ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЕСТЬ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ОЛИМПИК-ПАРКА?

RSS-поток ветки «ЕСТЬ ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ ОЛИМПИК-ПАРКА?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой вопрос - почему убрали канатчиков на контроле внизу на турникетах. Они помогали новичкам садиться на подъёмник, детям при необходимости помогали внизу, можно было обратиться к ним с вопросом если таковой возникал... охрана она и есть охрана, люди их не интересуют. нахамить могут, помочь - нет.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы:
1. Не раз наблюдал ситуацию, когда несправивившийся с управлением человек въезжал в другого, поднимающегося на подъемнике. Все понимают, что подъемник и пара трасс размещены в опасной близости. Когда будут внедрены какие-либо пассивные меры безопасности? Например, улавливающие сетки. Как это сделано на ГЛЦ Банное.
2. На больших горнолыжках, для примера Банное/Абзаково, по трассам периодически курсируют представители ГЛЦ, что то типа "лыжного патруля". Они оказывают первую помощь пострадавшим, вызывают по рации носилки и т.д. А так же предотвращают подобные ситуации прогняя сидящих в опасном месте бордеров, или встают повыше и сигнализируют всем, что ниже упал человек, чтоб не неслись... Ваши планы по поводу повышения уровня порядка и безопасности на трассах?
3. Больная тема - это отсутсвие сноупарков. В прошлом году за весь сезон было проведено только одно соревнование. И то биг-эйр строили сами участвующие. Когда ГЛЦ будет заниматься организацией сноупарка с фигурами (трамлины, пайпы, рейлы)?
Или ГЛЦ это не нужно, им достаточно просто катающихся?!
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
3. Больная тема - это отсутсвие сноупарков. В прошлом году за весь сезон было проведено только одно соревнование. И то биг-эйр строили сами участвующие. Когда ГЛЦ будет заниматься организацией сноупарка с фигурами (трамлины, пайпы, рейлы)?
Или ГЛЦ это не нужно, им достаточно просто катающихся?!

помоему там строится офигенный парк.
и помоему как раз силами Руслана Рахимова.

если я правильно понимаю кто Руслан Рахимов.
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте я Марат, мастер из Триал-Спорта. т 89174177170
У меня несколько вопросов:

1 Почему на горнолыжном комплексе "Олимпик" отсутствует книга жалоб и предложений, как вы осуществляете связь с клиентами, если у них нет возможности письменно выразить свое отношение к качеству пердоставляемых услуг горнолыжным комплексом, или вам это совсем не интересно?

2 Почему на горнолыжке так много охраны? Создается впечатление что вы боитесь горнолыжников, не разумнее ли на те деньги, которые вы тратити не охрану, нанять грамотных специалистов, которые смогут повысить уровень сервиса?

3 Все лето, я почти каждый день бывал на горнолыжке, и ни разу не видел, чтобы подьемникам проводился какой-либо сервис. Не разумнее ли летом провести техобслуживание, чтобы потом зимой подьемник работал без поломок?

4 Территория горнолыжки это частная собственность, и охрана может выкинуть любого человека за его пределы? Или это лесо-парковая зона, которую вы арендуете у спортшколы?

5 Кафешки в олимпике отлично работают, люблю там перекусить, но уровень сервиса на горнолыжке отвратительный, Вы что думаете, что если находитесь в центре города, то можете спокойно "стричь купоны", мол кому не нравится может идти в "Ак-йорт", а за хорошим сервисом пусть люди в Австрию летают?

6 Директор горнолыжки утверждает что горнолыжка работает по собственным, придуманным правилам, а российское законодательство (закон о защите прав потребителей) на территории г/к не действует, и деньги за некачественно оказанные услуги не возвращаются, а только продляется время. Вы что на работу нринимаете юридически безграмотных работников?

Я не злой, и не сутяжник , я просто хочу гордиться что в центре столицы суверенного Башкортостана есть горнолыжка, которую не стыдно показать гостям нашего города, а то приходится людей возить за 400 километров, чтобы получить качественный отдых.
Agapff

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):
Поэтому не могли бы вы меня как-то известить, когда у нее закончится касса и она бы отдала мне должок.

Кассы у женщин всегда начинаются в самый неподходящий момент, а страдают от этого мужики, естессно.
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
Здравствуйте я Марат, мастер из Триал-Спорта. т 89174177170
У меня несколько вопросов:

1 Почему на горнолыжном комплексе "Олимпик" отсутствует книга жалоб и предложений, как вы осуществляете связь с клиентами, если у них нет возможности письменно выразить свое отношение к качеству пердоставляемых услуг горнолыжным комплексом, или вам это совсем не интересно?

Я не злой, и не сутяжник , я просто хочу гордиться что в центре столицы суверенного Башкортостана есть горнолыжка, которую не стыдно показать гостям нашего города, а то приходится людей возить за 400 километров, чтобы получить качественный отдых.

в том, что у них нет книги жалоб я один раз убедился сам, когда при мне одна дама бользаковского возраста попросила ее у охранников ее просто послали.

но на это нужно смотреть трезво - у Башкирии суверенитета то НЕТ, как и у Олимпика книги жалоб и предложений...а может это связанно между собой:)
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neTpyXa писал(а):
но на это нужно смотреть трезво - у Башкирии суверенитета то НЕТ

мама дорогая, это как одно с другим-то? Shocked
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще Олимпик действительно в последнее время вызывает нарекания . В неделю несколько раз обедаю в кафешке справа от горки на первом этаже.
Сначала все было очень даже неплохо , но чем дальше в лес....
Короче совок в сознании наших граждан неискореним. Не только в сознании рядовых сотрудников , но и в сознании администрации. Crying or Very sad
blinky
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооодааа.Я про цены в Лидо.Откройте лучше столовую какую нить с приемлимыми ценами,эт ж все таки не президентский ГЛЦ,и приходят туда не только зажиточные дядьки на шикарных машинах,но и студенты Smile.В общем,деньги делают на всем,даже на чайниках,которые так хотят научиться катать на сноуборде,чтобы потом тратить деньги на больших трассах,а вы уже на маленькой трассе с них деньги деоете.
Цены растут,а зарплата все не меняется.
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда начнет работать третья трасса. И желательно чтобы поменьше там появлялся ратрак. Сделайте одну черную трассу. Хватит работать на одних чайников. Чтобы было где оторваться и подготовиться к Чегету.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru