ходят... гы....

В Альпухе вроде раньше была возможность брать напрокат бипер... Думаю я узнаю возможно ли это.

Биперы в альпухе дают в прокат, а так же снегоступы, телескопические палки, обвязки и т.д. Тока имейте в виду что оборудование дают под залог паспорта, а если пойдете куда нить откуда выход в погран зону, то паспорт вам будет необходим.
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про лопаты kkv верно сказал! лопаты тоже дают в альпухе, на группу нужно минимум две.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОгодь,погодь...
Про какие группы идет речь?
Чет я не думаю что из всей нашей толпы все будут катать внетрасс в лавиноопасных местах. Ну может и буду, но я точно всем этим руководить не буду (собственно как и мой братан). Из ходоков едут только Братан, Ося, и Жук...

И вообще считаю что кататься нужно максимум 4 человека, а то и три...

Поэтому готовьтесь к тому что никто никого толпой водить не будет, а тем более на хвост себе падать не позволит...
Толпой едем катать по ТРАССАМ, подчеркиваю!
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ПОгодь,погодь...
Про какие группы идет речь?
Чет я не думаю что из всей нашей толпы все будут катать внетрасс в лавиноопасных местах. Ну может и буду, но я точно всем этим руководить не буду (собственно как и мой братан). Из ходоков едут только Братан, Ося, и Жук...

И вообще считаю что кататься нужно максимум 4 человека, а то и три...

Поэтому готовьтесь к тому что никто никого толпой водить не будет, а тем более на хвост себе падать не позволит...
Толпой едем катать по ТРАССАМ, подчеркиваю!

и за это ответишь Smile))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуяси....раскладег.....
трассы мне накуй нинужны даже на Урале....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

А это как выглядит?
Кто-то делает заявление "Я иду на внетрасску, на лавиноопасный склон. Иду один, без хвостов, фсе на*уй".
э? Rolling Eyes
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

А это как выглядит?
Кто-то делает заявление "Я иду на внетрасску, на лавиноопасный склон. Иду один, без хвостов, фсе на*уй".
э? Rolling Eyes

да, ты услишишь примерно это Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
хуяси....раскладег.....

бируков имеет ввиду реальное мочилово.
а не внетрасску в аше.

вспомни шир, прибавь нагрузки, добавь горную болезнь и лавинную опастность - получишь примерно то про чо олежег сказал
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VIC писал(а):
хуяси....раскладег.....

бируков имеет ввиду реальное мочилово.
а не внетрасску в аше.

вспомни шир, прибавь нагрузки, добавь горную болезнь и лавинную опастность - получишь примерно то про чо олежег сказал

ну понятно что я первый раз выбравшись в большие горы в гранде сразу не полезу вместе с теми кто там уже катал......
но и одному или без знающих людей и не в мочилове наверное катать не безопасно- выедешь на каконить 15м обрывчик - и превеееед......
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

А это как выглядит?
э? Rolling Eyes

А ты хочешь услышать такое? : "Все кто хочет сломать шею,пойдем за мной!"...

Нет, кто-то делает заявление что идет в таком-то количестве и с тем-то тем-то, а остальные соглашаются и не плачут при этом. Не нравится - твои проблемы, никто ни за кем подтирать не будет.
А ты че думал мы гидами чтоли едем туда? хе-хе...

Мы едем кататься,и предлагаем народу тоже покататься,потусить в одно и тоже время в одном и том же месте. При этом хотим организованно жить рядом,чтобы тусить и общаться было удобнее...

2Вик - поверь трасс хватит каждому и если все со снегом будет зашибись я с удовольствием буду колесить по доллару, даже не думая суваться на севера... Еще раз подчеркиваю что понты тут не "рулят"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56  След.
Страница 13 из 56
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru