|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Azazello
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
На счет биперов: ну вопервых как я понимаю они нужны не всем не думаю что девачки попрутся туду куда мужики почти не ходят... гы....
В Альпухе вроде раньше была возможность брать напрокат бипер... Думаю я узнаю возможно ли это.
|
Биперы в альпухе дают в прокат, а так же снегоступы, телескопические палки, обвязки и т.д. Тока имейте в виду что оборудование дают под залог паспорта, а если пойдете куда нить откуда выход в погран зону, то паспорт вам будет необходим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про лопаты kkv верно сказал! лопаты тоже дают в альпухе, на группу нужно минимум две. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОгодь,погодь...
Про какие группы идет речь?
Чет я не думаю что из всей нашей толпы все будут катать внетрасс в лавиноопасных местах. Ну может и буду, но я точно всем этим руководить не буду (собственно как и мой братан). Из ходоков едут только Братан, Ося, и Жук...
И вообще считаю что кататься нужно максимум 4 человека, а то и три...
Поэтому готовьтесь к тому что никто никого толпой водить не будет, а тем более на хвост себе падать не позволит...
Толпой едем катать по ТРАССАМ, подчеркиваю! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОгодь,погодь...
Про какие группы идет речь?
Чет я не думаю что из всей нашей толпы все будут катать внетрасс в лавиноопасных местах. Ну может и буду, но я точно всем этим руководить не буду (собственно как и мой братан). Из ходоков едут только Братан, Ося, и Жук...
И вообще считаю что кататься нужно максимум 4 человека, а то и три...
Поэтому готовьтесь к тому что никто никого толпой водить не будет, а тем более на хвост себе падать не позволит...
Толпой едем катать по ТРАССАМ, подчеркиваю! |
и за это ответишь )) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хуяси....раскладег.....
трассы мне накуй нинужны даже на Урале.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поэтому готовьтесь к тому что никто никого толпой водить не будет, а тем более на хвост себе падать не позволит... |
А это как выглядит?
Кто-то делает заявление "Я иду на внетрасску, на лавиноопасный склон. Иду один, без хвостов, фсе на*уй".
э?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Поэтому готовьтесь к тому что никто никого толпой водить не будет, а тем более на хвост себе падать не позволит... |
А это как выглядит?
Кто-то делает заявление "Я иду на внетрасску, на лавиноопасный склон. Иду один, без хвостов, фсе на*уй".
э?  |
да, ты услишишь примерно это  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
хуяси....раскладег.....
бируков имеет ввиду реальное мочилово.
а не внетрасску в аше.
вспомни шир, прибавь нагрузки, добавь горную болезнь и лавинную опастность - получишь примерно то про чо олежег сказал |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| VIC писал(а): |
хуяси....раскладег.....
бируков имеет ввиду реальное мочилово.
а не внетрасску в аше.
вспомни шир, прибавь нагрузки, добавь горную болезнь и лавинную опастность - получишь примерно то про чо олежег сказал |
ну понятно что я первый раз выбравшись в большие горы в гранде сразу не полезу вместе с теми кто там уже катал......
но и одному или без знающих людей и не в мочилове наверное катать не безопасно- выедешь на каконить 15м обрывчик - и превеееед...... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
А это как выглядит?
э?  |
А ты хочешь услышать такое? : "Все кто хочет сломать шею,пойдем за мной!"...
Нет, кто-то делает заявление что идет в таком-то количестве и с тем-то тем-то, а остальные соглашаются и не плачут при этом. Не нравится - твои проблемы, никто ни за кем подтирать не будет.
А ты че думал мы гидами чтоли едем туда? хе-хе...
Мы едем кататься,и предлагаем народу тоже покататься,потусить в одно и тоже время в одном и том же месте. При этом хотим организованно жить рядом,чтобы тусить и общаться было удобнее...
2Вик - поверь трасс хватит каждому и если все со снегом будет зашибись я с удовольствием буду колесить по доллару, даже не думая суваться на севера... Еще раз подчеркиваю что понты тут не "рулят"... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|